Мафия №3. Звезды в Тени
-
Хех, не попал в половину ролей.
Думал, что Соня - Хан, а Дессел - Фиди. Интересно, что случилось с Вилланом, что он так нелепо ушел.
Сонь, а что у тебя на Виллана было? -
Виллан все же маф. Странное было голосование.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хех, не попал в половину ролей.
Думал, что Соня - Хан, а Дессел - Фиди. Интересно, что случилось с Вилланом, что он так нелепо ушел.
Сонь, а что у тебя на Виллана было?Я сто тысяч миллионов раз расписывала. больше ничего вообще.
-
Я был уверен, что либо у тебя рез, либо ты играешь в странное :)
-
Первое нд было перевод (костяка на Виллана) второе чек Спеца
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
отрекся от престола и скрылся.
Не скрылся, а тактически отступил, дабы перегруппироваться, но обещал вернуться и поработить Вселенную
Интересно, что случилось с Вилланом, что он так нелепо ушел.
На самом деле всё просто. Дессел и у нас чёрненьким выглядел, а Арх ещё не дошёл, посему мы боялись на фоне критфейлов (увидите в логах) сразу двух своих вынести
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Первое нд было перевод (костяка на Виллана) второе чек Спеца
Ланташ оч круто мои нд вычислил в разборе, мое восхищение и Мирность с этого момента получил. За Улику на Виллана особая благодарность.)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дессел и у нас чёрненьким выглядел
это я удачно заруинился в начале))
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
На самом деле всё просто. Дессел и у нас чёрненьким выглядел, а Арх ещё не дошёл, посему мы боялись на фоне критфейлов (увидите в логах) сразу двух своих вынести
Черт. Логично.
Даже обидно, что никто из нас об этом не подумал( -
Я был уверен, что либо у тебя рез, либо ты играешь в странное :)
Ну, рез что маф вышел, был
И что Дарку Мафы дали удвоение тоже -
Мафы, простите, виновата, сильно играла в резы после повеса Виллана. (
-
Но вешала Виллана по Кванту, честно!
-
Ну, рез что маф вышел, был
Через НД3, что нет чека от Поработителя?
-
Космос был освобожден от зла. На улицы выбегали дети и наконец-то радостно жували булки, бабули мечтательно смотрели в горизонт и махали ночными чепчиками, межгалактический путь был очищен и по нему заструились торговые корабли, массово восстанавливалась межгалактическая связь, летали гиганские стрекозули, мир готовился к спокойствию и умиротворению.
-
Справедливости ради, Форги подсветила Гарпий изрядно, а я довольно сильно светил конфу. Хотя половина (а то и больше) мирных не поняла)
-
Справедливости ради, Форги подсветила Гарпий изрядно, а я довольно сильно светил конфу. Хотя половина (а то и больше) мирных не поняла)
Я поняла.)
Ну, меня кроме мафов тоже никто не понял.) -
Ну, меня кроме мафов тоже никто не понял.)
В тот момент, когда Журавлик меня завербовала, у меня пары с тобой закончились. Так что с тобой счет был приоритетней роли :)
И было ощущение, что если я правильно прочитал газету, Арх маф, скорее Фиди, и он вешает тебя. Ну вот)
-
Соль это Журавлик? Я ЗНАЛ ЭТО
-
А, кроме Кванта был ещё момент. Я перевела Костяка на Виллана, чтобы Костяк мне по нему что нибудь умное потом объяснил. А он молчал. Я много раз спрашивала перед тем, как выставить, почему Костяк именно Спеца из неактивных предложил. Если бы он мне ответил хоть что-то, возможно я не поставила бы в Вилана
-
Но играть против Костяка не очень хотелось, он итак на меня злой наверное за слитые резы. Да и Дессел без меня его нашел.