Мафия №3. Звезды в Тени
-
Лан, пускай на сегодняшний день отмазка у всех молчунов будет
-
Што эта ннв?
-
-
Да, в принципе, до лимита дня осталось всего ничего. Если вы уверены, что доживете до ночи и ничего интересного больше не увидите, то можете уже сейчас потихоньку слать НД. Только, пожалуйста, не надо прямой координации в теме (я так понимаю, у вас она и не принята, но все равно). Когда наступит ночь, лимит будет часов до 14 по мск завтра, но если у меня будут все НД до, самое позднее, 3 ночи по мск, то газета и день снова будут раньше.
-
Пока понял только что надо увеличить Правый Сектор. So Based.
-
Ланташ недорзберет газету значит.(
-
Пользователь @Carrachiolla написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пока понял только что надо увеличить Правый Сектор. So Based.
В игре 13 человек. Три-четыре человека из них врунишки. Их надо вычислить и вздёрнуть на голосовании. А для понимания газеты читай колонки в гуглдоках про роли и лор на первой странице темы и сопоставляй, каким расам могут принадлежать описанные действия (мне это тоже в новинку есличё)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ланташ недорзберет газету значит.(
Не-не-не, ща все будет, я просто отвлекаюсь вечно.
-
ну и голосование пропускать не стоит
@Carrachiolla пока народ не выбрал подозреваемого, и можно проголосовать ННВ (никого не вешать) в этой теме до конца игрового дня -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
гуглдоках про роли и лор на первой странице темы и сопоставляй, каким расам могут принадлежать описанные действия (мне это тоже в новинку есличё)
Гуглдоках?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну и голосование пропускать не стоит
@Carrachiolla пока народ не выбрал подозреваемого, и можно проголосовать ННВ (никого не вешать) в этой теме до конца игрового дняЯ за резню по умолчанию.
-
Гуглдоках?
в первом сообщении этой темы две ссылки на гуглодоки, роли и лор. чтобы быстро переместиться к первому сообщению, нажми на стрелку справа
-
Я за резню по умолчанию.
главное - чтобы под резню не попали мирные, если ты сам мирный))
-
@Carrachiolla там чуть выше ссылочка на правила тоже кликабельная есличё)
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
@Kvant, есть какие-нибудь идеи? Вижу, что старую игру утром читал и пропал
Нет пока. Думал, будет разбор от тех, кто уже играл, но пока молчок. Хотя пересечения по газете прямые есть.
-
Если будет ННВ, то скажу вот ещё что. Думаю, понимаете, раз все живы, то живы и Машинисты. Проверка статуса у них только в первую ночь. При 0 трупов во вторую (ну и в принципе дальше, даже если будут уже трупы) они могут пробовать своим НД угадать, кто помрет сейчас, если наткнутся на свежий труп, то проверят его и все такое, как если бы он не был свежим.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Это задание ей категорически не нравилось. Как будто ей не хватало обычного шквала проблем, так миссию делали ещё непредсказуемее. Вот, прямо сейчас приборная панель пищала. Опять разгерметизация. Сколько ни чини… Вздохнув, она снова взглянула в иллюминатор. Курс надо немного поправить, чтобы точно остаться целой, но при этом оставить объект в зоне покрытия радара. Может, перед вылетом все казалось опасным и волнующим, но сейчас она то и дело подносила руку ко рту, чтобы прикрыть зевки…
Предварительно соглашусь тут с Костяком, здесь Скитальцы. Очевидная инфо-миссия на старо-дряхлом корабле, причем походу в молоко.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:Космос полон материи и волн. И среди волн есть много разного, помимо излучения звезд. Иногда разумная деятельность буквально вызывает рябь, волны в космическом пространстве. Так, “в эфире” можно было услышать следующие обрывки:
- Получили известие о скоропостижной кончине… внесшего большой вклад в области кибернетики и … известного своими уравнениями… вопросы вызывали практическое применение, актуальность последних работ для фундаментальной науки и сама область знаний… по последним данным, смерть могла иметь насильственный характер, ведется расследование… инопланетяне…
Вообще на Машинистов похоже. Ну то есть, кибернетика и уравнения - понятно, сомнительность практического применения - тоже, как и актуальность(учитывая что куча их ковчегов - старье полное). Но почему описана случившаяся смерть без собственно трупа - хз, вообще такое не в обычной практике газет такого формата.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Но вместе с тревогой в нем зажглась и надежда…
Вот эта фраза не бьется с идеей покушения на черных фиди, если что.
Поселенцам, а почти наверняка в этом абзаце они, совершенно незачем ни тревожиться, ни надеяться на спасение промафского нейтрала. -
Есть еще вероятность, что второй абзац написан от лица предполагаемой жертвы покушения, с учетом криков компутера об опасности.
-