Мафия №3. Звезды в Тени
-
Что ж, я наблюдаю некоторую закономерность в ночных убийствах. Ладно, сейчас подумаем, что произошло ночью и с кем.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты хорошо расписывал газеты. Какие нд видишь?
Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события.Поселенцы на кого-о вышли
Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов.Думаю, колонист следил за кем-то. А дальше сорванная попытка убийства. Но точно не гарпиями. Чья-то ещё слежка, я бы сказал поселенцев но они уже выше.
Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает.Думаю Фиди-торговец
Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними!Орфин вероятно
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Поселенцы на кого-о вышли
И тут ещё какое-то нд, не поселенцев
-
-
Но точно не гарпиями.
А почему не гарпиями? Получается, их убили уже что ли, раз в описании нет?
-
Вы вообще понимаете, как снова вторую ночь подряд спасают жертву?
-
А почему не гарпиями? Получается, их убили уже что ли, раз в описании нет?
Вот гарпий я почему-то не вижу. Астероиды все газеты летали практически
-
ну мож именно сейчас это нд ведущий решил не указывать. я ж цитатила его не так давно
-
Вот гарпий я почему-то не вижу. Астероиды все газеты летали практически
Неужели казнили их. Как думаете?
-
не думаю, что Арх был гарпиями
-
Неужели казнили их. Как думаете?
Ну, кмк не ложится он у меня с их ролью. На Соню тыкал
-
и могу там пробыть до 2х часов
Будут вырывать много зубов?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события.
Поселенец. Что получает - не сильно ясно. Есть еще одна сущность, которая как будто приходит к цели поселенца, поэтому он ее не видит, но в этом я не сильно уверен.
Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов.
Скиталец, видит еще одного наблюдателя. Вероятно, не поселенца, так как абзацы разные. Т.е. какой-то чекер. Какого - я пока не понимаю, еще подумаю. Видит какое-то силовое (или килл, но скорее нет). Т.е. тут скиталец + 2 НД, чек и силовое.
Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними!
Успешный чек Фиди.
Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает.
Без идей. Одно удачное НД.
Куда пропал килл? Мб блок Ханов (потенциально именно его может видеть Скиталец) или другое силовое в стрелка. Мб попадание в защиту (защита наблюдается у Гарпий и Скитальца, у Скитальца сбитие не видно, у Гарпий мб). Другие варианты с ходу в голову не приходят.
-
Вот гарпий я почему-то не вижу
Ну тогда у нас проблема друзья мои))
По моим очучениям, Даркест из миров может быть только Гарпиями. Несостыковка однако получается. Как то так. -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не, до этого не дойдет))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
жубов многа ни бываит
-
По моим очучениям, Даркест из миров может быть только Гарпиями. Несостыковка однако получается. Как то так.
Правильно ли я понимаю, что у тебя за столом сейчас две мафии?
-
ну так а чо, больше никого уверенного, готового зарулить голосованием, нет? только Даркест?
значит, придётся идти за ним. потому что кто-то же остановил сегодняшний килл. ну или маф решил не убивать -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Правильно ли я понимаю, что у тебя за столом сейчас две мафии?
Хз, но похоже да.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну так а чо, больше никого уверенного, готового зарулить голосованием, нет? только Даркест?
значит, придётся идти за ним. потому что кто-то же остановил сегодняшний килл. ну или маф решил не убиватьА всех послушать и не торопиться, не надр как всегда?)