Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №3. Звезды в Тени

Мафия №3. Звезды в Тени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
улики
2.0k Сообщения 17 Posters 41.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • СоняС Не в сети
    СоняС Не в сети
    Соня
    написал в отредактировано

Если что, я не верю что Форги так на мирной играет.)

ForgyF 1 ответ Последний ответ
    0
    • ДесселД Не в сети
      ДесселД Не в сети
      Дессел

Долбаный т9…* в шоке, а не в шлепках

1 ответ Последний ответ
      0
      • ДесселД Не в сети
        ДесселД Не в сети
        Дессел

Хиловато а не маловато

1 ответ Последний ответ
        0
        • СоняС Не в сети
          СоняС Не в сети
          Соня

Если вещать костяка по улике, то почему не верить и Ланташу?

ДесселД 1 ответ Последний ответ
          0
          • СоняС Соня

ДесселД Не в сети
            ДесселД Не в сети
            Дессел

Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

В чем не верить Ланташу?

СоняС 1 ответ Последний ответ
            0
            • ДесселД Дессел

В чем не верить Ланташу?

СоняС Не в сети
              СоняС Не в сети
              Соня

Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

В чем не верить Ланташу?

В том, что ле Улику разгадал на мафа и по ней вешал

0
              • СоняС Не в сети
                СоняС Не в сети
                Соня

Он*

1 ответ Последний ответ
                0
                • СоняС Не в сети
                  СоняС Не в сети
                  Соня

И опять, где мафские голоса, если все три кандидата мирные?

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • СоняС Соня

В чем не верить Ланташу?

ДесселД Не в сети
                    ДесселД Не в сети
                    Дессел

том, что ле Улику разгадал на мафа и по ней вешал

Ну, может и правильно. Тут уже только в логе узнаем. Но, лучше исходить из худшего, чем понадеяться на лучшее и пролететь.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • СоняС Не в сети
                      СоняС Не в сети
                      Соня

Вы мне не даете поболеть, отойду.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • ForgyF Forgy

@Kostyakk что думаешь про Соню и Кши?

KostyakkK Не в сети
                        KostyakkK Не в сети
                        Kostyakk

@Forgy Соня не думаю что маф , разве что нейтрал который вчера еще не был завербован, она голосовала в Виллана до того как это стало мейнстримом, тоесть до розгадки от Ланташа , Кши вполне , как ему нечего про меня сказать, так и мне про него

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • ДесселД Дессел

О, толкнули подельнички) ну что сказать, аргументы железные. Я маф. А почему я маф, фиг его знает, необъяснимо. А не, наверное объяснение такое же, как и у Форги))
                          Говорить, что улика разгадана неверно в этом варианте вообще не варик. Тут цепочка такая, как прям в описании у Ниртока. Ну, попробуйте, опровергните ее))
                          И вот честно, я в шлепках от Форги, которая бьёт себя в грудь и кричит, что она мирная, но при этом говорит - да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь) А на улику забить что ли можно, если он че нить умного скажет? Правда пока выглядит маловато его ответ. Обычный саммаф))

KostyakkK Не в сети
                          KostyakkK Не в сети
                          Kostyakk

@Дессел А зачем вот это , толкнули , пришел. Ну тоесть ты сейчас начинаешь играть по конкретной не игровухе, тоесть получается что я не мог проснутся и зайти в игру, как делал это каждое утро, а вот именно сегодня меня толкнули, прикольно играешь. Не я конкретно аргументирую почему ты маф, конкретно по твоему голосу которым ты добиваешь Виллана и тот виснет сам, в отличие от Виллана , который не делает на тебе перевес . Вроде все логично, не понимаю зачем ты сейчас придумываешь, что я пишу что Маф ты, просто потому что потому

0
                          • ДесселД Дессел

О, толкнули подельнички) ну что сказать, аргументы железные. Я маф. А почему я маф, фиг его знает, необъяснимо. А не, наверное объяснение такое же, как и у Форги))
                            Говорить, что улика разгадана неверно в этом варианте вообще не варик. Тут цепочка такая, как прям в описании у Ниртока. Ну, попробуйте, опровергните ее))
                            И вот честно, я в шлепках от Форги, которая бьёт себя в грудь и кричит, что она мирная, но при этом говорит - да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь) А на улику забить что ли можно, если он че нить умного скажет? Правда пока выглядит маловато его ответ. Обычный саммаф))

