Мафия №3. Звезды в Тени
-
По закону жанра убийцей окажется дворецкий или рыболов.
-
Некр, ну ты тоже ппц, Ланташ Вилана в Мафы писал, он тебя сажает, а ты его мирным смотришь.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр, ну ты тоже ппц, Ланташ Вилана в Мафы писал, он тебя сажает, а ты его мирным смотришь.
Если б я считал черными всех, кто атакует меня…
А с Ланташем у нас игровые стили несколько отличаются. Я уважаю Ланташа и его игру, правда, но в улики не сильно верю. Так что посмотрим, кто окажется прав в конце игры. -
А именно соня непонятно во что играет конечно
-
'У меня уже обсуждалка мини" )
-
Спят усталые мафлушки, миры спят. Переводчики и пушки ждут ребят. И газета спать ложится, чтобы утром нам явиться. Ты ей пожелай баю-бай.
Жду одного нд вроде.
-
-
Есть все НД. Анонс:
https://www.youtube.com/watch?v=GRNSPqnAXPIСажусь за описание, будет минут через 15.
-
День 6
https://www.youtube.com/watch?v=GRNSPqnAXPI
Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события.
Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов.
Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает.
Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними!
День 6 продлится до 20:00 по мск. Возможно более раннее окончание, если будут досроки. Рассылаю резы.
Ещё видят свет звезд:
1.Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
2.Волопас - @Дессел
3.Гидра - @Некр
4.Кентавр - @Сольвейг
5.Лебедь - @DARKEST
6. Лира - @Соня
7.Эридан - @ForgyИх крики никто не услышал:
Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
Северная Корона - @Генри_Пяст (убит в Ночь 3)
Змееносец - @The_Villan (казнен в День 3)
Большая Медведица - @Kvant (убит в Ночь 4)
Волосы Вероники - @Kostyakk (казнен в День 4)
Гончие Псы - @ARX (казнен в День 5) -
-
так, ну кто там постарался, идите голосуйте
-
По просьбам трудящихся удлинил день до 20:00 по мск.
-
У меня ничего нового. Намерен пробивать дальше
-
посмотрю кто убедительнее
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
меня ничего нового. Намерен пробивать дальше
Ты хорошо расписывал газеты. Какие нд видишь?
-
Сразу предупрежу, я около 16 мск зайду к стоматологу и могу там пробыть до 2х часов. Не теряйте
-
У меня ничего нового. Намерен пробивать дальше
Действуй, сопротивляться не буду.)
-
Что ж, я наблюдаю некоторую закономерность в ночных убийствах. Ладно, сейчас подумаем, что произошло ночью и с кем.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты хорошо расписывал газеты. Какие нд видишь?
Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события.Поселенцы на кого-о вышли
Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов.Думаю, колонист следил за кем-то. А дальше сорванная попытка убийства. Но точно не гарпиями. Чья-то ещё слежка, я бы сказал поселенцев но они уже выше.
Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает.Думаю Фиди-торговец
Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними!Орфин вероятно
-
Поселенцы на кого-о вышли
И тут ещё какое-то нд, не поселенцев
-
-
Но точно не гарпиями.
А почему не гарпиями? Получается, их убили уже что ли, раз в описании нет?