Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №3. Звезды в Тени

Мафия №3. Звезды в Тени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
улики
2.0k Сообщения 17 Posters 41.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DARKESTD DARKEST

@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня

СоняС Не в сети
    СоняС Не в сети
    Соня
    написал в отредактировано

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня

Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет. Остальные хоть что-то выдают. Дессел вряд ли так мафить будет, Карачиолле не интересно походу, Спецопс и Виллан надеюсь выдадут хоть что-то по столу или по газете. С Архом можно попытаться поговорить попозже думаю.

DARKESTD KvantK 2 ответов Последний ответ
    0
    • ДесселД Не в сети
      ДесселД Не в сети
      Дессел

Я вчера не отобразил, что день раньше заканчивался. На автомате посчитал, что 24 часа есть ср времени открытия. Поэтому и не успел проголосовать. Зашёл, а уже все.

1 ответ Последний ответ
      😳
      0
      • СоняС Не в сети
        СоняС Не в сети
        Соня

Можно сегодня попросить о продлении нааерное, но есть ли смысл ждать, кто хочет играть то итак тут, кто нет то и вряд ли дождемся.(

1 ответ Последний ответ
        0
        • СоняС Соня

Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет. Остальные хоть что-то выдают. Дессел вряд ли так мафить будет, Карачиолле не интересно походу, Спецопс и Виллан надеюсь выдадут хоть что-то по столу или по газете. С Архом можно попытаться поговорить попозже думаю.

DARKESTD Не в сети
          DARKESTD Не в сети
          DARKEST
          Mafiacraft Associate

Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет.

Тогда попробуем выманить

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
          0
          • ДесселД Не в сети
            ДесселД Не в сети
            Дессел

По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
            0
            • ДесселД Дессел

По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.

DARKESTD Не в сети
              DARKESTD Не в сети
              DARKEST
              Mafiacraft Associate

Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

На всякий случай спрошу - гуглдоки видел в начале темы?

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

ДесселД 1 ответ Последний ответ
              0
              • СоняС Не в сети
                СоняС Не в сети
                Соня

А по столу что Дессел

1 ответ Последний ответ
                0
                • ДесселД Не в сети
                  ДесселД Не в сети
                  Дессел

Казнить уже придётся. И придётся наугад. Причем завтра даже будет не понять, кого казнили, так как не видно будет какого нд не хватает)

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • DARKESTD DARKEST

Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

На всякий случай спрошу - гуглдоки видел в начале темы?

ДесселД Не в сети
                    ДесселД Не в сети
                    Дессел

гуглдоки видел в начале темы?

Смотрел

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • KostyakkK Не в сети
                      KostyakkK Не в сети
                      Kostyakk

Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.

• Гоните запчасти и разойдемся.
                      • Ну уж нет!
                      • Тогда расплатитесь кровью!
                        Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.

Блок от людских пиратов, это вроде как очевидно по словам гоните запчасти, кого они заблочили не совсем понятно, возможно по остатку будет больше понятно

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • NirtokN Nirtok

День 2

https://www.youtube.com/watch?v=fMAAMfHgO4Q

- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.
                        - Гоните запчасти и разойдемся.
                        - Ну уж нет!
                        - Тогда расплатитесь кровью!
                        Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.

- Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
                        Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.
                        - … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
                        Командир покачал головой.
                        - Эскадрилья, к бою готовсь!
                        За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.

…
                        Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.

ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.
                        - Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
                        СОВПАДЕНИЕ 99%.
                        - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
                        Несколько позже, неподалеку…
                        - Это единственная копия записи?
                        - Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
                        - Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
                        Несколько позже, на том же месте…
                        - Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
                        - Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
                        - Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
                        Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал.
                        - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
                        Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.

День 2 объявляется открытым и продлится до 00:00 по мск 06.11.2023. Разослал результаты, пишите, если вдруг вас забыл. Чуть позже добавлю небольшой кусочек про улики в стартовый пост. И да, сегодня нет улик, потому что опять все живы.

