Мафия №3. Звезды в Тени
-
Интересно мысли @DARKEST послушать, какое у него видение и какие идеи по выходу из тупика. Может пора уже паровозик собрать в кого либо, посмотреть кто кого дефать станет, и станет ли, а также на аргументы дефа
-
заотдыхались. но вообще уже пора проснуться и хоть что-то написать
@Генри_Пяст, почему ты думаешь, что гарпии именно в абзаце со взрывами-лазерами?.. в первом ведь явно кто-то пострадал, но смог продолжить путь
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Генри_Пяст, почему ты думаешь, что гарпии именно в абзаце со взрывами-лазерами?.. в первом ведь явно кто-то пострадал, но смог продолжить путь
потому как в первом абзаце больше походит на НД грабёж, ну по описанию, как раз это блок, и да путь они не смогли продолжить, по крайней мере сразу, ибо: " Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу."
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
потому как в первом абзаце больше походит на НД грабёж
ну на НД пиратов больше всего похоже, да, но те же пираты могли и убивать. хотя, в принципе, если победители - это заблокированные, то подходит, не смогли продолжить путь (смущает то, что ремонтировались)
есть кто подозрительный по первому дню? второй день наверно пока не учитывать, пока народ не отписался
-
есть кто подозрительный по первому дню?
Да как то не особо. Да я там говорил за казнь Кшиштофа, но возможно то был и в правду его обычный игровой стиль. В любом случае проредить тех кто как обычно АФК было бы более предпочтительно, они инфы в любом случае не дают, да и улики гадать не будут. Но посмотрим, может второй день ещё что-то принесёт, хотя сомнительно, уже пол дня игрового прошло.
-
заотдыхались. но вообще уже пора проснуться и хоть что-то написать
Проснулся, ща буду писать :). Начну снова с газеты, дальше посмотрим.
-
Квант, поговори с нами? :)
-
Бле мне надо подпись такую делать)
На всех форумах)) -
Ну вот, другое дело, пошла жара
- Предупреждаем вас: сворачивайте с текущего курса. Есть ещё шанс разойтись миром.- Гоните запчасти и разойдемся.
- Ну уж нет!
- Тогда расплатитесь кровью!
Две флотилии вступили в бой. Наконец, очередной мощный залп заставил напавших отступить. Но время было потеряно - победителям пришлось устранять пробоины и поломки, вместо того, чтобы лететь дальше по курсу.
Эта группа людей - жуткие пираты из группы, называющей себя “Рука Смерти”, верящая в то, что во вселенной правят лишь сила и жестокость. Они грабят, разоряют и прочая.
Кмк это блок. Мафский. Вероятно успешный.
- Держим курс на перехват. Полет нормальный. Стоп, новые сигналы на радаре… Высылаю предупредительный аудиосигнал.
Ответ на предупреждение не заставил себя ждать. Сначала динамики выплюнули какую-то тарабарщину, но затем переводчик настроился на новую речь.- … снова, и теперь обсудим у кого дома лучше!
Командир покачал головой. - Эскадрилья, к бою готовсь!
За этими же событиями следили из двух разных мест. Один наблюдатель курил самокрутку, уставившись в монитор. Опять знакомые корабли. Тут сомнений не было - они дрались. Вторые же наблюдатели анализировали корабли подробнее с инженерной точки зрения, и пришли к выводу, что из полученных данных можно извлечь что-то полезное для собственных прототипов.
Обожают летать на истребителях, потому склонны строить кучи авианосцев.
Теросы ненавидят Гремаков, они заклятые враги.
Возможно Теросы столкнулись с Гремаками. Снова самокрутка, вероятно НД колонистов и, скорее всего, кого-то из молодых рас.
Космос озарился светом лазеров, а на кораблях расцвели взрывы. Некоторые выстрелы промахивались мимо целей и попадали в астероиды, от которых начали сыпаться крошки и каменюки побольше. Когда стало казаться, что одна из сторон вот-вот одержит верх, будто в ответ на чьи-то мольбы появились неожиданные участники событий, которые решительно набросились на без пяти минут победителей. Чьим-то планам сегодня было не суждено сбыться.Эти биомашины обычно ведут себя спокойно, мирно обгладывая астероиды и рассасывая кометы, но если приблизиться к ним, нередко начинают стрелять в приближающегося плазмой.
Думаю, это и есть покушение. Астероиды - это к гарпиям. Либо они там ныкали свою цель для защиты, либо сами попали под удар.
ДАННЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.- Начать проигрывание. Хм… Интересно. Стоп. Отмотать на 3:45. Увеличить сектор 2-41-3-56. Ещё. Ещё. Стоп. Странно, не обманывают ли меня мои глаза? Выполнить поиск по категориям … Показать файлы. Оставить файл 146, удалить остальные. Сверить файл 146 с участком видеофрагмента.
СОВПАДЕНИЕ 99%. - Хм. Значит, я прав, это они. Удивительно, что…
Несколько позже, неподалеку… - Это единственная копия записи?
- Да, других не существует, что вы… Теперь вы перечислите мне остальное?
- Конечно. Деньги переходят на ваш счет прямо сейчас. Приятно иметь с вами дело.
Несколько позже, на том же месте… - Это единственная копия записи? - Черная маска делала голос хриплым и угрожающим, хотя интонация говорившего была спокойной.
- Да, других не существует, что вы… Я хорошо послужил общему делу?
- Да-а-а. Теперь, мы можем, пожалуй, обсудить твою награду…
Через несколько мгновений раздался громкий крик, который, впрочем, становился тише - его источник стремительно падал. - По крайней мере, в моем случае ты не можешь пожаловаться, что у тебя проблемы с её получением, м? - Молчание было ему ответом. - Я так и думал.
Немного ещё постояв, глядя вниз, существо в черной маске отправилось дальше по своим делам.
Снова данные. Присутствует черная маска. Хадуирцы и афроамериканские фиди в одну цель сходили, кмк. Возможно, ренегатскую, раз имеется описание скрытия следов, иначе источник инфы бы ещё послужил кмк.
-
@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Квант, поговори с нами? :)
Попробуем его разговорить?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Kvant @SpecOps @Дессел @ARX @The_Villan думаю кого-нибудь из этого списка на сегодня
Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет. Остальные хоть что-то выдают. Дессел вряд ли так мафить будет, Карачиолле не интересно походу, Спецопс и Виллан надеюсь выдадут хоть что-то по столу или по газете. С Архом можно попытаться поговорить попозже думаю.
-
Я вчера не отобразил, что день раньше заканчивался. На автомате посчитал, что 24 часа есть ср времени открытия. Поэтому и не успел проголосовать. Зашёл, а уже все.
-
Можно сегодня попросить о продлении нааерное, но есть ли смысл ждать, кто хочет играть то итак тут, кто нет то и вряд ли дождемся.(
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну вот пока я за Квант. Он читает, но не пишет.
Тогда попробуем выманить
-
По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
По описаниям я не вижу картины выполненных нд. Гадание получается обычное, то ли то, то ли это. Даже толком не понятно, что помешало убийствам.
На всякий случай спрошу - гуглдоки видел в начале темы?
-
А по столу что Дессел
-
Казнить уже придётся. И придётся наугад. Причем завтра даже будет не понять, кого казнили, так как не видно будет какого нд не хватает)
-