Мафия №3. Звезды в Тени
-
Змеееносец. Тем более я под ним родился… )
-
Змееносец
-
Упс) значит валопас
-
Отлично, в течение часа разошлю роли и начну ночь.
-
Так, роли разослал, многие подтвердили. Можно уже высылать НД, хотя официально объявлю ночь, как дождусь всех подтверждений. Лимит ночи (принятия НД) будет до 13:00 по Мск, газета около 14-15 по Мск. Но если я получу все НД до ~3 ночи по Мск, то газета и день будут раньше, в 4-5 ночи по Мск.
Иммунитетом от убийств в первую ночь обладают новички игр в мафию на данном форуме: @Carrachiolla , @Lantash
Сейчас и в первую ночь можно общаться в теме, в следующие ночи общению в теме - нет.
-
Вообще интересная задумка, мафия-цивилизация, только не пойму как тут форпосты в системах строить
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вообще интересная задумка, мафия-цивилизация, только не пойму как тут форпосты в системах строить
Да и верфи где? Я хотел флот крейсеров.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да и верфи где? Я хотел флот крейсеров.
Для крейсеров теху учить надо наверное. А вот что верфи нет - беда…
-
Флот крейсеров будет в газетах, это я говорю как человек, который играл в сет по [другой] космической стратегии под авторством Ниртока :teeth:.
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Флот крейсеров будет в газетах, это я говорю как человек, который играл в сет по [другой] космической стратегии под авторством Ниртока
А корованы тоже будут?
-
Здравствуйте.
Наконец-то собрались, всех рада видеть)
У города много инфо нд, значит быстро найдем мафию -
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Здравствуйте.
Наконец-то собрались, всех рада видеть)
У города много инфо нд, значит быстро найдем мафиюбоюсь мы скорее запутаемся.
-
Будем распутываться постепенно.)
Если Форги или Даркест умрут первыми, то они мирные)). Надеюсь Костяк сейчас мирный, хватит ему мафить. И Ланташ тоже мирный, потому что хочу так)
-
Всем привет) я мирный , хватит мне мафить )
-
Врешь небось))
-
Ночь 1
Dan Terminus - It’s Too Bad She Won’t Live
https://www.youtube.com/watch?v=lLXHhjMtpgYЗвезды мерцали, как будто вокруг них ничего не происходило. Все те события, что вот-вот развернутся, молчаливыми и холодными свидетелями которых им предстоит стать, не оставят на них и следа. Да и все равно по их меркам это даже не секунды.
А живые пока что существуют в свое удовольствие, ведь для них это сутки, месяцы, годы. Они ещё не знают, что ждет их.
Формально объявляю Ночь 1, пару часов назад пришло последнее подтверждение. Все НД у меня есть. Газета около 00:00-1:00 04.11.2023 по мск.
-
Так же в стартовом посте сделал раздел под спойлером с пояснениями по ролям, НД, терминам. Пока что небольшими.
-
День 1
Stars in Shadow Soundtrack - The Wonder
https://www.youtube.com/watch?v=LqSyI0aJK9sПодышав свежим воздухом, он вернулся сюда и плюхнулся в кресло перед монитором. Покачал головой, свернул самокрутку и закурил. На прогулке он пришел к выводу, что ему одновременно нравится и не нравится увиденное. Скопление множества столь разных, даже в рамках одного размера (а их там было несколько) объектов - да что там, ясно, что это космические корабли - в одной системе могло означать только одно. Но вместе с тревогой в нем зажглась и надежда… Одного он понять не мог. Клац, клац по клавиатуре. Картинка на мониторе задвигалась - запись начала проигрываться. Что они все там, блин, вытворяли?!
ДОСТУП ВОССТАНОВЛЕН.
- Начать процедуру восстановления переданных данных. Начать с аудиовизуальных… Нет, даже сначала аудио. - Так будет быстрее… Сердце вновь стало ускоренно биться, вспоминая, что, кажется, было услышано…
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ: НА 0%… 25%…
ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ!
- Что ещё… Прямая трансляция.
Открывшаяся взору картина, действительно, кричала об опасности, помощь компьютера тут не требовалась. Такое большое количество кораблей…
- Стоп-кадр. Увеличить правый сектор. Назад. Стоп. Возобновить проигрывание.
А что же, не все потеряно.
Графики вокруг, постоянно двигаясь, расчерчивали не только пространство, но и время. Красный, зеленый цвета, горы и ущелья…
Звонок. Все вокруг мельтешилось, но он мог позволить себе плавное и неспешное движение.
- Слушаю. Замечательно.
После конца связи красного вокруг сильно поубавилось. В зелени можно было практически купаться.
Это задание ей категорически не нравилось. Как будто ей не хватало обычного шквала проблем, так миссию делали ещё непредсказуемее. Вот, прямо сейчас приборная панель пищала. Опять разгерметизация. Сколько ни чини… Вздохнув, она снова взглянула в иллюминатор. Курс надо немного поправить, чтобы точно остаться целой, но при этом оставить объект в зоне покрытия радара. Может, перед вылетом все казалось опасным и волнующим, но сейчас она то и дело подносила руку ко рту, чтобы прикрыть зевки…
Космос полон материи и волн. И среди волн есть много разного, помимо излучения звезд. Иногда разумная деятельность буквально вызывает рябь, волны в космическом пространстве. Так, “в эфире” можно было услышать следующие обрывки:
- Получили известие о скоропостижной кончине… внесшего большой вклад в области кибернетики и … известного своими уравнениями… вопросы вызывали практическое применение, актуальность последних работ для фундаментальной науки и сама область знаний… по последним данным, смерть могла иметь насильственный характер, ведется расследование… инопланетяне…День 1 объявляется открытым и продлится до 20:00 по мск 04.11.2023. Тема для голосования открыта, результаты НД разослал, пишите, если не видите вдруг.
Ещё видят свет звезд:
- Большая Медведица - @Kvant
- Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
- Возничий - @SpecOps
- Волопас - @Дессел
- Волосы Вероники - @Kostyakk
- Гончие Псы - @ARX
- Гидра - @Lantash
- Змееносец - @The_Villan
- Кентавр - @Carrachiolla
- Лебедь - @DARKEST
- Лира - @Соня
- Северная Корона - @Генри_Пяст
- Эридан - @Forgy
Их крики никто не услышал:
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если Форги или Даркест умрут первыми, то они мирные))
а если не умрём быстро - то не мирные?..
ну такое. нам могут в конце концов поиграть дать. а потом говорить - смотрите, живые, подозрительна :teeth:
(@Lantash, что ты наделал, у меня теперь перед глазами тот зубастый смайл и я хочу тыкать его везде)так, по идее, в газете зашифрованы состоявшиеся действия (у Ниртока ранее не играла).
смертей нет, сработал блок или док?..
ща немного проснусь, утренний чаёк бахну и буду перечитывать@Nirtok а есть возможность сделать краткие роли в теме под спойлером? роль - нд, пд, раса, без художки. гуглодок интересный, но большой, а иногда надо быстро что-то уточнить
-
Рьяяяяя непонятно кого казнить по первому блоку