Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
КШИ писал против Сони я точно помню.
А что именно писал, ты помнишь? У него мало постов, я вот зашла в профиль и почитала
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
КШИ писал против Сони я точно помню.
А что именно писал, ты помнишь? У него мало постов, я вот зашла в профиль и почитала
И что скажешь что прям не писал?
-
Кароч, налетел с общими фразами, обвинил в мафстве, сказал не верить (только непонятно чему именно), и всё это после того, как его обвинили в молчании (“я лор не знаю” так себе отмазка). Делает вид что у него что-то на меня есть - блеф, где он был весь день с таким важным знанием? Сам голосует в Соню, а к ней у меня были претензии, которые я аргументировала (при этом “верить форги нельзя”, помним). Мой косяк - голос в белого для него Дессела?.. Ну так я роль его не знаю, мирные могут ошибаться. По крайней мере у меня есть свои доводы, в отличие от.
Ещё больше теперь уверена в голосе в СпецаНу вот у Кванта то же самое. Налетел, когда обвинили в спунстве.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Мне больше кажется мафом Квант, потому что вообще не захотел думать, нашел цель и пошел в атаку.Серьезно? От тебя ни одного поста по существу, ты в субботу утром увидела во мне молчуна, а я не захотел думать?
Я как раз дал свой разбор. Против тебя голосую по поведению сегодня. А сейчас наблюдаю попытку оттянуть от тебя голоса. Сначала в Дессела, потом в Спеца. Ты, кстати, говорила, что в меня проголосуешь, но так этого и не сделала.
Я тебе сто раз всё объяснила. И сейчас не голосую, потому что сомневаюсь, представь. Была бы уверена, давно поставила бы.
-
И что скажешь что прям не писал?
Я уже сказала, что сегодня он верит Кванту и отметил, что будет голосовать как он. Прям верит, можно и жирным на еком посчитать. Думается, голосовал бы Квант не в Соню, и у Кши была бы цель
-
Ну вот у Кванта то же самое. Налетел, когда обвинили в спунстве.
Два мафа наверное, и Карачиола третий, мафское АФК
-
Соня, по мск было не поздно, он пришёл и начал писать здоровые посты с разборами. То, что кто-то весь день здесь проторчал и успел обвинить всех отсутствующих, не делает его мафом. А Спец появился только сейчас и риторика у него совсем другая
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну вы чего , такого говорить нельзя , что по нд маф :D
Да я понял уже. Виноват. Буду искать другие аргументы.
-
-
, и у Кши была бы цель
Другая цель, в смысле
И возможно это даже ты)))
-
Соня, по мск было не поздно, он пришёл и начал писать здоровые посты с разборами. То, что кто-то весь день здесь проторчал и успел обвинить всех отсутствующих, не делает его мафом. А Спец появился только сейчас и риторика у него совсем другая
Так я не по москве писала спунов, а по первому дню. Потому что по москве рано было во втором дне писать.
-
Буду искать другие аргументы.
Например, аргумент, почему и чему от меня нельзя верить)) ты даже не пытаешься((
-
Так я не по москве писала спунов, а по первому дню. Потому что по москве рано было во втором дне писать.
Как тебе Виллан? Такое молчание лучше, чем разборы Кванта?
А Спец спун по двум дням)) -
Буду искать другие аргументы.
Например, аргумент, почему и чему от меня нельзя верить)) ты даже не пытаешься((
Все вы раскрыли меня мне было видение. @Forgy с окровавленным мечем.
-
Вот что ты этим вбросом хочешь показать?
Вот просто что? Что потенциально кто-то в меня может проголосовать? Конечно может. Или такое предложение как-то чернит меня? -
Как тебе Виллан? Такое молчание лучше, чем разборы Кванта?
А Спец спун по двум дням))По прежнему никак, как и Арх с Карачиоллой. Спец по сути появился, когда его Костяк пнул. Квант - когда Дессел пнул.)
-
Квант - когда Дессел пнул.)
Вот только Квант долго писал разбор газеты, а Спец даже на вопрос ответить не может, увиливая
-
Квант - когда Дессел пнул.)
Квант газету курил. Это время занимает, особенно если у человека мало опыта с газетами подобного формата.
-
Арх с Карачиоллой
Арх всегда молчит. Это конечно ен значит что он не маф. Он и мафом молчит.
Карачиолла вроде первый раз если не путаю.
-
Вот что ты этим вбросом хочешь показать?
Вот просто что? Что потенциально кто-то в меня может проголосовать? Конечно может. Или такое предложение как-то чернит меня?Конечно если КШИ белый и проголосует в тебя то это будет тебя чернить.