Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №3. Звезды в Тени

Мафия №3. Звезды в Тени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
улики
2.0k Сообщения 17 Posters 41.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • KostyakkK Не в сети
    KostyakkK Не в сети
    Kostyakk
    написал в отредактировано

Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
    Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.

• … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
      Командир покачал головой.
    • Эскадрилья, к бою готовсь!
      За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.

Тут я полагаю уже Ханы блочат, кого опять не понятно, за ними наблюдали первый з самокруткой тот же что и в прошлой газете возможно это людские скитальцы смотрели гостей кого то из участников, вторые очень похоже на машенистов, но они свое инфо нд могут только в первую ночь применять , возможно они вторым нд угадывали кто умрет и назвали одного из участвующих

1 ответ Последний ответ
    0
    • KostyakkK Не в сети
      KostyakkK Не в сети
      Kostyakk

Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.

Ну тут вроде как убийство, не совсем понятно , это доктор спас ?

1 ответ Последний ответ
      0
      • KostyakkK Не в сети
        KostyakkK Не в сети
        Kostyakk

Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
        СОВПАДЕНИЕ 99%.

• Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
          Несколько позже, неподалеку…
        • Это единственная копия записи?
        • Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
        • Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
          Несколько позже, на том же месте…
        • Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
        • Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
        • Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
          Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал.
        • По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
          Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.

Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2

СоняС 1 ответ Последний ответ
        0
        • KostyakkK Не в сети
          KostyakkK Не в сети
          Kostyakk

А блин дошло, там где двое наблюдателей, это не машинисты, это Орфины Колеги копировали нд у одного из участников , потому и сказано , что запчасти могут пригодится

1 ответ Последний ответ
          0
          • KostyakkK Не в сети
            KostyakkK Не в сети
            Kostyakk

Опять мало что понятно , не Имперцев не вижу, Теросов не вижу , Машинистов и вроде как не должно быть видно , кого-то из людей вроде как не видно , мафов одних не вижу и Черных

1 ответ Последний ответ
            0
            • KostyakkK Не в сети
              KostyakkK Не в сети
              Kostyakk

Если честно без понятия кого вешать, любого из спунов не против выносить, с ними каши не сваришь , да и часто там черные сидят

1 ответ Последний ответ
              0
              • SpecOpsS Не в сети
                SpecOpsS Не в сети
                SpecOps
                Associate

Честно говоря я совсем запутался.

• И теперь я новое, свободное существо
                • Поздравляю…
                • Не с чем
                0
                • KostyakkK Kostyakk

Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
                  СОВПАДЕНИЕ 99%.

• Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
                  • Это единственная копия записи?
                  • Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
                  • Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
                  • Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
                  • Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
                  • Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
                    Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал.
                  • По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
                    Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.

Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2

СоняС Не в сети
                  СоняС Не в сети
                  Соня

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

А существо в черной маске этоне черные Фиди которые познакомились?

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
                  0
                  • SpecOpsS SpecOps

СоняС Не в сети
                    СоняС Не в сети
                    Соня

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?

ForgyF SpecOpsS 2 ответов Последний ответ
                    0
                    • СоняС Соня

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

А существо в черной маске этоне черные Фиди которые познакомились?

KostyakkK Не в сети
                      KostyakkK Не в сети
                      Kostyakk

@Соня да хз, вроде как эти черные Фиди просто так выглядят как бы с мордой волка на картинке, а людские пираты это люди в таких масках

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • ARXA Не в сети
                        ARXA Не в сети
                        ARX

Без упоминания ников, тяжко, конечно играть. Два дня пережили без убийств, это отлично. Что это нам даёт? Ничего.😁👍

СоняС Генри_ПястГ 2 ответов Последний ответ
                        0
                        • NirtokN Nirtok

День 2

https://www.youtube.com/watch?v=fMAAMfHgO4Q

- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
                          - Гоните запчасти и разойдемся.
                          - Ну уж нет!
                          - Тогда расплатитесь кровью!
                          Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.

- Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
                          Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.
                          - … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
                          - Эскадрилья, к бою готовсь!
                          За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.

…
                          Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.

ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
                          - Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
                          СОВПАДЕНИЕ 99%.
                          - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
                          - Это единственная копия записи?
                          - Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
                          - Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
                          - Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
                          - Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
                          - Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
                          - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.

