Мафия №3. Звезды в Тени
-
@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Квант, поговори с нами? :)
Попробуем его разговорить?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня
Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет. Остальные хоть что-то выдают. Дессел вряд ли так мафить будет, Карачиолле не интересно походу, Спецопс и Виллан надеюсь выдадут хоть что-то по столу или по газете. С Архом можно попытаться поговорить попозже думаю.
-
Я вчера не отобразил, что день раньше заканчивался. На автомате посчитал, что 24 часа есть ср времени открытия. Поэтому и не успел проголосовать. Зашёл, а уже все.
-
Можно сегодня попросить о продлении нааерное, но есть ли смысл ждать, кто хочет играть то итак тут, кто нет то и вряд ли дождемся.(
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет.
Тогда попробуем выманить
-
По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.
На всякий случай спрошу - гуглдоки видел в начале темы?
-
А по столу что Дессел
-
Казнить уже придётся. И придётся наугад. Причем завтра даже будет не понять, кого казнили, так как не видно будет какого нд не хватает)
-
-
Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
- Гоните запчасти и разойдемся.
- Ну уж нет!
- Тогда расплатитесь кровью!
Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.
Блок от людских пиратов, это вроде как очевидно по словам гоните запчасти, кого они заблочили не совсем понятно, возможно по остатку будет больше понятно
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса.
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Анкантара, нас двое человек…простите, вырвалось.
-
Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
Командир покачал головой. - Эскадрилья, к бою готовсь!
За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.
Тут я полагаю уже Ханы блочат, кого опять не понятно, за ними наблюдали первый з самокруткой тот же что и в прошлой газете возможно это людские скитальцы смотрели гостей кого то из участников, вторые очень похоже на машенистов, но они свое инфо нд могут только в первую ночь применять , возможно они вторым нд угадывали кто умрет и назвали одного из участвующих
- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
-
Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.
Ну тут вроде как убийство, не совсем понятно , это доктор спас ?
-
Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%.- Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Несколько позже, неподалеку… - Это единственная копия записи?
- Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Несколько позже, на том же месте… - Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
- Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
- Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2
- Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
-
А блин дошло, там где двое наблюдателей, это не машинисты, это Орфины Колеги копировали нд у одного из участников , потому и сказано , что запчасти могут пригодится
-
Опять мало что понятно , не Имперцев не вижу, Теросов не вижу , Машинистов и вроде как не должно быть видно , кого-то из людей вроде как не видно , мафов одних не вижу и Черных
-
Если честно без понятия кого вешать, любого из спунов не против выносить, с ними каши не сваришь , да и часто там черные сидят
-
Честно говоря я совсем запутался.