Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
поэтому подобные посты напрягают, на что получила предъяву о мафстве.
Так я от тебя мафа и помню такие предъявы.)
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
и что? тебе как и прежде непонятно, почему такие посты напрягают?

я, например, помню истории Логаша, ему типа постоянно так говорили (не умер быстро - маф)Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Это вообще, что мирным желательно слышать друг друга, а не упираться, особенно когда объясняют смысл
Сонб, так я-то и не упираюсь, я вчера пыталась тебе объяснить, а ты мне - “ты мафишь что ли”, вот и поговорили))
-
@Соня
Вот моя критика.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Непонятная позиция. По этим “надеюсь выдадут хоть что-то”. С этим “можно попытаться поговорить позже”. Этому “не интересно” (но я его не трогаю, пусть живет). А меня так сразу вешать.
Сама-то что полезное написала или сделала?
За этот пост я готов жестко играть против @Соня.Ты на нее не ответила.
Самое главное: что такого полезного ты сама сделала или написала, что в субботу в полдень ты записываешь меня в мафа?Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Соня
Вот моя критика.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Непонятная позиция. По этим “надеюсь выдадут хоть что-то”. С этим “можно попытаться поговорить позже”. Этому “не интересно” (но я его не трогаю, пусть живет). А меня так сразу вешать.
Сама-то что полезное написала или сделала?
За этот пост я готов жестко играть против @Соня.Ты на нее не ответила.
Самое главное: что такого полезного ты сама сделала или написала, что в субботу в полдень ты записываешь меня в мафа?
Так я в том посте и сразу написала чем ты отличался. И уже много раз сказала, что мнение было на тот момент. Сейчас ты тут и общаешься это уже плюс.
Я никуда не пропадаю, желающим на вопросы отвечу, задавайте.) -
Пожалуй, стоит обратить внимание на Дессел-Соня-(Арх?).
Первый зачем-то сравнивает Генри с мафом из другой игры. А Генри на данный момент мне самым мирным виднеется. Да и по теме ничего особого. Может, конечно, и ирл настолько влиять.
Вторая вроде в инфополе сидит. Кого-то вытряхивать пытается, того же Дессела (позже правда оправдывая тем самым ирл). Посты про попытки изучения газет. С другой стороны, вкид про первые убийства не забыт. Может быть и просто шуткой, но сейчас саммафит в Форги, в меня пока не решается. Смущает, однако, что не вижу особой поддержки со стороны в подобных рвениях, зато уже три обвинителя имеются (Кши-Форги-Квант).
Третий за кампанию, чтоб не расслаблялся.Выбирая между Соней и Десселом, я бы сейчас выбрал второго.
Кванта на сегодня пока вычеркну. Спец и Виллан всё ещё на карандаше. Карачиолу следующим днём добавлю.
-
и что? тебе как и прежде непонятно, почему такие посты напрягают?

я, например, помню истории Логаша, ему типа постоянно так говорили (не умер быстро - маф)Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Это вообще, что мирным желательно слышать друг друга, а не упираться, особенно когда объясняют смысл
Сонб, так я-то и не упираюсь, я вчера пыталась тебе объяснить, а ты мне - “ты мафишь что ли”, вот и поговорили))
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
типа постоянно так говорили (не умер быстро - маф)
Так а я то этого не говорила тебе в этой ни разу.)
-
Первый зачем-то сравнивает Генри с мафом из другой игры. А Генри на данный момент мне самым мирным виднеется. Да и по теме ничего особого. Может, конечно, и ирл настолько влиять.
Вторая вроде в инфополе сидит. Кого-то вытряхивать пытается, того же Дессела (позже правда оправдывая тем самым ирл). Посты про попытки изучения газет. С другой стороны, вкид про первые убийства не забыт. Может быть и просто шуткой, но сейчас саммафит в Форги, в меня пока не решается. Смущает, однако, что не вижу особой поддержки со стороны в подобных рвениях, зато уже три обвинителя имеются (Кши-Форги-Квант).
Третий за кампанию, чтоб не расслаблялся.Выбирая между Соней и Десселом, я бы сейчас выбрал второго.
Кванта на сегодня пока вычеркну. Спец и Виллан всё ещё на карандаше. Карачиолу следующим днём добавлю.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
обвинителя имеются (Кши-Форги-Квант).
