Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Давай уже в послеигровом. Я не смогу сейчас адекватно донести мысль. 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ведущий своим предупреждением о краткодне кагбэ намекает, что нам сейчас надо правильно казнить 
 Арх или Сольвейг?Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? Потому что её краснит Некр 
- 
3 минуты, сдавайте уже очевидным мафам город 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? Потому что её краснит Некр Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? Потому что её краснит Некр А Арха чернит. 
 А сам мирный всем почти
- 
ГэГэ :D 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Уже даже я поняла, что Сольвейг тут больше мирная и почему же? потому что в неё голосов нет? Потому что её краснит Некр А Арха чернит. 
 А сам мирный всем почтиПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: А сам мирный всем почти у меня он мирный из-за улики, но он сам же ее опровергает 
- 
тьфу ты блин, я затупила, посчитала что день до 16 
- 
С такими столами как пишет Арх и Дарк, ну не знаю как там мирных разглядеть, я не могу. 
- 
По закону жанра убийцей окажется дворецкий или рыболов. 
- 
Некр, ну ты тоже ппц, Ланташ Вилана в Мафы писал, он тебя сажает, а ты его мирным смотришь. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Некр, ну ты тоже ппц, Ланташ Вилана в Мафы писал, он тебя сажает, а ты его мирным смотришь. Если б я считал черными всех, кто атакует меня… 
 А с Ланташем у нас игровые стили несколько отличаются. Я уважаю Ланташа и его игру, правда, но в улики не сильно верю. Так что посмотрим, кто окажется прав в конце игры.
- 
А именно соня непонятно во что играет конечно 
- 
'У меня уже обсуждалка мини" ) 
- 
Спят усталые мафлушки, миры спят. Переводчики и пушки ждут ребят. И газета спать ложится, чтобы утром нам явиться. Ты ей пожелай баю-бай. Жду одного нд вроде. 
- 
 N Nirtok закрыл эту тему N Nirtok закрыл эту тему
- 
Есть все НД. Анонс: 
 https://www.youtube.com/watch?v=GRNSPqnAXPIСажусь за описание, будет минут через 15. 
- 
День 6https://www.youtube.com/watch?v=GRNSPqnAXPI Самокрутка дымила, пальцы набивали команды на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, он посмотрел на выводящуюся на монитор картинку. Тут же он выскочил из кресла, потушил самокрутку о столешницу, нажал красную кнопку и побежал с криками наружу. Он так и не заметил чего-то ещё по краям изображения… Впрочем, оно не вмешивалось в дальнейшие события. 
 Посадив свой корабль на планету, она жадно вслушивалась в эфир, готовая чуть что улететь отсюда - или принять более радикальные меры. Немного вслушавшись, она бросилась из кресла оператора снова в кабину пилота и немедля улетела, чтобы не рисковать. Из перехваченного следовало, что произошла жуткая диверсия, множество кораблей было повреждено или уничтожено. Сейчас на планете все искали виновников - и не могли найти. Также её аппаратура зафиксировала, как за планетой наблюдал кто-то ещё - довольно продвинутым, но излишне мощным сенсором, благодаря чему и не скрывшимся от её приборов. Где-то кто-то получил весточку и обрадовался. Он не ожидал, что это сработает. Кто-то где-то радостно потирал лапки. Теперь все секреты вселенной открыты перед ними! День 6 продлится до 20:00 по мск. Возможно более раннее окончание, если будут досроки. Рассылаю резы. Ещё видят свет звезд: 
 1.Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
 2.Волопас - @Дессел
 3.Гидра - @Некр
 4.Кентавр - @Сольвейг
 5.Лебедь - @DARKEST
 6. Лира - @Соня
 7.Эридан - @ForgyИх крики никто не услышал:
 Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
 Северная Корона - @Генри_Пяст (убит в Ночь 3)
 Змееносец - @The_Villan (казнен в День 3)
 Большая Медведица - @Kvant (убит в Ночь 4)
 Волосы Вероники - @Kostyakk (казнен в День 4)
 Гончие Псы - @ARX (казнен в День 5)
- 
 N Nirtok открыл эту тему N Nirtok открыл эту тему
- 
так, ну кто там постарался, идите голосуйте 
- 
По просьбам трудящихся удлинил день до 20:00 по мск. 
- 
У меня ничего нового. Намерен пробивать дальше