Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №3. Звезды в Тени

Мафия №3. Звезды в Тени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
улики
2.0k Сообщения 17 Posters 41.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • The_VillanT Не в сети
    The_VillanT Не в сети
    The_Villan
    Associate
    написал в отредактировано

По прошедшему дню примерно так себе представляю:
    "Хотя как сложно что-либо представлять, когда такая кучу просто наблюдений, узнаваний ролей и и х переводу на других игроков… Можно только из активных действий пытаться вычленять убийство (попытку), лечение, и блоки (3 же вроде?), и то, там и перевод действий и их хранение и применение 2 действий и т.п… Очень трудно. Надо больше улик!!!
    ||Шаттлы спускались на поверхность пустыми и поднимались полными, будто бы в такт радиослужб.
    Громадины над планетой оказались не готовы к бою, и были растерзаны в считанные часы, а оставшиеся в живых, включая обитателей планеты, вскоре пополнили трюмы ликующих нападавших.||
    Такое впечатление, что изначально шел захват рабов от Гремаков, а потом на них же перевели их НД по захвату рабов же.
    Ну и потом убийство.
    ||Кажется, некоторые кости были сломаны, но, похоже, захватчики позаботились о его здоровье. Однако движение все равно давалось тяжело.
    Пока ты будешь томиться здесь - лечиться, думать, как вернуть былое состояние, оказавшись в трущобах без ничего - я буду пытать галактический рынок.||
    Лечение и блок одного и того же игрока? Странно.
    ||Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника.||
    Наблюдение за игроком, причем кто-то из Людей.
    ||Пришлось хорошенько трахнуть по приборной панели, и чертов драндулет завелся нормально. Она должно во чтобы то ни стало донести это до начальства!||
    Узнан статус? А у кого могут быть именно драндулеты? Люди-скитальцы?

Вообщем для такого количества возможных ночных действий, я почем-то особо не вижу описания многого. Все затаились и копят информацию и НД?

KvantK 1 ответ Последний ответ
    0
    • The_VillanT Не в сети
      The_VillanT Не в сети
      The_Villan
      Associate

Извиняюсь, в предыдущем посте плохо пытался спойлеры применять. Надеюсь, всё равно будет понятно.

1 ответ Последний ответ
      0
      • ForgyF Forgy

Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Пока как раз от тебя самой больше критики в чей-то адрес, чем разбора и конкретики.

то есть разбирать посты других ваще не надо, да?)
        и молча проглатывать обвинения Спеца надо было а теперь и твои?
        и вместо ответов на конкретные логичные вопросы (про Генри и про “железное” на соню у мирных) ты отвечаешь “от тебя много критики”, ок

Прочитав мой пост и то, что созвездие Дракона мне больше всего напоминает твое созвездие, ты первым делом должна была вбить в яндексе что-то типа “созвездие Дракона на карте звездного неба” и “созвездие Эридана на карте звездного неба” и сравнить их.

давай ты не будешь указывать, в каком порядке я должна гуглить улики. я в первую очередь начала искать пересекающиеся круги, и википедить имеющиеся созвездия.
        это в твоих интересах, чтобы тебе поверили. предоставить ссылки, не вынуждая всех проделывать твой путь - это нормальная практика.

Если нет, то выложи, пож-та, пруфы и объясни.

так в том-то и дело, ты выложил инфу, ты и приложи пруфы) смешной наезд

KvantK Не в сети
        KvantK Не в сети
        Kvant
        Associate

Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

давай ты не будешь указывать, в каком порядке я должна гуглить улики. я в первую очередь начала искать пересекающиеся круги, и википедить имеющиеся созвездия.
        это в твоих интересах, чтобы тебе поверили. предоставить ссылки, не вынуждая всех проделывать твой путь - это нормальная практика.

Давай это ты не будешь указывать, какие пруфы кому нужно в пост вставлять, а какие нет. С этого же все началось.

И пишу я не для того, чтобы мне кто-то поверил. Я просто высказываю мысли и читаю соображения других, чтобы определиться. И чтобы другие могли определиться. Писать сейчас, чтобы “кто-то поверил”, значит уже иметь жесткую позицию или трактовку происходящего. У красных она маловероятна.

По существу от тебя как ничего не было, так и нет.

