Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Соня мирная, не голосуйте
А ты чего голос отменил? Ты ведь в ней уверен бы
У нас пара теперь. (∩o∩)
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дессел неисправим
Нравится мне к тебе возвращаться, чего уж поделать)
Я не об этом. Он может и гарпия (он изменил мнение, я тоже тогда изменю ^^ ), а о том, что не надо живых по ролям называть
-
Гарпии кстати крутые. Ответку не ловят. Улетают обратно сразу же. Кочевники им не ровня
-
Попытался найти картинку с грифоном и подписью “пиши, всегда отвечу”, но не, не находится, дома надо искать на компе видимо
-
@Сольвейг го окончательный
-
Для закрытия большинство Окончательных надо? А Некр чего тогда
-
Тссс… ща мафштурм будет
-
Вот-вот, прям щас, пять минуточек
-
Некр ничего не хочет, у Некра лапки. Ладно, видимо придется забрать Даркеста. Я не понимаю, кто двойка черных за столом, если Даркест мир. Могу теоретически наверное допустить одного мафа Кшиштофа при мирном Даркесте, но это мы как-то переживем.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот-вот, прям щас, пять минуточек
Через пару минут пойду менять на Некра!
-
Давайте казнить Нинзю.
За то что всю игру читает, а сам даде не записался. -
Обманула, получается?)
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Обманула, получается?)
Не успель. (
Плохой из меня мафоштурмовщик -
А куда, кстати, вообще делся Кшиштоф? Рыбу свою чистит штоле?
-
Ну сча :reznya: ночью увидите
-
Та не, думаю Мафы по математике побеждают. (
-
ЭПИЛОГ
https://www.youtube.com/watch?v=SKQdlyrAn4k
После взрыва большей части флота Гремакской Империи в доках на старой столице, Император @DARKEST, оставшийся до того без союзников в лице Поработителей (@The_Villan) и Пиратов (@Kostyakk), отрекся от престола и скрылся. Обезглавленная Империя не смогла ничего противопоставить натиску объединенных Людей (@Некр - Скитальцы, @Сольвейг - Поселенцы), Йоральских Ханов (@Кшиштоф-Пшебижинский), Орфинов-Коллег (@Дессел), тем более, что Черные Фиди (@ARX) скрылись также неожиданно, как и появились. Финансовую поддержку операции осуществляла @Соня - торговый магнат Фиди, смогшая с нуля восстановить свое состояние и затем ставшая богатейшим разумным существом в Млечном пути, заработав на восстановлении галактики (самым богатым неразумным существом стала её ручная мышка). Над происходящим наблюдали Гарпии (@Forgy), довольные, что их астероиды оставили в покое.
К сожалению, цивилизации Хадуиров (@SpecOps) и Теросов (@Kvant) пришел конец. Лишь остатки культа Машинистов (@Генри_Пяст) поют скорбные хоралы Дзибиту о своих почивших собратьях.
Но, в целом, галактика оказалась не в самых кровожадных лапах.
Объявляется победа города! Также личную победу получили @ARX, @Forgy, @Некр, @Сольвейг, @Дессел. Позлравим и их!
P.S. Итак. Во-первых, логи (ещё добавлю их в эпилог и в стартпост):
Лог газет
Лог НДВо-вторых. Мое общее впечатление по игре. Не смотря на невезение мафов - две ночи без убийства - вышло довольно классное, на мой взгляд. Если бы не разгадки хинтов, у них, между прочим, были весьма нехилые шансы победить - хотя были и у города благодаря сильным ролям. Что касается хинтов: обе данные улики - провалы. Улика на Виллана - потому что очень плохо гадается напрямую, только с квент. Мафам очень не повезло, что Ланташ её разгадал. Улика на Костяка - наоборот, слишком простая. Надо было либо другую улику, либо заменить здесь подачу на более упоротую/сложную. В целом же, все играли очень достойно и, как мне показалось (может, зря и я себе льщу, но), многие получили удовольствие от игры, несмотря на непривычный для подавляющего большинства формат газет и обилие незнакомых правил в виде НД. Мафы молодцы, ни разу не было дизморали и упадка духа, гигачады.
Хочу ещё раз всех поблагодарить - за участие и игру, отдельно Форги - за роль играющего соГМа, пинавшего для ускорения игры, а также за помощь в наборе и в целом в проведении игры, Сольвейг, Некра - за согласие выйти на замену на незнакомом форуме посреди игры. И ещё @Соня, которая отважилась-таки поиграть у меня, и по-моему, классно вышло @Carrachiolla, надеюсь, попробует поиграть в следующую игру у вас, но будучи уже чуть более подготовленным к отличиям мафии от форумки.
В целом, надеюсь, что формат газет, ролей не вызвал у вас отторжения, и в будущем можно будет попробовать ещё. Естественно, в этом формате возможны анонимки, к примеру, просто конкретно к этим ролям они не нужны, здесь вместо этого мощные (на мой скромный взгляд) городские роли, анонимки к ним ещё добавить - это гвоздь в гроб мафии.
P.P.S. Мне же у вас проводить очень понравилось, надеюсь, доведется ещё.
-
Пока также кратко скажу всем юольшое спасибо за игру!!!
-
Хех, не попал в половину ролей.
Думал, что Соня - Хан, а Дессел - Фиди. Интересно, что случилось с Вилланом, что он так нелепо ушел.
Сонь, а что у тебя на Виллана было? -
Виллан все же маф. Странное было голосование.