Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну тут момент что её никто не защищает.
Чисто гипотетически предположим, что она маф, как по-твоему должна выглядеть защита сокомандников.
Мля, зуб даю, Соня не маф.
Да не, Соня своя, вы тут все мафы ополчились на нее.
Соня мир, я чую.
Так что ли?)))
А вот тихое перетаскивание одеяла мафости на других, это более приемлемый вариант защиты.
Скажи уже прямо или проголосуй за кого то. А потом будет видно уже, кто как голосовал и что из этого вышло) -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Когда появился, тогда и стал писать)
Но вообще то не так, когда появился стал оспаривать аргумент “сравнения с прошлыми играми”, + сравнивать с Командером, а к Соне перешёл спустя много времени. А можно вспомнить появления днём, когда писал что по газетам вообще ничего не понятно
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
у Дессела не было особо времени, но “математические расчёты” он успел провести.
Ну так на это надо от силы пару минут. У ведущего уточнил и сделал, в чем проблему видите?
-
Чисто гипотетически предположим, что она маф, как по-твоему должна выглядеть защита сокомандников.
Мля, зуб даю, Соня не маф.не утрируй. сокомандники попытались бы развить другую версию, писали бы, что она даёт инфу, и безопаснее казнить какого-нибудь молчуна (как пример)
-
просто какие шансы, что мафы сидят и молча смотрят на то, как сообщницу тащат на плаху…
Вообще объективно, приличные. После двух неудачных ночей подряд рисковать палевом на защите напа решатся только наглые люди.
Я пока что присматриваюсь и пытаюсь понять, что к чему, моя излюбленная тактика игры работает лучше, когда я знаю игроков :teeth:.
-
Да смотря кто, лично я еще бы и помог напа сливать)
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Но вообще то не так, когда появился стал оспаривать аргумент “сравнения с прошлыми играми”, + сравнивать с Командером, а к Соне перешёл спустя много времени
И че? Я ведь написал, что надо с ведущим посоветоваться. Ты все пытаешься меня подловить на чем-то, но как-то невпопад выходит)
-
ладно, в принципе, Дессел говорил, что ждёт уточнения чего-то у ведущего
ну я голос уже отдала, менять не хочу, да и вряд ли сильно повлияет
пойду спать -
сокомандники попытались бы развить другую версию, писали бы, что она даёт инфу, и безопаснее казнить какого-нибудь молчуна (как пример)
По сути я так и сказал, когда предложил более реальный вариант.
А кого безопаснее казнить?
Дессела как вариант)
Ни на что не намекаю, но Генри с Даркестом на меня тихой цапой перетягивают. Да и ты малость принимаешь в этом участие.
Я могу вас подозревать?)) Рабочий вариант защиты? Гипотетически канеш) -
Ха, ну вот, Форги и Генри отдали мне голос)
-
Я в Кванта поставлю. Впечатление, что он выбрал цель, для атаки, которая ему удобна.
-
А я предлагаю Спеца выгнать, ну хотите можете Арха , Дессел дефается, Соня дефается , а тем всеравно кого повешают
-
А что значит дефается? Мне чисто для понимания.
-
А что значит дефается? Мне чисто для понимания.
типа в свою защиту аргументы приводит.
-
Ну это значит, вступаешь в дебаты , показываешь , что не хочешь уходить
-
Ну да, уходить не хочется, есть ещё дела и цель)
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А я предлагаю Спеца выгнать, ну хотите можете Арха , Дессел дефается, Соня дефается , а тем всеравно кого повешают
@Carrachiolla и @The_Villan ещё есть, тоже неактивны шо капец.
Ха, ну вот, Форги и Генри отдали мне голос)
Я просто тебе не верю, вот и всё, может и ошибочно ну бывает такое.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Арх всегда молчит. А просто лор не знаю.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Арх всегда молчит. А просто лор не знаю.
Его и не нада знать, там ссылка на гугл док с кратким лором ролей есть. Да и как бы обсуждения в теме игры тоже важны, для них точно лор знать не нада
-
Генри, а Дарку веришь?