Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кто этот нехороший человек, сделавший мне личную победу об Даркеста? 😁
логииии
-
Всем спасибо за игру!
Ведущему особенно. Ъ -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вообще звучит так, как будто это твой фанфик очередной.
Эй!! Мы все вдвоём сидели с Ниртоком в одной личке с тобой. Мы все теперь про него знаем. Теперь еще и оказалось, что он смотрел такоэ.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Описание сериала на кинопоиске такое себе
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвёздного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.
*здесь где-то должна быть гифка с задумчивым котом
Топ сериал на самом деле. Он просто комедийный
-
Так, короче, я поел, щас пойду расшифрую газеты и скину вам эти логи. Учет смешнявок начал на первой ночи, но быстро закончил…
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
щас пойду расшифрую газеты и скину вам эти логи.
-
Блин не угадал с Форги. По всему выходило что либо ты либо Даркест либо оба. Даркест выглядел более мирным. А вообще в игру не вошёл. Так что простите.
-
@Forgy наверное в шоке была от внезапных обвинений. Кстати мафам с одной стороны повезло тогда что я сорвался. А с другой убери они Соню вместо бесполезного меня может и по другому вышло.
-
Всем спасибо , было интересно. Но мы еще вернемся и поработим Вселенную
-
@SpecOps Сорян , но ты просто первым под руку подвернулся , Даркест думал , что Дессел Черные Фиди, а я почему то решил, что Соня и надо было в сторону уводить, это я уже ночью понял Что Соня норговцы и меня переводила в первую ночь , а тебя во вторую чекала , вот и дефала увидев нд и
-
Итак. Во-первых, логи (ещё добавлю их в эпилог и в стартпост):
Лог газет
Лог НДВо-вторых. Мое общее впечатление по игре. Не смотря на невезение мафов - две ночи без убийства - вышло довольно классное, на мой взгляд. Если бы не разгадки хинтов, у них, между прочим, были весьма нехилые шансы победить - хотя были и у города благодаря сильным ролям. Что касается хинтов: обе данные улики - провалы. Улика на Виллана - потому что очень плохо гадается напрямую, только с квент. Мафам очень не повезло, что Ланташ её разгадал. Улика на Костяка - наоборот, слишком простая. Надо было либо другую улику, либо заменить здесь подачу на более упоротую/сложную. В целом же, все играли очень достойно и, как мне показалось (может, зря и я себе льщу, но), многие получили удовольствие от игры, несмотря на непривычный для подавляющего большинства формат газет и обилие незнакомых правил в виде НД. Мафы молодцы, ни разу не было дизморали и упадка духа, гигачады.
Хочу ещё раз всех поблагодарить - за участие и игру, отдельно Форги - за роль играющего соГМа, пинавшего для ускорения игры, а также за помощь в наборе и в целом в проведении игры, Сольвейг, Некра - за согласие выйти на замену на незнакомом форуме посреди игры. И ещё @Соня, которая отважилась-таки поиграть у меня, и по-моему, классно вышло @Carrachiolla, надеюсь, попробует поиграть в следующую игру у вас, но будучи уже чуть более подготовленным к отличиям мафии от форумки.
В целом, надеюсь, что формат газет, ролей не вызвал у вас отторжения, и в будущем можно будет попробовать ещё. Естественно, в этом формате возможны анонимки, к примеру, просто конкретно к этим ролям они не нужны, здесь вместо этого мощные (на мой скромный взгляд) городские роли, анонимки к ним ещё добавить - это гвоздь в гроб мафии.
P.S. Мне же у вас проводить очень понравилось, надеюсь, доведется ещё.
-
Было интересно, но ничего не понятно. Тыкался как слепой котенок, примерно понимаю что чувствовал енот
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Было интересно, но ничего не понятно. Тыкался как слепой котенок, примерно понимаю что чувствовал енот
Хм, ну мне казалось, ты что-то в газетах там понимал примерно, в т.ч. оттуда вроде у тебя Квант мирный был
-
в т.ч. оттуда вроде у тебя Квант мирный был
Так яж цитату тебе кидал где он про теросов пишет, я и решил что это он
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так яж цитату тебе кидал где он про теросов пишет, я и решил что это он
А, забыл. У меня память, как у рыбки. Ну вот, тоже норм. Ну и в целом по своим НДхам боль-мень составил хоть, кто мир.
