Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты опять не сказала, чего такого сделала полезного. Потому что нечего. И что значит “желающим на вопросы отвечу”? А если не будет вопросов, так и будешь писать ни о чем и молчунов искать?
Я пишу мысли какие есть. Пытаюсь разобраться как могу и найти мирных, с которыми могу играть.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Смущает, однако, что не вижу особой поддержки со стороны в подобных рвениях,
вот да, не хотелось бы оказаться в компании мафов. они точно искали бы другую кандидатуру, если только остальные не из числа малоактивов
разве что Дессел. но то тоже такое, сколько помню, он всегда на выходных в инетах особо не сидит, и игры на выхах старается не начинать. да, неигровой аргумент, но это мой аргумент, никому не навязываю. впрочем, при скудном выборе его тоже можно подозреватьПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так а я то этого не говорила тебе в этой ни разу.)
ОСПАДИИ, да какая разница, ты что, настолько всё не понимаешь? я же тебя не обвиняла, я просто сказала, почему такие фразы агрят. неважно, кто конкретно в других играх это говорил, в этот раз сказала ты, и я объяснила свою на неё реакцию
-
И Кванта поддерживаешь просто так?
нравится он мне, причем на столько что я сегодня готов поддержать его выбор на голосовании
-
Ну так поведай, что подразумевал)
Епт, ты серьезно? Ну ок.
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше. -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше.
Ладно, допустим, что всё-таки с ирл траблы. Про газеты уже писал. Кого сегодня бы посоветовал лить?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
- Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%. - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Так, чисто методом исключения тут остаются хадуиры, получается в первой газете тоже были они. Нашли кого-то интересного, но мне кажется, что нахождение Гремаков было бы описано более эмоционально. А вот Теросов могли проверить, для личной победы описание вполне.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Несколько позже, неподалеку…
- Это единственная копия записи?
- Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Я мб слепошарый, но я способов передачи резов кроме как у гремакских имперцев не вижу. Так что у меня такое ощущение что это литературно-описанный чек от торговцев…Но при этом тут кривовато получается, т.к. торговцам логичней было бы применять чек первой ночью :D. Сейчас еще нужно прикинуть.
Почему торговцы - потому что тутПользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Несколько позже, на том же месте…
- Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
- Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
- Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Чисто по фразе про “общее дело” у меня рисуется беседа торговцев и черных фиди, но способов получить резы хадуиров у них вроде нет :D. Так что “копия записи” - ИМХО лит.обоснование их встреч.
Т.е. рабочая гипотеза: хадуиры нашли теросов, фиди-торговцы пришли к хадуирам, черные фиди пришли к торговцам. Вроде логически непротиворечиво.А теперь придется заниматься куда более увлекательным занятием, разбором хитросплетений местных нотсов .
- Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А теперь придется заниматься куда более увлекательным занятием, разбором хитросплетений местных нотсов .
Когда от человека ничего нет, приходится хоть какой-то инфой пользоваться)
-
Кого сегодня бы посоветовал лить?
Однозначного варианта нет. Генри мне конечно не понравился таким заходом в меня, но это эмоции, из из-за такого голосовать не готов. Ты вот тоже чего то к этому же прицепился, но лан, тоже эмоции.
Но сегодня по-любому голосовать надо. Если брать в расчёт то, что мне известно, скорее всего остановлюсь на Соне. Процент мирности у нее выходит меньше, чем мафости. Обидно, конечно, будет если она окажется все же по итогу в меньших процентах, но что поделать, игра, могу и ошибиться. -
Ланташ видимо мирный, Генри тоже.
Кши тоже скорее мирный, несмотря на его упертость. -
Квант по столу только меня мафом нашел на моменте что я его в кандидаты на повес как спуна записала.
При чем объяснила много раз, что мнение было на тот момент.
Сейчас из спунов выбрала бы Спеца наверное. -
Всё-таки по сегодняшнему описанию немного непонятно: 2 выстрела были или один? 1 и 3 описание оба на покушение похожи…
-
Виллан, Дессел, Арх таки надеюсь ещё поговорят и покажут сторону
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
3 описание оба на покушение похожи
выстрел 3, там на почти победителей третья сторона набросилась - док на помощь пришел
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Всё-таки по сегодняшнему описанию немного непонятно: 2 выстрела были или один? 1 и 3 описание оба на покушение похожи…
1 абзац типичный грабеж от людских пиратов, где там покушение-то…
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
1 абзац типичный грабеж от людских пиратов, где там покушение-то…
а точно, там же про запчасти сначала было…
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Честно говоря я совсем запутался.
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
Тут походу лор нужно знать а я в нем не бум бум
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Процент мирности у нее выходит меньше, чем мафости
а поподробнее?
-
Или не Спеца, не знаю пока.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Казнить Соню. На чаше весов маф перевешивает мирного.
мне вот чесн не нравится голос именно Дессела, у других к Соне были конкретные претензии (у меня, Кванта), а тут просто на что-то непонятное без конкретики ссылается
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Виллан, Дессел, Арх таки надеюсь ещё поговорят и покажут сторону
“Здравствуйте, я Виллан, и я за красных”, так?