ForgyF 1 ответ Последний ответ
        0
        • The_VillanT The_Villan

По прошедшему дню примерно так себе представляю:
          "Хотя как сложно что-либо представлять, когда такая кучу просто наблюдений, узнаваний ролей и и х переводу на других игроков… Можно только из активных действий пытаться вычленять убийство (попытку), лечение, и блоки (3 же вроде?), и то, там и перевод действий и их хранение и применение 2 действий и т.п… Очень трудно. Надо больше улик!!!
          ||Шаттлы спускались на поверхность пустыми и поднимались полными, будто бы в такт радиослужб.
          Громадины над планетой оказались не готовы к бою, и были растерзаны в считанные часы, а оставшиеся в живых, включая обитателей планеты, вскоре пополнили трюмы ликующих нападавших.||
          Такое впечатление, что изначально шел захват рабов от Гремаков, а потом на них же перевели их НД по захвату рабов же.
          Ну и потом убийство.
          ||Кажется, некоторые кости были сломаны, но, похоже, захватчики позаботились о его здоровье. Однако движение все равно давалось тяжело.
          Пока ты будешь томиться здесь - лечиться, думать, как вернуть былое состояние, оказавшись в трущобах без ничего - я буду пытать галактический рынок.||
          Лечение и блок одного и того же игрока? Странно.
          ||Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника.||
          Наблюдение за игроком, причем кто-то из Людей.
          ||Пришлось хорошенько трахнуть по приборной панели, и чертов драндулет завелся нормально. Она должно во чтобы то ни стало донести это до начальства!||
          Узнан статус? А у кого могут быть именно драндулеты? Люди-скитальцы?

Вообщем для такого количества возможных ночных действий, я почем-то особо не вижу описания многого. Все затаились и копят информацию и НД?

KvantK Не в сети
          KvantK Не в сети
          Kvant
          Associate

Пользователь @The_Villan написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Ну и потом убийство.

Тут точно не согласен. Не видно изначального захвата рабов. Громадные суда, не готовые к бою, т.е. скорее всего мирные, загружают людей с планеты, признаков насилия нет, указания на какое-то божество и религиозные мотивы есть. ИМХО машинисты больше всего подходят.

1 ответ Последний ответ
          0
          • KvantK Не в сети
            KvantK Не в сети
            Kvant
            Associate

Добавлю, что если в этом месте

Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника. Лично наблюдатель с таким драться бы не полез, тем более с учетом виденных им кадров до боя. Судя по ним, здешние астероиды служили полигоном для испытаний.

людские поселенцы видели, как кто-то пошел на гарпий (грозный противник, пасутся среди астероидов и комет), то в газете вообще не видно действия хадуирцев. За которых тогда, скорее всего, был Спец.

The_VillanT 1 ответ Последний ответ
            0
            • KostyakkK Не в сети
              KostyakkK Не в сети
              Kostyakk

Квант , а зачем ты накидываешь улику которая по условиям совсем не подходит?

0
              • KvantK Kvant

Давай это ты не будешь указывать, какие пруфы кому нужно в пост вставлять, а какие нет. С этого же все началось.

И пишу я не для того, чтобы мне кто-то поверил. Я просто высказываю мысли и читаю соображения других, чтобы определиться. И чтобы другие могли определиться. Писать сейчас, чтобы “кто-то поверил”, значит уже иметь жесткую позицию или трактовку происходящего. У красных она маловероятна.

ForgyF Не в сети
                ForgyF Не в сети
                Forgy
                Angry Fox

ты странный. вот ты пишешь условную разгадку улики
                и что дальше? ну показалось тебе и показалось, проехали. прикинь, за каждым его мысли гуглить.
                ну и с уликами ты наверно ранее не играл, такое ощущение (у Ниртока я тоже не играла, но у нас никто не считает зазорным попросить пруфы на разгадку, а если кто-то сопротивляется - веры ему ещё меньше)

про Генри так и не ответишь? и почему Спец выходит красным? и почему у всех должна быть уверенность в Соне?

да неужели, а сам почему игноришь вопросы к тебе? ты меня тоже можешь спрашивать о всяком. и вчера тебе были норм мои наезды на Соню, у нас были одинаковые мысли, но это не считается, да?

и три цвета (красный, синий и зеленый) при этом, то можно выйти на еще одну игру, где все эти драконы есть - Герои 3 (!),

крутая была бы разгадка (без сарказма), но в этой игре всё не так работает, кажется

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и созвездия. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.

то есть всё это надо по идее прогнать через вики и выйти таки к астрономии

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

0
                • KostyakkK Не в сети
                  KostyakkK Не в сети
                  Kostyakk

А стартовую стараницу надо найти по ассоциации . Я например вижу дракон и три кольца , у меня это ассоциируется с драконом с тремя головами, тоесть я предположу что стартовой страницей может быть Змей Горыныч

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • ForgyF Forgy

ты странный. вот ты пишешь условную разгадку улики
                    и что дальше? ну показалось тебе и показалось, проехали. прикинь, за каждым его мысли гуглить.
                    ну и с уликами ты наверно ранее не играл, такое ощущение (у Ниртока я тоже не играла, но у нас никто не считает зазорным попросить пруфы на разгадку, а если кто-то сопротивляется - веры ему ещё меньше)

про Генри так и не ответишь? и почему Спец выходит красным? и почему у всех должна быть уверенность в Соне?

да неужели, а сам почему игноришь вопросы к тебе? ты меня тоже можешь спрашивать о всяком. и вчера тебе были норм мои наезды на Соню, у нас были одинаковые мысли, но это не считается, да?