А шо с енотом было, ему точно так же ваши газеты были?)
-
Короче я это не к тому что формат не зашёл, он на оборот понравился, но я немного задизморалился от осознания своих действий
-
А шо с енотом было, ему точно так же ваши газеты были
Если кратко - безоговорочно поверил мафу в финале и словил дизмораль по итогу
-
Начну с того, что у нас прямо с первого дня пошла лютая полоса невезения. Я собирался пособирать рабов (спойлер - до конца игры ни одного не получил), устроив замануху в теме, ожидая гостей. Выбрали Спеца на открытие церемонии праздника Жизни. Блок полетел на будущего сокомандника, кек. резы, конечно, расстроили, но пока не настолько, ибо у миров инфы должно было быть на тот момент мало. Ничего особого, разве что действия одного игрока, в попытках рассмотреть меня на видео, получили непредсказуемый результат. Два подозреваемых, уход в ННВ.
На момент второго дня были планы собрать урожай с подозрительной для города Сони, выстрел в потенциально мирного Генри и пошли блочить Ланташа. Нарвались на защиту, я заметил пост Генри про каменюки, но вот мирный не может по умолчанию знать, что на него покушение отражается успешно, посему был воспринят как приоритетная цель для добива. Соня и Дессел оставались в тёмной зоне и для города и для нас, посему решили не добивать их а продвинуть удачно подвернувшегося нам под руку кэпа. Честно говоря я сам не понял даже с логами, почему Форги мафом посчитал, ибо 4 против 3 там, как и у меня и почему Соня стала мир, ну да ладно. Вылетел кэп. Ночью решили, что с подобным везением надо сократить НД и сосредоточиться на успешных ночных убийствах и начали уже страховать исполнителя, который пошёл снова в Генри. Наконец-то. А ещё рабов снова не набрали, уже у гарпии. Ну и забили и на них.
Первая улика. Прям дикая ассоциация с рептилиями. А ещё Квант начал накидывать на меня и напарников через улики прямо без привязки, неужели что-то увидел? Пришлось ночь корпеть чтобы хоть кого-то под монастырь затащить и гидра, ВНЕЗАПНО, оказалась очень кстати. Правда поработителя всё равно это не спасло, тут Ланташ, пройдя тот же путь что я ночью, таки затащил. Не все поверили потому что слегка отличается методика с которой здесь знакомы и у ведущего, посему те цвета кругов вполне себе воспринимались за элементы, от чего можно было ездить даже на правильно разгаданной. Дессела не решились валить, ибо потерять ещё и потенциального 4-го игрока было бы непозволительной роскошью. С грустью, баффнутый Костя пошёл бить предполагаемого затесавшегося между нами тероса, дабы сводить подозрения, ну а мы уже рассчитывали от двоих играть.
На четвёртый день меня переводят в Дессела, успешный килл Кванта и у нас новый игрок, которого мы могли повесить ранее. Улика раскалывается быстро, без вариантов, минус Костя. Хоть стреляйся… впрочем, а почему бы и нет? Учитывая смертность от разгадки улик, ходить мы теперь могли только экстраординарно, а тут ещё и Арх поделился своими резами, в которых Дессел за кем-то подглядывает, Соня читает Троцкого
с комментариями Москита, а вот Форги… там одно из двух НД на городские роли. Почему бы нам не заиметь ещё одного напарника? Сказано - сделано. Я приготовился делать харакири, а мистер Дженсен побежал подбрасывать Форги новый именной супер-бластер красненького цвета с запиской от меня, попутно снимаясь для видеороликов. Либо повезёт, либо хуже уже не будет. Повезло… Кстати, Некр ближе всех к разгадке позже предвинулся.На пятый день пошла волна в Арха. К сожалению, защищать его кроме меня было некому, человеки нашли друг друга, активный Дессел, Некр у всех мирный, город почти сместил фокус с Сони… Ну, если бы сами стреляли в кого-то, то закончили бы ровно также, с повисом по улике. Критфэйл и уходит четвёртый игрок. Внимание полностью приковано ко мне, посему применяется отчаянный шаг кидать НД(+) в Кши, для показухи всяким чекерам. Вся надежда на новенький блестящий бластер пятого игрока. Такой заманчивый, прямо так и просится бах-бах делать. Но и тут критфэйл ну епрст, со сливом курьера…
Ну а дальше уже достаточно исключений и Форги уже никак не поможет, но какие мы к чёрту ымперцы если бы так просто лапки подняли. До последнего. За германцев… За Империю… Ззз…
В целом считаю, что на фоне полного триздеца вместе с @The_Villan, @Kostyakk и @ARX мы сделали всё возможное и невозможное и у нас могли бы быть шансы победить, за что вам всем спасибо.
