Мафия №3. Звезды в Тени
-
Это, я запутался по поводу Форги сегодня, сбили меня малость)). Может она быть Фиди теоретически.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Это, я запутался по поводу Форги сегодня, сбили меня малость)). Может она быть Фиди теоретически.
Да не может им быть, им Арх ушёл
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кши/Форги/Виллан-Сольвейг-Костяк-Арх
Сольвейг могла не голосовать в Арха, вообще никто не мешал.
Форги крышевала тебя, когда я тут ходил и доказывал, что ты черный с Архом. Она собирает в тебя руки вообще без проблем вместо своего черного Арха, если ты красный, уже есть рука Сони, и моя.
Кшиштоф… ну, теоретически может быть, но пока нравится не сильно. Пусть сам расскажет, почему он не маф тут. -
Дессел, ты заблуждаешься, не руинь игру нам, городским
Ну, если ошибся, то значит не понял твоих намёков. Но я старался подвести тебя к тому, чтоб ты высказался о гарпиях. Ну будь ты гарпией, ведь ты бы сказал, что есть их нд сегодня. Ну, или хотя бы должно быть. Но ничего похожего ты не сказал.
-
Дессел, ты заблуждаешься, не руинь игру нам, городским
Ну, если ошибся, то значит не понял твоих намёков. Но я старался подвести тебя к тому, чтоб ты высказался о гарпиях. Ну будь ты гарпией, ведь ты бы сказал, что есть их нд сегодня. Ну, или хотя бы должно быть. Но ничего похожего ты не сказал.
Дессел! просили сто раз за игру. Не вскрываться. Не заставлять вскрываться других. Ну доколе
-
Тебе итак всё прямо пишут.
-
не может им быть, им Арх ушёл
Теоретически…возможность есть такая. Я ведь не утверждаю, что она ей является. Просто ранее я совсем отбросил такую возможность.
-
Ну, как я знаю, не все НД отображаются. Я могу допустить, что был блок. Но себя к натягиваемой роли не буду расписывать есличё
-
Надо поразбирать, кто напарник возможный.
В этом и проблема. Я не понимаю. В моем понимании Кшиштоф, но Кшиштофу сейчас все норм. А если мафы Кшиштоф-Даркест, так не должно быть. И вчера Кшиштофу было норм.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Дессел! просили сто раз за игру. Не вскрываться. Не заставлять вскрываться других. Ну доколе
Да доколе я буду объяснять, что не надо вскрываться. Все можно подать красиво и в рамках приличия
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Надо поразбирать, кто напарник возможный.
В этом и проблема. Я не понимаю. В моем понимании Кшиштоф, но Кшиштофу сейчас все норм. А если мафы Кшиштоф-Даркест, так не должно быть. И вчера Кшиштофу было норм.
У тебя Соль не маф, а у Меня Кши.
-
Пишите меня с ним в мафию обратно.)
-
А то Форги расстроится)
-
как я знаю, не все НД отображаются
Все, я уточнил
-
Ну окей. Соль не маф, Кши не маф, Дессел не маф, я не маф, ты не маф, Форги не маф, Даркест не последний черный, люди закончились.
Кто-то из нас ошибается. И я не понимаю, кто и где. Поэтому хожу и дергаюсь.
-
Все, я уточнил
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В газете могу опустить только 1-2 роли или нд, и то не каждый раз. В том или ином виде в газете должны быть почти все или все роли и их НД. Другое дело, что я могу совершенно по-иезуитски их зашифровать.
-
Ну окей. Соль не маф, Кши не маф, Дессел не маф, я не маф, ты не маф, Форги не маф, Даркест не последний черный, люди закончились.
Кто-то из нас ошибается. И я не понимаю, кто и где. Поэтому хожу и дергаюсь.
Да, я помню что могу ошибаться. Но есть ведь ещё ночь впереди
-
Кши не маф
И вот это единственный цвет, происхождения которого я не понимаю. Собственно, поэтому его и считаю самым ненадежным. Но даже если его отпустить, складывается плохо.
-
Ладно, думаю ничего нового не произойдёт. Пора завершать
-
@Дессел рисуй окончательный, если так уверен