Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса.
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Анкантара, нас двое человек…простите, вырвалось.
-
Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
Командир покачал головой. - Эскадрилья, к бою готовсь!
За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.
Тут я полагаю уже Ханы блочат, кого опять не понятно, за ними наблюдали первый з самокруткой тот же что и в прошлой газете возможно это людские скитальцы смотрели гостей кого то из участников, вторые очень похоже на машенистов, но они свое инфо нд могут только в первую ночь применять , возможно они вторым нд угадывали кто умрет и назвали одного из участвующих
- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
-
Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.
Ну тут вроде как убийство, не совсем понятно , это доктор спас ?
-
Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%.- Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Несколько позже, неподалеку… - Это единственная копия записи?
- Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Несколько позже, на том же месте… - Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
- Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
- Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2
- Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
-
А блин дошло, там где двое наблюдателей, это не машинисты, это Орфины Колеги копировали нд у одного из участников , потому и сказано , что запчасти могут пригодится
-
Опять мало что понятно , не Имперцев не вижу, Теросов не вижу , Машинистов и вроде как не должно быть видно , кого-то из людей вроде как не видно , мафов одних не вижу и Черных
-
Если честно без понятия кого вешать, любого из спунов не против выносить, с ними каши не сваришь , да и часто там черные сидят
-
Честно говоря я совсем запутался.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2
А существо в черной маске этоне черные Фиди которые познакомились?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Честно говоря я совсем запутался.
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
-
@Соня да хз, вроде как эти черные Фиди просто так выглядят как бы с мордой волка на картинке, а людские пираты это люди в таких масках
-
Без упоминания ников, тяжко, конечно играть. Два дня пережили без убийств, это отлично. Что это нам даёт? Ничего.😁👍
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
- Гоните запчасти и разойдемся.
- Ну уж нет!
- Тогда расплатитесь кровью!
Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.
Так, тут понятно, что пиратский блок, причем видимо кого-то сильного по лору, потому что пиратов в итоге нагнули, блок описан не успешным грабежом, а потерей времени на поломки.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:- Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь. - … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
Командир покачал головой. - Эскадрилья, к бою готовсь!
За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.
Так, тут у меня два варианта. Либо перевод(на новые сигналы), либо блок от Ханов(темпераментные, сходится в общем-то). Причем командир первых персонажей в абзаце “шел на перехват”, т.е. в теории - выполнял силовое НД. если допустить блок от Ханов, у нас вроде немного силовых НД которые ими успешно блочатся.
По слежкам. Самокрутку в прошлый раз курили Поселенцы, так что тут снова они, видимо следившие за…той же самой целью, лол? Отличный план, чо.
Анализ с инженерной точки зрения - Орфины наверное, с копированием. Вопрос конечно, чье НД копировали, блокера или тех, кого блочили :D.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.
Выглядит как провальное покушение - и похоже что в результате прибытия Гарпий. Ни на цель ни на убийцу особо указаний не вижу.
-
Ну пираты да, только с какими из Фиди они там. Короч, в этой газете роли опознали, уже сдвинулись. )
Завтра поймем куда ходим.) -
/roll 1d13
-
-
@Дессел, ты где
мне так всегда предъявляешь. когда я не особо активна) -
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Без упоминания ников, тяжко, конечно играть. Два дня пережили без убийств, это отлично. Что это нам даёт? Ничего.😁👍
Шо ты ноешь, Форги тоже хотела от ников в газетах отказаться.)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?
а у тебя мысли по людям есть?
ты не запуталась?)тащить молчуна конечно можно, но например Виллан или Арх вполне могут быть мирными, и не особо отличаться по “стилю”… Квант на мафе в принципе писал хорошо, непонятно, где сейчас он
-
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Шо ты ноешь, Форги тоже хотела от ников в газетах отказаться.)
за этим “не показывать ники в газете” стоит много всего, другая подача инфы, встрытия погибших, анонимки, нет смысла сравнивать.