Ещё видят свет звезд:

1. Большая Медведица - @Kvant
                        2. Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
                        3. Возничий - @SpecOps
                        4. Волопас - @Дессел
                        5. Волосы Вероники - @Kostyakk
                        6. Гончие Псы - @ARX
                        7. Гидра - @Lantash
                        8. Змееносец - @The_Villan
                        9. Кентавр - @Carrachiolla
                        10. Лебедь - @DARKEST
                        11. Лира - @Соня
                        12. Северная Корона - @Генри_Пяст
                        13. Эридан - @Forgy

Их крики никто не услышал:

LantashL Не в сети
                        LantashL Не в сети
                        Lantash

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

• Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса.

С вами говорит Хуан Мануэль Салас Анкантара, нас двое человек…простите, вырвалось.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                        😂
                        1
                        • KostyakkK Не в сети
                          KostyakkK Не в сети
                          Kostyakk

Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
                          Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.

• … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
                            Командир покачал головой.
                          • Эскадрилья, к бою готовсь!
                            За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.

Тут я полагаю уже Ханы блочат, кого опять не понятно, за ними наблюдали первый з самокруткой тот же что и в прошлой газете возможно это людские скитальцы смотрели гостей кого то из участников, вторые очень похоже на машенистов, но они свое инфо нд могут только в первую ночь применять , возможно они вторым нд угадывали кто умрет и назвали одного из участвующих

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • KostyakkK Не в сети
                            KostyakkK Не в сети
                            Kostyakk

Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.

Ну тут вроде как убийство, не совсем понятно , это доктор спас ?

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • KostyakkK Не в сети
                              KostyakkK Не в сети
                              Kostyakk

Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
                              СОВПАДЕНИЕ 99%.

• Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
                              • Это единственная копия записи?
                              • Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
                              • Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
                              • Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
                              • Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
                              • Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
                                Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал.
                              • По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
                                Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.

Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2

СоняС 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • KostyakkK Не в сети
                                KostyakkK Не в сети
                                Kostyakk

А блин дошло, там где двое наблюдателей, это не машинисты, это Орфины Колеги копировали нд у одного из участников , потому и сказано , что запчасти могут пригодится

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • KostyakkK Не в сети
                                  KostyakkK Не в сети
                                  Kostyakk

Опять мало что понятно , не Имперцев не вижу, Теросов не вижу , Машинистов и вроде как не должно быть видно , кого-то из людей вроде как не видно , мафов одних не вижу и Черных

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • KostyakkK Не в сети
                                    KostyakkK Не в сети
                                    Kostyakk

Если честно без понятия кого вешать, любого из спунов не против выносить, с ними каши не сваришь , да и часто там черные сидят

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • SpecOpsS Не в сети
                                      SpecOpsS Не в сети
                                      SpecOps
                                      Associate

Честно говоря я совсем запутался.

• И теперь я новое, свободное существо
                                      • Поздравляю…
                                      • Не с чем
                                      СоняС 1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • KostyakkK Kostyakk

Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
                                        СОВПАДЕНИЕ 99%.

• Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
                                        • Это единственная копия записи?
                                        • Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
                                        • Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
                                        • Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
                                        • Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
                                        • Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
                                        • По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.

Тут Фиди торговцы я полагаю, предположу что они Юзали НД2 , кого блочили не понятно, но потом вот они вроде как обмениваются информацией с Людскими Пиратами, так как был кто то в черной маске, на пиратов похоже, по тому и нд2

СоняС Не в сети
                                        СоняС Не в сети
                                        Соня

Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

А существо в черной маске этоне черные Фиди которые познакомились?

KostyakkK 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • SpecOpsS SpecOps

СоняС Не в сети
                                          СоняС Не в сети
                                          Соня

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:

Ну плохо. Что-то вопросы вызывает может, по людям есть мысли?

ForgyF SpecOpsS 2 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0