Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ну, рез что маф вышел, был
Через НД3, что нет чека от Поработителя?
-
Космос был освобожден от зла. На улицы выбегали дети и наконец-то радостно жували булки, бабули мечтательно смотрели в горизонт и махали ночными чепчиками, межгалактический путь был очищен и по нему заструились торговые корабли, массово восстанавливалась межгалактическая связь, летали гиганские стрекозули, мир готовился к спокойствию и умиротворению.
-
Мафы, простите, виновата, сильно играла в резы после повеса Виллана. (
Справедливости ради, Форги подсветила Гарпий изрядно, а я довольно сильно светил конфу. Хотя половина (а то и больше) мирных не поняла)
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Мафы, простите, виновата, сильно играла в резы после повеса Виллана. (
Справедливости ради, Форги подсветила Гарпий изрядно, а я довольно сильно светил конфу. Хотя половина (а то и больше) мирных не поняла)
Я поняла.)
Ну, меня кроме мафов тоже никто не понял.) -
Ну, меня кроме мафов тоже никто не понял.)
В тот момент, когда Журавлик меня завербовала, у меня пары с тобой закончились. Так что с тобой счет был приоритетней роли :)
И было ощущение, что если я правильно прочитал газету, Арх маф, скорее Фиди, и он вешает тебя. Ну вот)
-
Соль это Журавлик? Я ЗНАЛ ЭТО
-
А, кроме Кванта был ещё момент. Я перевела Костяка на Виллана, чтобы Костяк мне по нему что нибудь умное потом объяснил. А он молчал. Я много раз спрашивала перед тем, как выставить, почему Костяк именно Спеца из неактивных предложил. Если бы он мне ответил хоть что-то, возможно я не поставила бы в Вилана
-
Но играть против Костяка не очень хотелось, он итак на меня злой наверное за слитые резы. Да и Дессел без меня его нашел.
-
Поздравляю город с победой, хорошо отыграли), хотя и не идеально(
-
Подсматривал за вашей игрой немножко
Город молодцы, поздравляю с победой
Мафия много киллов не сделала 1-2 ночь и последние, их наверно блочили? Соня переводила первым ходом 1 мафа на другого, в соло получается -
Скажу так, мафские логи точно будут интересные
и грустные -
он итак на меня злой наверное за слитые резы
За какие слитые резы, вроде не было ситуаций как с Десселом и СпецОпсом больше, в таком случае, маф получает что заслуживает, всё в рамках правил
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Мафия много киллов не сделала 1-2 ночь и последние, их наверно блочили?
во вторую ночь док спас
-
А, еще интересно, что произошло в ночь ЛП Гарпий? Почему Форги считала красным Даркеста?
-
Про гарпий это самая вишенка, будет в логах попозже
-
Тот момент когда Даркест дожил до конца игры после откровенно-мутнейшего голоса в меня третьим днем. Oh well :D.
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Соль это Журавлик? Я ЗНАЛ ЭТО
Не знаю этой женщины.
-
Ну и да.
Не гадал хинты никогда, попробовал, вспомнил почему не гадал, больше не буду. Посылаю Кванту лучи добра за “разгадку”, которая побудила меня заняться этим проклятым делом :D. -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Даркест дожил до конца игры после откровенно-мутнейшего голоса в меня третьим днем
Так там три других мафа встали грудью за императора.
Ну и ты заменился, а я этого голоса и его предпосылок не видел. -
Улики нас конечно ещё больше подкосили, особенно закопанного Костю(