ForgyF Не в сети
                            ForgyF Не в сети
                            Forgy
                            Angry Fox

да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь)

ты как читаешь вообще? я ващет согласилась по улике. но я Костяка жду весь день, не раз к нему обращалась

Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

А ведь норм. Вроде именно так и должны работать улики у Ниртока
                            Но есть проблема. Костяк у меня мирный по постам/поведению, и мне как-то сложновато свернуть
                            Вторая проблема. Его нет весь день(

я не хочу, чтобы он сейчас ушёл в отрицалово улики. я хочу, чтобы он дал расклад по столу. а если давить его уликой, он ничего этого не даст, просто закроется

ты, Дессел, не пори горячку. если улика и верная (а она мне действительно нравится), нам надо его послушать, чтобы вычислить остальных. ты об этом вообще не думаешь, да?

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

0
                            • СольвейгС Сольвейг

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Сольвейг лезь в петлю добровольно, слабачка !

Сам лезь. Я мирная. Мне скрывать нечего, а ты уже даже растеребоньканья забоялся. Целый большой пост накатал про теребоньканье.

KostyakkK Не в сети
                              KostyakkK Не в сети
                              Kostyakk

@Сольвейг Дак кто сказал что я боюсь, мне от этого ни холодно и жарко, в отличие от остальных игроков , которым это вряд ли понравится, и ты наверно про это знаешь, и конкретно этот прием был для того , что бы вывести меня на эмоции, и за счет этого протолкнуть мой повес, по риторике же ваша майская шайка Лейка этого сделать не может, вот и идут грязные приемы, ростеребонькать, толкнули в конфе )

СольвейгС 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • KostyakkK Kostyakk

@Дессел А зачем вот это , толкнули , пришел. Ну тоесть ты сейчас начинаешь играть по конкретной не игровухе, тоесть получается что я не мог проснутся и зайти в игру, как делал это каждое утро, а вот именно сегодня меня толкнули, прикольно играешь. Не я конкретно аргументирую почему ты маф, конкретно по твоему голосу которым ты добиваешь Виллана и тот виснет сам, в отличие от Виллана , который не делает на тебе перевес . Вроде все логично, не понимаю зачем ты сейчас придумываешь, что я пишу что Маф ты, просто потому что потому

ДесселД Не в сети
                                ДесселД Не в сети
                                Дессел

зачем вот это , толкнули , пришел. Ну тоесть ты сейчас начинаешь играть по конкретной не игровухе, тоесть получается что я не мог проснутся и зайти в игру, как делал это каждое утро, а вот именно сегодня меня толкнули, прикольно играешь. Не я конкретно аргументирую почему ты маф, конкретно по твоему голосу которым ты добиваешь Виллана и тот виснет сам, в отличие от Виллана , который не делает на тебе перевес . Вроде все логично, не понимаю зачем ты сейчас придумываешь, что я пишу что Маф ты, просто потому что потому

Лан, может просто совпало) это не суть
                                Не, ты не аргументируешь здраво. Твой заход в то, что я маф, оттого, что посадил Виллана вчера, это ниачем. Уже не раз было сказано, что у меня просто не было другого варианта. Или мы уходили втроём, или я садил Виллана. Ну вроде всем уже это должно быть понятно, но нет, снова мы к этому возвращаемся)

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
                                0
                                • СоняС Соня

ForgyF Не в сети
                                  ForgyF Не в сети
                                  Forgy
                                  Angry Fox

как так? что изменилось? ты то в черную меня пишешь, потом в мирную, сейчас опять не мирная. аргументы давай
                                  а Десселу норм три дня на мирном молчать?

