Мафия №3. Звезды в Тени
-
@Дессел, ты где
мне так всегда предъявляешь. когда я не особо активна) -
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Без упоминания ников, тяжко, конечно играть. Два дня пережили без убийств, это отлично. Что это нам даёт? Ничего.😁👍
Шо ты ноешь, Форги тоже хотела от ников в газетах отказаться.)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
а у тебя мысли по людям есть?
ты не запуталась?)тащить молчуна конечно можно, но например Виллан или Арх вполне могут быть мирными, и не особо отличаться по “стилю”… Квант на мафе в принципе писал хорошо, непонятно, где сейчас он
-
-
Шо ты ноешь, Форги тоже хотела от ников в газетах отказаться.)
за этим “не показывать ники в газете” стоит много всего, другая подача инфы, встрытия погибших, анонимки, нет смысла сравнивать.
-
Последний абзац параллелит аналогичный из предыдущей газеты, так что ща плавно займусь им :D.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
То там, то сям. Активные выходные)
готов голосовать в молчунов?
по вчерашнему дню что думаешь? проголосовать не успел, но остальное-то прочитал? -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
а у тебя мысли по людям есть?
ты не запуталась?)тащить молчуна конечно можно, но например Виллан или Арх вполне могут быть мирными, и не особо отличаться по “стилю”… Квант на мафе в принципе писал хорошо, непонятно, где сейчас он
Так я же уже написала это.
-
сорри, нашла
а почему Дессел не может так мафить? он бывает на мафе скрытен, да и в выходные он часто малоактивен, это факт. может удачно совпасть с намерением закопаться -
сорри, нашла
а почему Дессел не может так мафить? он бывает на мафе скрытен, да и в выходные он часто малоактивен, это факт. может удачно совпасть с намерением закопатьсяЗначит надо послушать Дессела после выходных и делать вывод мафит он, прячется или увидим в нем мирного.
-
вообще, не думаю, что все мафы отсиживаются, может и активным быть в теме. они даже без вреда для себя газету могут расшифровывать (это я без намёков, есличё. Генри и Ланташ полезные, их надо поберечь, пока нет другой инфы. да и Костяк старается)
-
Итак, что у меня получается.
Ночь 1.
«Подышав свежим воздухом, он вернулся сюда и плюхнулся в кресло перед монитором. Покачал головой, свернул самокрутку и закурил. На прогулке он…».Явно людские поселенцы («Эта группа людей выживает на не очень хорошо освоенной довоенной колонии»). Кто еще может дышать свежим воздухом на прогулке и курить? Монитор показывает данные космического телескопа.
Итог первой ночи для поселенцев продуктивен:
«Ему одновременно нравится и не нравится увиденное. Скопление множества столь разных, даже в рамках одного размера (а их там было несколько) объектов - да что там, ясно, что это космические корабли - в одной системе могло означать только одно. Но вместе с тревогой в нем зажглась и надежда… Одного он понять не мог. Клац, клац по клавиатуре. Картинка на мониторе задвигалась - запись начала проигрываться. Что они все там, блин, вытворяли?!»Видимо, выбранный игрок собрался на убийство (или на место убийства), но по непонятной причине что-то пошло не так. Т.е. здесь зашито несколько НД.
Идем дальше.
«Это задание ей категорически не нравилось. Как будто ей не хватало обычного шквала проблем, так миссию делали ещё непредсказуемее. Вот, прямо сейчас приборная панель пищала. Опять разгерметизация. Сколько ни чини… Вздохнув, она снова взглянула в иллюминатор. Курс надо немного поправить, чтобы точно остаться целой, но при этом оставить объект в зоне покрытия радара. Может, перед вылетом все казалось опасным и волнующим, но сейчас она то и дело подносила руку ко рту, чтобы прикрыть зевки…»Хорошо подходит под людских скитальцев.
«Эта группа людей выживает на флоте довоенных кораблей (включая пару крейсеров и линкоров), кое-как латавшихся эти столетия из подручных материалов. Чудо, что корабли уцелели, хотя это и результат постоянного труда их обитателей. Помимо таланта выживать и чинить, эти люди вообще весьма способные, и со стабилизацией гиперпространства разослали целую флотилию кораблей-скаутов, чтобы разузнать побольше об окружающем их мире и найти себе новый дом.»Итог, видимо, никакой (прикрывала рукой зевки). На блок непохоже. Т.е. к цели скитальцев никто не ходил. Но ожидалась движуха.
Дальше.
ДОСТУП ВОССТАНОВЛЕН.
Начать процедуру восстановления переданных данных. Начать с аудиовизуальных… Нет, даже сначала аудио. - Так будет быстрее… Сердце вновь стало ускоренно биться, вспоминая, что, кажется, было услышано…
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ: НА 0%… 25%…
ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ!
Что ещё… Прямая трансляция.
Открывшаяся взору картина, действительно, кричала об опасности, помощь компьютера тут не требовалась. Такое большое количество кораблей…
Стоп-кадр. Увеличить правый сектор. Назад. Стоп. Возобновить проигрывание.