а я ведь и не обвинял, причем даже написал что абстрагируюсь от вчерашнего дня
-
Первый зачем-то сравнивает Генри с мафом из другой игры.
Мда, вот это и называется вырвать из контекста)
-
@Кшиштоф-Пшебижинский ты сказал, что в меня поставишь сегодня. Как в мирную?)
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
И Кванта поддерживаешь просто так?
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну так поведай, что подразумевал)
-
@Кшиштоф-Пшебижинский ты сказал, что в меня поставишь сегодня. Как в мирную?)
что в меня поставишь сегодня. Как в мирную?)
на сегодня Квант более мирный
-
@Соня
Ты опять не сказала, чего такого сделала полезного. Потому что нечего. И что значит “желающим на вопросы отвечу”? А если не будет вопросов, так и будешь писать ни о чем и молчунов искать?@DARKEST
Хорошая попытка разбежаться с Соней. Но ты у меня выходишь в одной команде с ней.По разбору уточню: в первую ночь не видно прямого НД теросов и машинистов. Предположу, что кто-то из них или они вместе пошли на место убийства. Во вторую теросы, видимо, попали под блок-грабеж пиратов или взлом имперцев.
-
@Соня
Ты опять не сказала, чего такого сделала полезного. Потому что нечего. И что значит “желающим на вопросы отвечу”? А если не будет вопросов, так и будешь писать ни о чем и молчунов искать?@DARKEST
Хорошая попытка разбежаться с Соней. Но ты у меня выходишь в одной команде с ней.По разбору уточню: в первую ночь не видно прямого НД теросов и машинистов. Предположу, что кто-то из них или они вместе пошли на место убийства. Во вторую теросы, видимо, попали под блок-грабеж пиратов или взлом имперцев.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты опять не сказала, чего такого сделала полезного. Потому что нечего. И что значит “желающим на вопросы отвечу”? А если не будет вопросов, так и будешь писать ни о чем и молчунов искать?
Я пишу мысли какие есть. Пытаюсь разобраться как могу и найти мирных, с которыми могу играть.
-
Смущает, однако, что не вижу особой поддержки со стороны в подобных рвениях,
вот да, не хотелось бы оказаться в компании мафов. они точно искали бы другую кандидатуру, если только остальные не из числа малоактивов
разве что Дессел. но то тоже такое, сколько помню, он всегда на выходных в инетах особо не сидит, и игры на выхах старается не начинать. да, неигровой аргумент, но это мой аргумент, никому не навязываю. впрочем, при скудном выборе его тоже можно подозреватьПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так а я то этого не говорила тебе в этой ни разу.)
ОСПАДИИ, да какая разница, ты что, настолько всё не понимаешь? я же тебя не обвиняла, я просто сказала, почему такие фразы агрят. неважно, кто конкретно в других играх это говорил, в этот раз сказала ты, и я объяснила свою на неё реакцию
-
нравится он мне, причем на столько что я сегодня готов поддержать его выбор на голосовании
-
Епт, ты серьезно? Ну ок.
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше. -
Епт, ты серьезно? Ну ок.
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше.Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше.
Ладно, допустим, что всё-таки с ирл траблы. Про газеты уже писал. Кого сегодня бы посоветовал лить?
-
День 2
https://www.youtube.com/watch?v=fMAAMfHgO4Q
- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
- Гоните запчасти и разойдемся.
- Ну уж нет!
- Тогда расплатитесь кровью!
Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.
- Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.
- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
Командир покачал головой.
- Эскадрилья, к бою готовсь!
За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.
…
Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.
ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
- Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%.
- Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Несколько позже, неподалеку…
- Это единственная копия записи?
- Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Несколько позже, на том же месте…
- Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
- Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
- Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал.
- По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.День 2 объявляется открытым и продлится до 00:00 по мск 06.11.2023. Разослал результаты, пишите, если вдруг вас забыл. Чуть позже добавлю небольшой кусочек про улики в стартовый пост. И да, сегодня нет улик, потому что опять все живы.
