Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
1 - Арх
2 - Соня
3 - СольвейгЭто три цвета, которых не назвали уверенно мирными достаточное количество человек. То есть я вижу вот прям прямую корреляцию между списком и голосовалкой. Угадаешь, что меня не устраивает?)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
и видимо Кши, да?
Не, Костяк
Ну с такими мафами вряд ли ты тут долго мирность придержишь.)
Считать за признание?
-
Тоесть Соня-Соль-Некр и видимо Кши, да?
я не голосовал
-
Собственно, повторю вопрос. Кто-то еще, кроме Даркеста, считает, что команда мафов на текущий момент - Некр-Соня-Сольвейг?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
и видимо Кши, да?
Не, Костяк
Ну с такими мафами вряд ли ты тут долго мирность придержишь.)
Считать за признание?
Завещанием.)
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Собственно, повторю вопрос. Кто-то еще, кроме Даркеста, считает, что команда мафов на текущий момент - Некр-Соня-Сольвейг?
именно в таком составе нет
-
Это три цвета, которых не назвали уверенно мирными достаточное количество человек. То есть я вижу вот прям прямую корреляцию между списком и голосовалкой. Угадаешь, что меня не устраивает?)
я их рассматривала и до этого. я приставала к Сольвейг с вопросами. про Соню объяснять надо? или про Арха?
хватит тупить, кто кого на голосовалку продвигает - и так видно, без всяких опросов. мне надо знать мирных. я хочу знать, кто кому верит -
Я заранее предупреждаю, что лимит ночи будет часов до 16 по мск, и потом, если день вообще будет, то он будет недолгим. Мне кажется, мы можем постепенно ускоряться. В зависимости от сложащейся ситуации мб вообще в личках будет голосование быстроеускоряться.
-
мне надо знать мирных. я хочу знать, кто кому верит
Так уже есть какая-то ошибка.
Дессел красный цвет стола. Ты красный цвет стола. Я красный цвет стола. Кшиштоф чуть менее, но тоже красный цвет. Это 4.
Даркест твой красный цвет. Сольвейг мой.У нас черные Арх-Соня? Хорошо бы, но как-то не верится. То есть где-то есть ошибки.
-
Так уже есть какая-то ошибка.
не, ты точно придолбался
я собрала инфу, выводы пусть каждый сам сделает. я для себя сделала. на голосовалку мою никак не повлияет -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
мб вообще в личках будет голосование
Где-то видела давно такое.))
-
У нас черные Арх-Соня?
почему Соня может быть мафом в твоей версии? В Виллана она голосовала по разгадке твоего предшественника? или казнила своего? или мы по улике мирного казнили?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я заранее предупреждаю, что лимит ночи будет часов до 16 по мск,
ты бы тегнул всех, важная инфа, если время меняется
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
У нас черные Арх-Соня?
почему Соня может быть мафом в твоей версии? В Виллана она голосовала по разгадке твоего предшественника? или казнила своего? или мы по улике мирного казнили?
Я им вчера и сегодня об этом пишу. Но я у них маф всё равно.
-
@DARKEST твой голос останется в Соне?
-
@Forgy я в личку пишу. Но могу и публично, шо.
-
-
Виллана я считал мирным. Мне очень трудно будет рассмотреть там мафа просто по голосованию. Я же расписывал это начиная с момента замены, посмотри.
Я не считаю Соню мафом по другим моментам, опять же расписывал.
именно в таком составе нет
А в каком да?
не, ты точно придолбался
Не, ну если ты настаиваешь, что придолбался, хорошо, придолбался :)
Моя мысль проста - табличка это хорошо. А вот выводы вида “его несколько человек посчитали мирным - поэтому он скорее всего мирный” - плохо. -
просто вот по факту Соня голосовала как я считаю в мафа, Фо я могу втиснуть в ходы мирных, Lantash/Некр разгадал улику, Дессел вроде как тоже улику разгадал, а вот Даркесту я прост верю, Арху и Сольвейг нет
-
@DARKEST твой голос останется в Соне?
Я бы предпочёл её в первую очередь, хотя Сольвейг мне тоже не оч. Некр 50 на 50