@SpecOps, судя по всему, неверно истолковал резы НД, а после ещё и категорически заявил о неверных толкованиях городу. Прижатым к стене пришлось бы палить свою роль без вскрытия и такие варианты есть, например сказать, что у той же Форги пара с Дарком и что из мафских туда все кроме одной роли могли бы подойти и плюс поведение тут нравится а тут нет.
@Lantash через огонь, воду и бациллы успешно сдал спасённую роль преемнику. Красавчик, сам был в подобной ситуации и знаю каково. Ну и разборы ещё неплохи.
@Некр инициировал жосский заход в Арха, мозгоштурм, вычленение меня от красных, даже приблизился к разгадке нашей схемы с этим всем. Мощная поздняя игра с учётом несвоевременного захода, хотя вроде и в теме светился ранее. Газеты тоже неплохо шли.
@Carrachiolla похоже ожидал знакомый сеттинг увидеть и тут реал с незнакомыми правилами и быстрым темпом наложился. Но первое неизвестно, как долго ждать придётся, так что попробуй ещё разок зайти, как посвободнее будешь.
@Сольвейг забавная. Интересно будет позже посмотреть на важномирковой и мафской ролях.
@Соня прямо-таки тащила всю игру, несмотря на ирл сложности. Устроила нам критфэйл. И вельткриг. Апасненько, вдруг таки завешают как-нибудь.
@Кшиштоф-Пшебижинский ещё один виновник первого крита. И потом вычислял неплохо. И на рыбалку ещё успел.
@Kvant с хорошими рассуждениями пошёл было. Прям команду первым назвал того не ведая. Газеты старался грамотно разбирать.
@Дессел где-то был несколько дней, нас это тоже напрягло по понятной причине, как и город. Но для вторых, к сожалению нашему, реабилитировался и взял инициативу в руки.
@Генри_Пяст мало поиграл, зато стал первым мертвецом, которого вынули и потащили на повес, ибо даже казнь не есть повод отлынивать от помощи городу! Так вот. Ну и грамотно поразбирать успел газеты.
(Не)ожиданно для @Forgy оказался тем самым хитрожуком. Внезапно, ровная мирная игра с учётом надвигающегося ирл, не знаю чего все подозревали. Ну а мой “красный код” конечно знать никак не могла.
Было интересно попробовать новый формат от @Nirtok. Газеты, конечно, очень непривычные, ещё и с кучей намёков на НД, но общую схему можно понять по ходу нескольких дней. По квентам, правда, заминка вышла, хотя представляю, как сложно на одну тематику их разнообразить. Спасибо за проведение, в общем отлично получилось. Поиграю и в следующие игры с удовольствием.
Ну а Галактическое сообщество поздравляю с победой. Верю, что помучаться в расчётах пришлось кому-то изрядно, так что заслуженно.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
рабов (спойлер - до конца игры ни одного не получил)
С рабами цель в 10 рабов фиговая кстати, и подозреваю, что НД Взлом вообще не очень, это надо на большие игры, где человек ну 18+ явно, так хоть 1-2 всегда поймается в ловушку. А тут надо что-то менять, мне кажется. Хотя это и мое любимое, “патентованное” мафское НД, которое я в любой непонятной ситуации сую в кит… Или не менять. В общем, буду думать.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
резы, конечно, расстроили, но пока не настолько, ибо у миров инфы должно было быть на тот момент мало.
А какой джекпот мог бы собрать, ажно три реза спереть…
-
Оо, мне повезло сильно, что нд 1 и 2 местами поменяла.) Дарк увидел нд И, а я удвоение Дарка.