и три цвета (красный, синий и зеленый) при этом, то можно выйти на еще одну игру, где все эти драконы есть - Герои 3 (!),

крутая была бы разгадка (без сарказма), но в этой игре всё не так работает, кажется

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и созвездия. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.

The_VillanT Не в сети
                    The_VillanT Не в сети
                    The_Villan
                    Associate

Я про это тоже думал, но пока не искал усиленно, но подумал, что по поиску статей Гидра или Кентавр (причем в разных статусах, т.е. не обязательно астрономических) через Вики можно выйти и на название созвездия… но аргумент про “не так” может быть верный - потому пока не понятно “как” :)

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • ForgyF Не в сети
                      ForgyF Не в сети
                      Forgy
                      Angry Fox

я перечитала страницы про созвездия гидры и кентавра на вики, в надежде на что-то выйти. но глаз ни за что не зацепился

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • KvantK Kvant

Добавлю, что если в этом месте

Где-то в другом месте в это время, после горячего обмена репликами, разразилась довольно любопытная битва. Глядя на неё через монитор и дым от самокрутки, наблюдатель мог оценить, какую тактику избрали уже до боли ему знакомые корабли против такого противника. Лично наблюдатель с таким драться бы не полез, тем более с учетом виденных им кадров до боя. Судя по ним, здешние астероиды служили полигоном для испытаний.

людские поселенцы видели, как кто-то пошел на гарпий (грозный противник, пасутся среди астероидов и комет), то в газете вообще не видно действия хадуирцев. За которых тогда, скорее всего, был Спец.

The_VillanT Не в сети
                        The_VillanT Не в сети
                        The_Villan
                        Associate

Почему именно гарпий? Если видели уже знакомые до боли корабли, это или уже ранее проверенные в предыдущие ночи, или “знакомые” - той же расы, Люди т.е.?

0
                        • KostyakkK Не в сети
                          KostyakkK Не в сети
                          Kostyakk

В первом абзаце, убийство , очень похоже что умерли Гарпии , кто именно из мафов убивал не очень понятно, но похоже что на них стояла защита от минусовых, так как сказано, что неподалеку были еще треугольные корабли которые следили , что б никто не вмешался в их схватку

0
                          • KostyakkK Kostyakk

В первом абзаце, убийство , очень похоже что умерли Гарпии , кто именно из мафов убивал не очень понятно, но похоже что на них стояла защита от минусовых, так как сказано, что неподалеку были еще треугольные корабли которые следили , что б никто не вмешался в их схватку

ForgyF Не в сети
                            ForgyF Не в сети
                            Forgy
                            Angry Fox

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

В первом абзаце, убийство , очень похоже что умерли Гарпии

так у гарпий защита от убийства. если так, значит, их пытались убить в 1-2 день

0
                            • KostyakkK Не в сети
                              KostyakkK Не в сети
                              Kostyakk

Второй абзац , похоже что Йорхальские Ханы идут на перехват с блоком , но их кто то останавливает , возможно тут мафский блок

0
                              • KostyakkK Не в сети
                                KostyakkK Не в сети
                                Kostyakk

Дальше в этом абзаце Фиди торговцев переводят , я подозреваю что в одну из ночей Орфины колеги скопировали НД Фидий перевод и в эту ночь на них же и применили , там куда Фиди торговцы в результате попали , они получили провал, либо как Вариант что Черные Фиди еще раньше нашли мафов и смогли применить НД3 свое и перевели Торговцев

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • KostyakkK Не в сети
                                  KostyakkK Не в сети
                                  Kostyakk

Третий абзац, да поселенцы, смотрели куда до блоков и переводов должны были идти те кто Убил Генри, и они уже до этого следили либо за убийцей либо за Генри

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • ForgyF Forgy

В первом абзаце, убийство , очень похоже что умерли Гарпии

так у гарпий защита от убийства. если так, значит, их пытались убить в 1-2 день

The_VillanT Не в сети
                                    The_VillanT Не в сети
                                    The_Villan
                                    Associate

ак у гарпий защита от убийства. если так, значит, их пытались убить в 1-2 день

Ну так и убийств в первые два дня не было

0
                                    • The_VillanT The_Villan

ак у гарпий защита от убийства. если так, значит, их пытались убить в 1-2 день

ForgyF Не в сети
                                      ForgyF Не в сети
                                      Forgy
                                      Angry Fox

ну да. но не факт что так было (два покушения на гарпий)

0
                                      • KostyakkK Не в сети
                                        KostyakkK Не в сети
                                        Kostyakk

Последний абзац , людские скитальцы смотрят гостей цели, в знакомство я совсем не верю, зачем им переводчик что бы понять людей

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • KostyakkK Kostyakk

Второй абзац , похоже что Йорхальские Ханы идут на перехват с блоком , но их кто то останавливает , возможно тут мафский блок

The_VillanT Не в сети
                                          The_VillanT Не в сети
                                          The_Villan
                                          Associate

А почему тут Йорхальские ханы именно? Потому что небольшие? Мы знаем что они обязательно треугольные? И зачем они пополняли трюмы?

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0