Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
1 абзац типичный грабеж от людских пиратов, где там покушение-то…
а точно, там же про запчасти сначала было…
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Честно говоря я совсем запутался.
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
Тут походу лор нужно знать а я в нем не бум бум
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Процент мирности у нее выходит меньше, чем мафости
а поподробнее?
-
Или не Спеца, не знаю пока.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Казнить Соню. На чаше весов маф перевешивает мирного.
мне вот чесн не нравится голос именно Дессела, у других к Соне были конкретные претензии (у меня, Кванта), а тут просто на что-то непонятное без конкретики ссылается
-
Виллан, Дессел, Арх таки надеюсь ещё поговорят и покажут сторону
“Здравствуйте, я Виллан, и я за красных”, так?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
а поподробнее?
Я же написал, что по имеющейся у меня информации. Если я скажу подробнее, то у меня модкилл будет.
-
“Здравствуйте, я Виллан, и я за красных”, так? 😀
“Если что, я всей душой за город” (с) не помню кто :D.
-
Ну тогда: 1 - грабеж от мафов
2 - наблюдение, 1 от людей-скитальцев(?) (самокрутка), 2 - от машинистов (?), но НД вроде не подходит, ну или орфины-коллеги
3 - попытка убийства, и лечение (как уже писали)
4- очень похоже на Черных Фиди, да. -
у других к Соне были конкретные претензии (у меня, Кванта), а тут просто на что-то непонятное без конкретики ссылается
У меня нет к Соне конкретных претензий, обычный математический расчёт.
-
а поподробнее?
Я же написал, что по имеющейся у меня информации. Если я скажу подробнее, то у меня модкилл будет.
допустим. но на это ссылаться изначально не стоило. на поведение/постах следовало бы заострить внимание. ну и просто интересно, как удобно ты получил инфу именно на Соню)
а она тебе шанс хотела дать))
ну да ладно… -
Ладно собрался с мыслями. По сумме ночных результатов и чуйки. Я пока подозреваю @Forgy
-
допустим. но на это ссылаться изначально не стоило. на поведение/постах следовало бы заострить внимание. ну и просто интересно, как удобно ты получил инфу именно на Соню)
ну да ладно…А на что я должен ссылаться, если чисто по поведению я бы не стал за нее голос отдавать.
И что такого интересного, что я именно на Соню получил инфу. Она одна из, на кого я её получил. Так уж получилось, что шанс оказаться мирным у нее гораздо ниже оказался. -
Добавил информации немного по уликам на будущее в стартовый пост, надеюсь, пригодится.
P.S. На всякий случай уточняю, что “простое большинство” для казни кого-то - это кто-то, за кого отдали больше голосов, чем за любого другого отдельного кандидата, а не простое большинство живых игроков. Наверное, это понятно, но все-таки. Сейчас расшифрую это в правилах голосования.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Казнить Соню. На чаше весов маф перевешивает мирного.
мне вот чесн не нравится голос именно Дессела, у других к Соне были конкретные претензии (у меня, Кванта), а тут просто на что-то непонятное без конкретики ссылается
Какие у тебя ко мне претензии были ещё, кроме первого моего поста в этой игре, о том, что тебе показалось, можешь сказать?
-
Что значит она хотела мне шанс дать?
Дать шанс пока не топить меня, а оставить на потом?)) Ты так говоришь, как будто я прям точно маф) -
Дать шанс пока не топить меня, а оставить на потом?)) Ты так говоришь, как будто я прям точно маф)Найти тебя мирным надеялась.)
-
Найти тебя мирным надеялась.)
А чего меня мирным искать, я и не терялся)
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну тогда: 1 - грабеж от мафов
2 - наблюдение, 1 от людей-скитальцев(?) (самокрутка), 2 - от машинистов (?), но НД вроде не подходит, ну или орфины-коллеги
3 - попытка убийства, и лечение (как уже писали)
4- очень похоже на Черных Фиди, да.Самокрутка, думаю, у людских поселенцев. Кто еще может ходить на прогулку, дышать свежим воздухом и курить за монитором? Только те, кто без кораблей на планете живут.
-
Какие у тебя ко мне претензии были ещё, кроме первого моего поста в этой игре, о том, что тебе показалось, можешь сказать?
да. сегодня я ещё успела написать, что у тебя много постов, но толку особого нет. я бы назвала это “везде и нигде”. ну то есть ты пытаешься быть активной, трогаешь всех, упоминаешь газету, но это так поверхностно, не похоже на работу, например, Кванта, Костяка, Генри. ну и потом ненужные реплики по поводу вчерашнего случая, отвлекающие от основного моего посыла (неудачное высказывание про меня и Даркеста)
после выходных начинать с тебя спрашивать)) слишком большой кредит доверия, на мой взгляд))
Значит надо послушать Дессела после выходных и делать вывод мафит он, прячется или увидим в нем мирного.