А что же, не все потеряно.Похоже на Хадуирских Имперцев («обладают доступом к широчайшему банку довоенных данных»). Что увидели, непонятно. Возможно, «заклятых врагов» Гремаков.
Графики вокруг, постоянно двигаясь, расчерчивали не только пространство, но и время. Красный, зеленый цвета, горы и ущелья…
Звонок. Все вокруг мельтешилось, но он мог позволить себе плавное и неспешное движение.
Слушаю. Замечательно.
После конца связи красного вокруг сильно поубавилось. В зелени можно было практически купаться.Графиков больше одного, в них зашито в т.ч. время, есть красный и зеленый цвета. Красный и зеленый используются в трейдинге (выше-ниже закрытия предыдущего дня). Похоже на Фиди-Торговцев («Прирожденные торговцы, уже успели превратиться в галактических воротил»). Зеленый, наверное, намек на то, что НД цели торговцев имело знак «+».
Последнее.
Космос полон материи и волн. И среди волн есть много разного, помимо излучения звезд. Иногда разумная деятельность буквально вызывает рябь, волны в космическом пространстве. Так, “в эфире” можно было услышать следующие обрывки:
Получили известие о скоропостижной кончине… внесшего большой вклад в области кибернетики и … известного своими уравнениями… вопросы вызывали практическое применение, актуальность последних работ для фундаментальной науки и сама область знаний… по последним данным, смерть могла иметь насильственный характер, ведется расследование… инопланетяне…Наверное, «кибернетика», «уравнения», фундаментальная наука» - это про Орфинов-Коллег
Выбрались в космос благодаря непреодолимой тяге к знаниям. Особенно хорошо разбираются в физике элементарных частиц, и поэтому у них большие военные корабли, в которых есть большие пушки, представляющие собой ускорители этих самых частиц, которые могут прошибить очень и очень многое. тяга к знаниям не распространяется на социальные области. Орфины хотели бы оказаться одни во вселенной, чтобы к ним никто не приставал и не мешал осваивать тайны природы.Покушались, видимо, инопланетяне, т.е. гремакцы. Теперь почему нет трупа. Тут не написано, что реально была смерть, а то, что кто-то получил известие об этом. Например, в описании ролей указано, что «Гремакские Поработители (если живы) узнают результат предыдущего НД Фиди, а Фиди - результат НД Поработителей текущей ночи.» Т.е. могло быть так, что Фиди узнали результат НД Поработителей (убийство орфинов), но фактически орфины не были убиты, т.к. их спас блок или лечение.
Итоги первой ночи:
- цель людских поселенцев пошла на убийство (или пришла на место убийство), там были другие гости;
- к цели людских скитальцев никто не пришел, хотя там ожидался аншлаг;
- хадуирские имперцы проверили кого-то (мафов? гремаков?);
- цель фиди-торговцев имела НД+;
- мафы (гремаки?) покушались на орфинов, но попали под блок или лечение. Фиди, возможно, узнали результат НД пиратов или поработителей (т.е. использовали НД2 или НД3).
-
Значит надо послушать Дессела после выходных и делать вывод мафит он, прячется или увидим в нем мирного.
ну кагбэ в РФ и понедельник нынче выходной, это непозволительная роскошь - давать столько времени малоактивам)
-
вообще, не думаю, что все мафы отсиживаются, может и активным быть в теме. они даже без вреда для себя газету могут расшифровывать (это я без намёков, есличё. Генри и Ланташ полезные, их надо поберечь, пока нет другой инфы. да и Костяк старается)
У тебя я остаюсь и Даркест или о ком ты, говори уже не намеками.)
-
Значит надо послушать Дессела после выходных и делать вывод мафит он, прячется или увидим в нем мирного.
ну кагбэ в РФ и понедельник нынче выходной, это непозволительная роскошь - давать столько времени малоактивам)
А выбор какой?
-
У тебя я остаюсь и Даркест или о ком ты, говори уже не намеками.)
Даркест не писал ничего такого, на что можно было бы сделать стойку, про тебя писала вчера, намекать не на что
-
готов голосовать в молчунов?
по вчерашнему дню что думаешь? проголосовать не успел, но остальное-то прочитал?Про голосование пока не скажу. Жду ведущего, прояснит мне некоторые моменты, тогда буду думать.
По вчерашнему дню думаю тоже что и по сегодняшнему…непонятно
Почитал, но прям к кому то что предъявить по этим записям я не могу. -
-
Я пока что в принципе вспоминаю, как играть, год этим не занимался
-
а вообще в целом печально, нынешнее голосование будет пальцем в небо для мирных
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я пока что в принципе вспоминаю, как играть, год этим не занимался
оу, ну для нас такой формат непривычен, так что недалеко от тебя ушли. я три игры провела подряд, потом была малоактивная здесь со смертью во второй день, я тоже могу сказать, что разучилась) но не прокатит такое