у каждого своё мнение по тем или иным разгадкам. что-то нравится, что-то нет. это нормально

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • ForgyF Forgy

да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь)

ты как читаешь вообще? я ващет согласилась по улике. но я Костяка жду весь день, не раз к нему обращалась

А ведь норм. Вроде именно так и должны работать улики у Ниртока
                                    Но есть проблема. Костяк у меня мирный по постам/поведению, и мне как-то сложновато свернуть
                                    Вторая проблема. Его нет весь день(

я не хочу, чтобы он сейчас ушёл в отрицалово улики. я хочу, чтобы он дал расклад по столу. а если давить его уликой, он ничего этого не даст, просто закроется

ты, Дессел, не пори горячку. если улика и верная (а она мне действительно нравится), нам надо его послушать, чтобы вычислить остальных. ты об этом вообще не думаешь, да?

ДесселД Не в сети
                                    ДесселД Не в сети
                                    Дессел

ты об этом вообще не думаешь, да?

Да думаю я. И знаю, что слушать спалившего мафа в надежде, что он выдаст нарарников, это гиблое дело. Знаем, проходили уже не раз. Он будет либо гнуть свою прежнюю линию, либо давать всякие разные версии неправдоподобные. Вот и не вижу в этом никакого смысла.

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • KostyakkK Kostyakk

@Сольвейг Дак кто сказал что я боюсь, мне от этого ни холодно и жарко, в отличие от остальных игроков , которым это вряд ли понравится, и ты наверно про это знаешь, и конкретно этот прием был для того , что бы вывести меня на эмоции, и за счет этого протолкнуть мой повес, по риторике же ваша майская шайка Лейка этого сделать не может, вот и идут грязные приемы, ростеребонькать, толкнули в конфе )

СольвейгС Не в сети
                                      СольвейгС Не в сети
                                      Сольвейг

что бы вывести меня на эмоции

Вывести тебя на эмоции про растеребонькать?
                                      И этот хитроумный план мы в мафличке разработали?
                                      А долго мы над ним думали, над этим планом?
                                      И самое главное, что результатом его был один единственный голос в тебя… на минуточку мой.
                                      Да мы там просто гении растеребонькивания собрались, просто интервью у нас нужно брать, как нада работать.
                                      С таким-то кпд.

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • ДесселД Дессел

зачем вот это , толкнули , пришел. Ну тоесть ты сейчас начинаешь играть по конкретной не игровухе, тоесть получается что я не мог проснутся и зайти в игру, как делал это каждое утро, а вот именно сегодня меня толкнули, прикольно играешь. Не я конкретно аргументирую почему ты маф, конкретно по твоему голосу которым ты добиваешь Виллана и тот виснет сам, в отличие от Виллана , который не делает на тебе перевес . Вроде все логично, не понимаю зачем ты сейчас придумываешь, что я пишу что Маф ты, просто потому что потому

Лан, может просто совпало) это не суть
                                        Не, ты не аргументируешь здраво. Твой заход в то, что я маф, оттого, что посадил Виллана вчера, это ниачем. Уже не раз было сказано, что у меня просто не было другого варианта. Или мы уходили втроём, или я садил Виллана. Ну вроде всем уже это должно быть понятно, но нет, снова мы к этому возвращаемся)

KostyakkK Не в сети
                                        KostyakkK Не в сети
                                        Kostyakk

@Дессел Почему Виллан , будучи мафом тебя з собой не забрал? Почему будучи мирным Виллан не спасался так же как ты, у него в отличат от тебя был другой выбор?

0
                                        • СольвейгС Сольвейг

что бы вывести меня на эмоции

Вывести тебя на эмоции про растеребонькать?
                                          И этот хитроумный план мы в мафличке разработали?
                                          А долго мы над ним думали, над этим планом?
                                          И самое главное, что результатом его был один единственный голос в тебя… на минуточку мой.
                                          Да мы там просто гении растеребонькивания собрались, просто интервью у нас нужно брать, как нада работать.
                                          С таким-то кпд.

KostyakkK Не в сети
                                          KostyakkK Не в сети
                                          Kostyakk

@Сольвейг да именно, результатом оказался единственный голос, потому что я не повелся. Ну а кто говорил , что гении, так мимо проходили

СольвейгС 1 ответ Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0