День 2 объявляется открытым и продлится до 00:00 по мск 06.11.2023. Разослал результаты, пишите, если вдруг вас забыл. Чуть позже добавлю небольшой кусочек про улики в стартовый пост. И да, сегодня нет улик, потому что опять все живы.

Ещё видят свет звезд:

1. Большая Медведица - @Kvant
                          2. Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
                          3. Возничий - @SpecOps
                          4. Волопас - @Дессел
                          5. Волосы Вероники - @Kostyakk
                          6. Гончие Псы - @ARX
                          7. Гидра - @Lantash
                          8. Змееносец - @The_Villan
                          9. Кентавр - @Carrachiolla
                          10. Лебедь - @DARKEST
                          11. Лира - @Соня
                          12. Северная Корона - @Генри_Пяст
                          13. Эридан - @Forgy

Их крики никто не услышал:

LantashL Не в сети
                          LantashL Не в сети
                          Lantash

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

• Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
                          • Гоните запчасти и разойдемся.
                          • Ну уж нет!
                          • Тогда расплатитесь кровью!
                            Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.

Так, тут понятно, что пиратский блок, причем видимо кого-то сильного по лору, потому что пиратов в итоге нагнули, блок описан не успешным грабежом, а потерей времени на поломки.

• Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
                          • … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
                          • Эскадрилья, к бою готовсь!

Так, тут у меня два варианта. Либо перевод(на новые сигналы), либо блок от Ханов(темпераментные, сходится в общем-то). Причем командир первых персонажей в абзаце “шел на перехват”, т.е. в теории - выполнял силовое НД. если допустить блок от Ханов, у нас вроде немного силовых НД которые ими успешно блочатся.

По слежкам. Самокрутку в прошлый раз курили Поселенцы, так что тут снова они, видимо следившие за…той же самой целью, лол? Отличный план, чо.
                          Анализ с инженерной точки зрения - Орфины наверное, с копированием. Вопрос конечно, чье НД копировали, блокера или тех, кого блочили :D.

Выглядит как провальное покушение - и похоже что в результате прибытия Гарпий. Ни на цель ни на убийцу особо указаний не вижу.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • СоняС Не в сети
                            СоняС Не в сети
                            Соня

Ну пираты да, только с какими из Фиди они там. Короч, в этой газете роли опознали, уже сдвинулись. )
                            Завтра поймем куда ходим.)

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • ForgyF Не в сети
                              ForgyF Не в сети
                              Forgy
                              Angry Fox

/​roll 1d13

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                              😁
                              1
                              • Got a 4 from a 1d13 roll ForgyF Forgy
                              • ForgyF Не в сети
                                ForgyF Не в сети
                                Forgy
                                Angry Fox

@Дессел, ты где
                                мне так всегда предъявляешь. когда я не особо активна)

ДесселД 1 ответ Последний ответ
                                0
                                • ARXA ARX

Без упоминания ников, тяжко, конечно играть. Два дня пережили без убийств, это отлично. Что это нам даёт? Ничего.😁👍

СоняС Не в сети
                                  СоняС Не в сети
                                  Соня

Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Шо ты ноешь, Форги тоже хотела от ников в газетах отказаться.)

ForgyF ARXA 2 ответов Последний ответ
                                  0
                                  • СоняС Соня

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

ForgyF Не в сети
                                    ForgyF Не в сети
                                    Forgy
                                    Angry Fox

Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

а у тебя мысли по людям есть?
                                    ты не запуталась?)

тащить молчуна конечно можно, но например Виллан или Арх вполне могут быть мирными, и не особо отличаться по “стилю”… Квант на мафе в принципе писал хорошо, непонятно, где сейчас он

0
                                    • ForgyF Forgy

@Дессел, ты где
                                      мне так всегда предъявляешь. когда я не особо активна)

ДесселД Не в сети
                                      ДесселД Не в сети
                                      Дессел

Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

ты где

То там, то сям. Активные выходные)

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • СоняС Соня

Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

ForgyF Не в сети
                                        ForgyF Не в сети
                                        Forgy
                                        Angry Fox

Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

за этим “не показывать ники в газете” стоит много всего, другая подача инфы, встрытия погибших, анонимки, нет смысла сравнивать.

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • LantashL Не в сети
                                          LantashL Не в сети
                                          Lantash

Последний абзац параллелит аналогичный из предыдущей газеты, так что ща плавно займусь им :D.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0