Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Такое же как у Дессела на соню.) Мне аргументация Дессела тоже не нравится, я об этом писала, я в него и проголосовала ващет. Но зачем при этом поддерживать Спеца - непонятно. Он ничего не объяснил, даже твою казнь (просто типа поверил кому-то) Да мне не видятся они оба мафами, просто тупят.) Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Да мне не видятся они оба мафами, просто тупят.) Ты такими темпами уже больше половины стола окраснила. Нехорошки-то где тогда? :) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Рисковано, да. Но зато стратегически шаг может быть обоснован FYI хадуирцы могут активировать свой дополнительный голос хоть за минуту до лимита(это если у них есть личка в принципе, офк, мне по газете кажется, что есть, но последняя газета которую я разбирал перед этой игрой была в виде серии голосовых сообщений. Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: FYI хадуирцы могут активировать свой дополнительный голос хоть за минуту до лимита Ему для этого ещё личную победу заработать надо… 
- 
Хотя не знаю как Спец, Дессел точно. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Такое же как у Дессела на соню.) Мне аргументация Дессела тоже не нравится, я об этом писала, я в него и проголосовала ващет. Но зачем при этом поддерживать Спеца - непонятно. Он ничего не объяснил, даже твою казнь (просто типа поверил кому-то) Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Такое же как у Дессела на соню.) Мне аргументация Дессела тоже не нравится, я об этом писала, я в него и проголосовала ващет. Но зачем при этом поддерживать Спеца - непонятно. Он ничего не объяснил, даже твою казнь (просто типа поверил кому-то) Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Да мне не видятся они оба мафами, просто тупят.) Ты такими темпами уже больше половины стола окраснила. Нехорошки-то где тогда? :) Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Да мне не видятся они оба мафами, просто тупят.) Ты такими темпами уже больше половины стола окраснила. Нехорошки-то где тогда? :) тоже уже так подумала, внезапно для меня. Но пока вроде есть место.) 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Такое же как у Дессела на соню.) Мне аргументация Дессела тоже не нравится, я об этом писала, я в него и проголосовала ващет. Но зачем при этом поддерживать Спеца - непонятно. Он ничего не объяснил, даже твою казнь (просто типа поверил кому-то) Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. @SpecOps ты написал, что казнишь Соню, потому , что поверил в аргументы что она маф, можешь напомнить в какие именно аргументы поверил ? 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Такое же как у Дессела на соню.) Мне аргументация Дессела тоже не нравится, я об этом писала, я в него и проголосовала ващет. Но зачем при этом поддерживать Спеца - непонятно. Он ничего не объяснил, даже твою казнь (просто типа поверил кому-то) Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. Причём тут Кши? И опять спрашиваю, почему мне не веришь, и чему именно? Из-за того, что пикировалась с Соней, а потом “помирилась”? О каких подсказках писал, ляпнул не подумав? 
- 
Так, с вами увлекательно, но мне правда спать пора( сменила голос в Спеца, решайте уж, что там дальше) 
- 
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: FYI хадуирцы могут активировать свой дополнительный голос хоть за минуту до лимита Ему для этого ещё личную победу заработать надо… Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ему для этого ещё личную победу заработать надо… Ну…допустим, в первой газете “не все потеряно” все-таки не подходит к проверке на личку, окей. Во второй, с “совпадением 99%”, очень вероятно что компонент имеется. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Но пока вроде есть место.) У нас лимит скоро, ежели что. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Хотя не знаю как Спец, Дессел точно. Какой потрясающе всепрощающий человек. Ее топят. А она обеляет голосующих. Да тяжко будет если ошибся. 
- 
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. Причём тут Кши? И опять спрашиваю, почему мне не веришь, и чему именно? Из-за того, что пикировалась с Соней, а потом “помирилась”? О каких подсказках писал, ляпнул не подумав? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну как кому КШИ и Десселу. КШИ по мне мирный. А Дессела обелял твой голос в него. Причём тут Кши? И опять спрашиваю, почему мне не веришь, и чему именно? Из-за того, что пикировалась с Соней, а потом “помирилась”? О каких подсказках писал, ляпнул не подумав? Подсказки? я про НД по ним тоже мафом идешь. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ему для этого ещё личную победу заработать надо… Ну…допустим, в первой газете “не все потеряно” все-таки не подходит к проверке на личку, окей. Во второй, с “совпадением 99%”, очень вероятно что компонент имеется. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Но пока вроде есть место.) У нас лимит скоро, ежели что. Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну…допустим, в первой газете “не все потеряно” все-таки не подходит к проверке на личку, окей. Во второй, с “совпадением 99%”, очень вероятно что компонент имеется. Возможно, но надо ещё джва, как я понимаю. А вопрос то мы здесь и сейчас решаем 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Хотя не знаю как Спец, Дессел точно. Какой потрясающе всепрощающий человек. Ее топят. А она обеляет голосующих. Да тяжко будет если ошибся. Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Хотя не знаю как Спец, Дессел точно. Какой потрясающе всепрощающий человек. Ее топят. А она обеляет голосующих. Да тяжко будет если ошибся. Ты меня топишь потому что Форги в меня не поставила и потому что Дессел какой-то процент мафа увидел, правильно поняла? 
 Зря верю, что вы на мирных ошибаетесь, а на самом деле Мафы? Мне больше кажется мафом Квант, потому что вообще не захотел думать, нашел цель и пошел в атаку.
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: А просто лор не знаю. я тоже не знаю. что-то говорить это не мешает) и есть гуглодок с лором Ну по мне ты маф. Так что тебе сокомандники подсказывают. Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так что тебе сокомандники подсказывают. Вот подсказки. Где? В каких именно постах? Речь про лор шла, ты объяснял своё молчание незнанием лора, а я, не зная его, типа получаю подсказки Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: я про НД по ним тоже мафом идешь. Это тоже требует пояснений 
 Или тоже как Дессел, у меня есть инфа которую вам не могу сказать?) только вот у тебя не может быть никакой порочащей меня инфы
- 
@SpecOps скажи, почему нам стоит бояться Форги? 
- 
@SpecOps ты написал, что казнишь Соню, потому , что поверил в аргументы что она маф, можешь напомнить в какие именно аргументы поверил ? Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени: @SpecOps ты написал, что казнишь Соню, потому , что поверил в аргументы что она маф, можешь напомнить в какие именно аргументы поверил ? Еще раз против Сони были КШИ и Дессел. Оба на сегодня для меня белые. 
- 
Кши голосовал как Квант, он сам писал об этом 
- 
А у Дессела варианты либо он, либо Соня 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: @SpecOps скажи, почему нам стоит бояться Форги? Бояться? Не стоит. Верить нет. Она наиболее маф по моим заключениям. По НД и по поведению. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: @SpecOps скажи, почему нам стоит бояться Форги? Бояться? Не стоит. Верить нет. Она наиболее маф по моим заключениям. По НД и по поведению. Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Она наиболее маф по моим заключениям. По НД и по поведению. А документы слишком уж секретные, чтобы их в публичном доступе описать?