Мафия №3. Звезды в Тени
-
@Carrachiolla не стесняйся, присоединяйся к нам
-
кстати, да, Карачолу надо втянуть
обещали всё объяснить, но сами нифига не понимаем
@Carrachiolla но ты спрашивай) -
В ННВ не пойду, голос не поменяю из-за разницы во времени
-
@Kvant, есть какие-нибудь идеи? Вижу, что старую игру утром читал и пропал
-
Тот самый момент, когда смотришь старую игру, ГМ там так и не дал лог с разбором газет, а тема там 150 страниц МФских прелестей
P.S. Не волнуйтесь, тут я если что пишу сразу расшифровки себе в файлик, в отличие от прошлого раза, так что все будет.
-
@Дессел пока что тоже неактив
-
Лан, пускай на сегодняшний день отмазка у всех молчунов будет
-
Што эта ннв?
-
-
Да, в принципе, до лимита дня осталось всего ничего. Если вы уверены, что доживете до ночи и ничего интересного больше не увидите, то можете уже сейчас потихоньку слать НД. Только, пожалуйста, не надо прямой координации в теме (я так понимаю, у вас она и не принята, но все равно). Когда наступит ночь, лимит будет часов до 14 по мск завтра, но если у меня будут все НД до, самое позднее, 3 ночи по мск, то газета и день снова будут раньше.
-
Пока понял только что надо увеличить Правый Сектор. So Based.
-
Ланташ недорзберет газету значит.(
-
Пользователь @Carrachiolla написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пока понял только что надо увеличить Правый Сектор. So Based.
В игре 13 человек. Три-четыре человека из них врунишки. Их надо вычислить и вздёрнуть на голосовании. А для понимания газеты читай колонки в гуглдоках про роли и лор на первой странице темы и сопоставляй, каким расам могут принадлежать описанные действия (мне это тоже в новинку есличё)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ланташ недорзберет газету значит.(
Не-не-не, ща все будет, я просто отвлекаюсь вечно.
-
ну и голосование пропускать не стоит
@Carrachiolla пока народ не выбрал подозреваемого, и можно проголосовать ННВ (никого не вешать) в этой теме до конца игрового дня -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
гуглдоках про роли и лор на первой странице темы и сопоставляй, каким расам могут принадлежать описанные действия (мне это тоже в новинку есличё)
Гуглдоках?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну и голосование пропускать не стоит
@Carrachiolla пока народ не выбрал подозреваемого, и можно проголосовать ННВ (никого не вешать) в этой теме до конца игрового дняЯ за резню по умолчанию.
-
Гуглдоках?
в первом сообщении этой темы две ссылки на гуглодоки, роли и лор. чтобы быстро переместиться к первому сообщению, нажми на стрелку справа
-
Я за резню по умолчанию.
главное - чтобы под резню не попали мирные, если ты сам мирный))
-
@Carrachiolla там чуть выше ссылочка на правила тоже кликабельная есличё)