Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: кем конкретно, к примеру? К примеру, Имперцы, пираты, фиди Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: К примеру, Имперцы, пираты, фиди Чёт большой для меня разброс  
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Мы тут разбираемся, куда ты торопишься. Инфа есть, ее нужно интерпретировать. я не тороплю. 
 мои мысли такие: кто-то остановил убийство, вероятно блок, а не док. а блок знает, кого блочил. ну или маф реально не убивал
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: К примеру, Имперцы, пираты, фиди Чёт большой для меня разброс  Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чёт большой для меня разброс Какой уж есть) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чёт большой для меня разброс Какой уж есть) Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой уж есть) Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой уж есть) Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой уж есть) Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Мне то тоже найди.) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой уж есть) Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Мне то тоже найди.) Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Мне то тоже найди.) Ты и Сольвейг неплохо так избегаете друг друга 
- 
Сори, я пока не понимаю ничего по газете. 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: потенциально именно его может видеть Скиталец а у Гарпий есть планета? они же вроде как огромные корабли Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а у Гарпий есть планета? они же вроде как огромные корабли Аргумент. Только тогда вообще ничего не сходится. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Хз, но похоже да. Ну как бы ± понятно, кто гарпии. Альтернатив я не вижу, а должны были бы быть, если гарпии кто-то другой. 
 А еще у меня было довольно четкое представление, кто блокер, и тогда вообще ничего не складывается.
- 
Собственно, как и всегда, но сейчас даже у других не понимаю 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Мне то тоже найди.) Ты и Сольвейг неплохо так избегаете друг друга Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ты и Сольвейг неплохо так избегаете друг друга А мне штоле надо подойти к Соне и попытаться ее поцеловать? 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: пока не понимаю О, есть шанс, что поймёшь потом?)) 
 (сорри)
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ты и Сольвейг неплохо так избегаете друг друга А мне штоле надо подойти к Соне и попытаться ее поцеловать? Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: А мне штоле надо подойти к Соне и попытаться ее поцеловать? Хотя бы рассмотреть что там у неё за дела могут быть, не? 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какой уж есть) Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди)… а так, и остальные могут быть, кроме Сони пожалуй. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: пока не понимаю О, есть шанс, что поймёшь потом?)) 
 (сорри)Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: пока не понимаю О, есть шанс, что поймёшь потом?)) 
 (сорри)Ну, к финалу обычно начинаю разбираться в газетах 
- 
Уже финал. Пора 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди)… а так, и остальные могут быть, кроме Сони пожалуй. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди)… а так, и остальные могут быть, кроме Сони пожалуй. Браво. В первые дни мне приписывали парой Соню, потом Форги. Теперь вообще всех кроме Сони) Ниртоку на газету меня надо было помещать тогда уж) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди)… а так, и остальные могут быть, кроме Сони пожалуй. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чисто теоретически к примеру Форги ( Ага, Форги бегала всем доказывала идеальность твоей разгадки на Костяка, аж тебя перестала вешать 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ладно, а в паре тогда кто со мной? Арх уже ручкой помахал Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди)… а так, и остальные могут быть, кроме Сони пожалуй. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди) Эм, стоп. Что-то не складывается. Черный Фиди завербован в мафию в 4 ночь, так? 
 То есть до 4 ночи у этого Фиди только НД(И), верно?
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Чисто теоретически к примеру Форги (она все ещё может быть Фиди) Эм, стоп. Что-то не складывается. Черный Фиди завербован в мафию в 4 ночь, так? 
 То есть до 4 ночи у этого Фиди только НД(И), верно?Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: То есть до 4 ночи у этого Фиди только НД(И), верно? Да, он же ищет команду в это время 
- 
Некр, в моем мире маф остался один. Ты пишешь где силовые, там нд мафа. А там могут быть два мафа сразу или один с двумя нд?