Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я же сказала, что ко мне надо привыкнуть.
Вон те кто меня знают ужо привыкли.не, я ничего не имею против твоего стиля. просто инфу-то ты не даёшь
у нас вон есть молчун Арх, к которому тоже все привыкли, но дело-то это не меняет)
но если свою роль и коллектив сыграл, то я очень надеюсь, что ты вольёшься и разойдёшься. мы правда хорошие) ждём тебя в дискорде на нашем сервере, там удобно -
Чугось? По Костяку я все дала, вы просто слушать не хотели. Еще и как напа его по этим простигосподи разбежкам и не посадили, што я там в него неправильно последней голосила.
А ведь было понятно, что злыдень он. -
По Костяку я все дала, вы просто слушать не хотели.
ну я уже не раз говорила. можно было предположить как то, что ты что-то знаешь, так и то, что это разбежка. надо же свой голос чем-то сопровождать в теме) да и не про результаты нд я. когда общаешься в теме, можно сделать какие-то выводы, почерпнуть для себя какую-то инфу.
-
Жаль не успел своровать и применить)
Спасибо вам за игру. Ниртоку отдельное. Столько всего намутил. Я так и не разобрался, но было забавно вслепую от газет играть.
По сути, я включился в игру вот в тот день, когда на меня уже особенно бочку стали катить. И то часа за три до конца дня. К сожалению, первый день после выходных выдался неимоверно загруженным. Ну, и чтобы хоть как-то развеяться, стал придуряться)
Может хоть в следующий раз уже не будете столь безапеляционными, что игра мафская, если так себя веду)Но надежды мало) -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
когда общаешься в теме, можно сделать какие-то выводы, почерпнуть для себя какую-то инфу.
Так я и почерпнула какую-то инфу. Некра вот нашла. Подумала кто-то же должен быть людём, с которым сконнектится можна, наверное он. Константина растеребонькала. Правда, я еще думала, что Кшиштоф злодей, но здесь ужо тамушта от него просто эманации злодейства исходили. Хотелось его ткнуть отверткой.
-
Правда, я еще думала, что Кшиштоф злодей, но здесь ужо тамушта от него просто эманации злодейства исходили. Хотелось его ткнуть отверткой.
Уши всегда так играет
-
-
Классный самострел, на самом деле. Прикольная идея. Может быть, будь у города чуточку меньше цветов, это бы могло сработать. Но идея мне прямо понравилась)
-
SpecOps ну как так-то, а?) ну
Как то всё не задалось. А тут ещё Костяк меня пнул. Вот у меня и мысль появилась что если выс Даркестом оба миры то вроде у меня уже личная победа должна быть. А её нет. Дарк мирным больше выглядел. А потом меня понесло)))))
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Классный самострел, на самом деле. Прикольная идея. Может быть, будь у города чуточку меньше цветов, это бы могло сработать. Но идея мне прямо понравилась)
Будем в след. раз в мафличке я тебя прихлопну.
-
а, кстати
Но отличная музыка, чтобы и мирных потроллить. Может, это их корабль тонет
там же пиратская песенка, сразу про мафов подумала
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Правда поработителя всё равно это не спасло, тут Ланташ, пройдя тот же путь что я ночью, таки затащил.
Для меня это делом принципа было, на меня выложили фиговую разгадку -> нужно сделать контр-мув :D. Но в итоге ну нафиг хинты гадать, конкретно этот был люто-упоротым и добил я его не менее упоротым перебором. Спасло только то, что из четырех людей которых я не видел в упор мафами, реально нехорошкой был только Костяк, который никого на тот момент убить не успел.
@Lantash о, игры под температурой, тоже знакомо. в целом понравился по игре, жаль, что вынужден был замениться
А мне понравилось, так что буду еще :).
-
так, я отрыбачил на сегодня, дизмораль ушла, кратко по игре
Nirtok - спасибо за игру, формат прям зашел, интерес не пропадал до самого конца
Соня -я всю игру не мог определиться мир ты или маф, после казни Виллана почти успокоился и решил что мирная, но тут подоспел Некр с опровержением улики и меня опять начало мотать
Фо - аналогично, то считал доком, то нет, то опять доком, то фиби, то доком, после того как проголосовал в Даркеста решил что все же ты маф
Даркест - блок в первую ночь небольшая мстя за то что в прошлой игре убедил меня что ты блок, а потом всю игру считал что ты мир, но в конце триггернуло на Арха фиди торговца
Кого не упомянул - тоже спасибо за игру, было интересно -
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
так, я отрыбачил на сегодня
Заморозили рыбу в морозиловке или суп будете варить или консервы?
-
Заморозили рыбу в морозиловке или суп будете варить или консервы?
у нас сейчас -20, потом до -45 дойдет, так что морозилка не нужна, будет просто в сарае замороженная лежать, а так на жарку, уху, строганину, котлеты
-
@Forgy да нет, я за любую сторону могу как хорошо сыграть, так и плохо, тут больше зависит от желания играть, ну и от того сгорит у меня пердак или нет. Тут кстати не считаю , что хорошо сыграл, мог лучше, у меня 3 майская роль подряд , и я морально был исчерпан, я уже и газеты разбирал на отъебись , ну да по сути если б не улика мог бы еще в треде побарахтаться )
-
С опоздание, но только созрел:
Спасибо всем за игру! Отдельное спасибо ведущему - помогал и разъяснял, ну и моим сокомандникам - учили))) особенно, конечно, Darkest.
Играю я не частно и не много, потому для меня формат оказался новым и немного перегруженным фактами, было сложновасто. Однако я постепенно начинаю понимать что к чему, и как общаться в хате ))) Газета была трудна для чтения, хотя я пытался, ну и пытался прикинуться тапком, причем даже началось получаться.
Теперь хотелось бы попробовать снова более классический вариант - и можно тогда уже определяться смогу или смогу дальше.
И если что - извините за мои задержки или уходы “взапой” - как ни странно, но очень сложно найти время на игру в выходные и праздники )