Мафия №3. Звезды в Тени
-
Так, я короче откомментирую все вместе с выкладыванием логов, окей? Просто эпилог писал в метро, только домой пришел.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну и ты заменился, а я этого голоса и его предпосылок не видел.
Ну да, читать тему для слабаков :teeth:.
Но меня-то хотя бы мог по профилю прочесть ^_^.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Улики нас конечно ещё больше подкосили, особенно закопанного Костю(
Угу. Костяк отлично сыграл, я его по третьему дню и не думал подозревать. Обидно что хинт получился слишком простым и он оказался закопан в буквальном смысле.
С хинтами это вообще проблема, их крайне тяжело отбалансить. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я честно прочитал, но 60 страниц получается по диагонали. Что-то упускаешь :)
Я вот резы 4 ночи смог прочитать после 5, а ты от меня тред хочешь. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну и ты заменился, а я этого голоса и его предпосылок не видел.
Но меня-то хотя бы мог по профилю прочесть ^_^.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Улики нас конечно ещё больше подкосили, особенно закопанного Костю(
Угу. Костяк отлично сыграл, я его по третьему дню и не думал подозревать. Обидно что хинт получился слишком простым и он оказался закопан в буквальном смысле.
С хинтами это вообще проблема, их крайне тяжело отбалансить.А я. (
Всмысле Костяка подозревать
И Соль тоже -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты случайно не смотрела LEXX?)
Описание сериала на кинопоиске такое себе
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвёздного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.
*здесь где-то должна быть гифка с задумчивым котом
-
Кто этот нехороший человек, сделавший мне личную победу об Даркеста?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вообще звучит так, как будто это твой фанфик очередной.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кто этот нехороший человек, сделавший мне личную победу об Даркеста? 😁
логииии
-
Всем спасибо за игру!
Ведущему особенно. Ъ -
Вообще звучит так, как будто это твой фанфик очередной.
Эй!! Мы все вдвоём сидели с Ниртоком в одной личке с тобой. Мы все теперь про него знаем. Теперь еще и оказалось, что он смотрел такоэ.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Описание сериала на кинопоиске такое себе
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвёздного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.
Топ сериал на самом деле. Он просто комедийный
-
Так, короче, я поел, щас пойду расшифрую газеты и скину вам эти логи. Учет смешнявок начал на первой ночи, но быстро закончил…
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
щас пойду расшифрую газеты и скину вам эти логи.
-
Блин не угадал с Форги. По всему выходило что либо ты либо Даркест либо оба. Даркест выглядел более мирным. А вообще в игру не вошёл. Так что простите.
-
@Forgy наверное в шоке была от внезапных обвинений. Кстати мафам с одной стороны повезло тогда что я сорвался. А с другой убери они Соню вместо бесполезного меня может и по другому вышло.
-
Всем спасибо , было интересно. Но мы еще вернемся и поработим Вселенную
-
@SpecOps Сорян , но ты просто первым под руку подвернулся , Даркест думал , что Дессел Черные Фиди, а я почему то решил, что Соня и надо было в сторону уводить, это я уже ночью понял Что Соня норговцы и меня переводила в первую ночь , а тебя во вторую чекала , вот и дефала увидев нд и
-
Итак. Во-первых, логи (ещё добавлю их в эпилог и в стартпост):
Лог газет
Лог НДВо-вторых. Мое общее впечатление по игре. Не смотря на невезение мафов - две ночи без убийства - вышло довольно классное, на мой взгляд. Если бы не разгадки хинтов, у них, между прочим, были весьма нехилые шансы победить - хотя были и у города благодаря сильным ролям. Что касается хинтов: обе данные улики - провалы. Улика на Виллана - потому что очень плохо гадается напрямую, только с квент. Мафам очень не повезло, что Ланташ её разгадал. Улика на Костяка - наоборот, слишком простая. Надо было либо другую улику, либо заменить здесь подачу на более упоротую/сложную. В целом же, все играли очень достойно и, как мне показалось (может, зря и я себе льщу, но), многие получили удовольствие от игры, несмотря на непривычный для подавляющего большинства формат газет и обилие незнакомых правил в виде НД. Мафы молодцы, ни разу не было дизморали и упадка духа, гигачады.
Хочу ещё раз всех поблагодарить - за участие и игру, отдельно Форги - за роль играющего соГМа, пинавшего для ускорения игры, а также за помощь в наборе и в целом в проведении игры, Сольвейг, Некра - за согласие выйти на замену на незнакомом форуме посреди игры. И ещё @Соня, которая отважилась-таки поиграть у меня, и по-моему, классно вышло @Carrachiolla, надеюсь, попробует поиграть в следующую игру у вас, но будучи уже чуть более подготовленным к отличиям мафии от форумки.
В целом, надеюсь, что формат газет, ролей не вызвал у вас отторжения, и в будущем можно будет попробовать ещё. Естественно, в этом формате возможны анонимки, к примеру, просто конкретно к этим ролям они не нужны, здесь вместо этого мощные (на мой скромный взгляд) городские роли, анонимки к ним ещё добавить - это гвоздь в гроб мафии.
P.S. Мне же у вас проводить очень понравилось, надеюсь, доведется ещё.
-
Было интересно, но ничего не понятно. Тыкался как слепой котенок, примерно понимаю что чувствовал енот
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Было интересно, но ничего не понятно. Тыкался как слепой котенок, примерно понимаю что чувствовал енот
Хм, ну мне казалось, ты что-то в газетах там понимал примерно, в т.ч. оттуда вроде у тебя Квант мирный был