Ещё видят свет звезд:
- Большая Медведица - @Kvant
- Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
- Возничий - @SpecOps
- Волопас - @Дессел
- Волосы Вероники - @Kostyakk
- Гончие Псы - @ARX
- Гидра - @Lantash
- Змееносец - @The_Villan
- Кентавр - @Carrachiolla
- Лебедь - @DARKEST
- Лира - @Соня
- Северная Корона - @Генри_Пяст
- Эридан - @Forgy
Их крики никто не услышал:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
- Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%. - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Так, чисто методом исключения тут остаются хадуиры, получается в первой газете тоже были они. Нашли кого-то интересного, но мне кажется, что нахождение Гремаков было бы описано более эмоционально. А вот Теросов могли проверить, для личной победы описание вполне.
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Я мб слепошарый, но я способов передачи резов кроме как у гремакских имперцев не вижу. Так что у меня такое ощущение что это литературно-описанный чек от торговцев…Но при этом тут кривовато получается, т.к. торговцам логичней было бы применять чек первой ночью :D. Сейчас еще нужно прикинуть.
Почему торговцы - потому что тутПользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
- Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Чисто по фразе про “общее дело” у меня рисуется беседа торговцев и черных фиди, но способов получить резы хадуиров у них вроде нет :D. Так что “копия записи” - ИМХО лит.обоснование их встреч.
Т.е. рабочая гипотеза: хадуиры нашли теросов, фиди-торговцы пришли к хадуирам, черные фиди пришли к торговцам. Вроде логически непротиворечиво.А теперь придется заниматься куда более увлекательным занятием, разбором хитросплетений местных нотсов
. -
ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
СОВПАДЕНИЕ 99%. - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Так, чисто методом исключения тут остаются хадуиры, получается в первой газете тоже были они. Нашли кого-то интересного, но мне кажется, что нахождение Гремаков было бы описано более эмоционально. А вот Теросов могли проверить, для личной победы описание вполне.
Я мб слепошарый, но я способов передачи резов кроме как у гремакских имперцев не вижу. Так что у меня такое ощущение что это литературно-описанный чек от торговцев…Но при этом тут кривовато получается, т.к. торговцам логичней было бы применять чек первой ночью :D. Сейчас еще нужно прикинуть.
Почему торговцы - потому что тутПользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Чисто по фразе про “общее дело” у меня рисуется беседа торговцев и черных фиди, но способов получить резы хадуиров у них вроде нет :D. Так что “копия записи” - ИМХО лит.обоснование их встреч.
Т.е. рабочая гипотеза: хадуиры нашли теросов, фиди-торговцы пришли к хадуирам, черные фиди пришли к торговцам. Вроде логически непротиворечиво.А теперь придется заниматься куда более увлекательным занятием, разбором хитросплетений местных нотсов
.Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А теперь придется заниматься куда более увлекательным занятием, разбором хитросплетений местных нотсов .
Когда от человека ничего нет, приходится хоть какой-то инфой пользоваться)
-
Генри решил накинуть меня на вентилятор и притопить, закинув наживку. Но не придумал ничего более нового, свежего и интересного, как воспользоваться уже изжеванным методом, что я типа веду себя так же, как когда-то там в другой игре. Я напомнил, что таким способом меня топили уже не раз, при этом все оказывалось наоборот. И спросил, желает ли он повторить тот же путь, или откажется от него. Видимо не хочет, раз не накидывает больше.
Ладно, допустим, что всё-таки с ирл траблы. Про газеты уже писал. Кого сегодня бы посоветовал лить?
Кого сегодня бы посоветовал лить?
Однозначного варианта нет. Генри мне конечно не понравился таким заходом в меня, но это эмоции, из из-за такого голосовать не готов. Ты вот тоже чего то к этому же прицепился, но лан, тоже эмоции.
Но сегодня по-любому голосовать надо. Если брать в расчёт то, что мне известно, скорее всего остановлюсь на Соне. Процент мирности у нее выходит меньше, чем мафости. Обидно, конечно, будет если она окажется все же по итогу в меньших процентах, но что поделать, игра, могу и ошибиться. -
Ланташ видимо мирный, Генри тоже.
Кши тоже скорее мирный, несмотря на его упертость. -
Квант по столу только меня мафом нашел на моменте что я его в кандидаты на повес как спуна записала.
При чем объяснила много раз, что мнение было на тот момент.
Сейчас из спунов выбрала бы Спеца наверное.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти