Мафия №3. Звезды в Тени
-
Вы вообще понимаете, как снова вторую ночь подряд спасают жертву?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А почему не гарпиями? Получается, их убили уже что ли, раз в описании нет?
Вот гарпий я почему-то не вижу. Астероиды все газеты летали практически
-
ну мож именно сейчас это нд ведущий решил не указывать. я ж цитатила его не так давно
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот гарпий я почему-то не вижу. Астероиды все газеты летали практически
Неужели казнили их. Как думаете?
-
не думаю, что Арх был гарпиями
-
Неужели казнили их. Как думаете?
Ну, кмк не ложится он у меня с их ролью. На Соню тыкал
-
и могу там пробыть до 2х часов
Будут вырывать много зубов?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события.
Поселенец. Что получает - не сильно ясно. Есть еще одна сущность, которая как будто приходит к цели поселенца, поэтому он ее не видит, но в этом я не сильно уверен.
Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов.
Скиталец, видит еще одного наблюдателя. Вероятно, не поселенца, так как абзацы разные. Т.е. какой-то чекер. Какого - я пока не понимаю, еще подумаю. Видит какое-то силовое (или килл, но скорее нет). Т.е. тут скиталец + 2 НД, чек и силовое.
Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними!
Успешный чек Фиди.
Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает.
Без идей. Одно удачное НД.
Куда пропал килл? Мб блок Ханов (потенциально именно его может видеть Скиталец) или другое силовое в стрелка. Мб попадание в защиту (защита наблюдается у Гарпий и Скитальца, у Скитальца сбитие не видно, у Гарпий мб). Другие варианты с ходу в голову не приходят.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот гарпий я почему-то не вижу
Ну тогда у нас проблема друзья мои))
По моим очучениям, Даркест из миров может быть только Гарпиями. Несостыковка однако получается. Как то так. -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не, до этого не дойдет))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
жубов многа ни бываит
-
По моим очучениям, Даркест из миров может быть только Гарпиями. Несостыковка однако получается. Как то так.
Правильно ли я понимаю, что у тебя за столом сейчас две мафии?
-
ну так а чо, больше никого уверенного, готового зарулить голосованием, нет? только Даркест?
значит, придётся идти за ним. потому что кто-то же остановил сегодняшний килл. ну или маф решил не убивать -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Правильно ли я понимаю, что у тебя за столом сейчас две мафии?
Хз, но похоже да.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну так а чо, больше никого уверенного, готового зарулить голосованием, нет? только Даркест?
значит, придётся идти за ним. потому что кто-то же остановил сегодняшний килл. ну или маф решил не убиватьА всех послушать и не торопиться, не надр как всегда?)
-
Хз, но похоже да.
Даркест не маф (я надеюсь)
-
По моим очучениям, Даркест из миров может быть только Гарпиями. Несостыковка однако получается. Как то так.
А кем конкретно, к примеру?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А всех послушать и не торопиться, не надр как всегда?)
тут ващет такой этап игры, что уже не “как всегда”
мне не надо чтобы все быстро проголосовали
я надеялась, что кто-то ещё будет так уверен, что сделает это без раздумий
мафы, к слову, тоже могли перехватит инициативу -
Из мафов
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
жубов многа ни бываит
Я как-то ходил к щубному, и мне 6 зубов вырвали.
Молочных, правда.