Мафия №3. Звезды в Тени
-
сразу пару комментариев - я Соню во второй день не тащил на казнь, я поддержал Кванта, за казнь Сони я в первый день голосовал
По прошлому дню - Фо для меня 50на50, если бы не игнорирование улики и зацикливание на Десселе дал бы 65-70 что она мир
по ночи и газете мне сказать нечего, абсолютноПользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
игнорирование улики
…вкинутой за пять минут до финала, когда я уже готовилась спать в свою полночь. не устану это добавлять :Р
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
зацикливание на Десселе
обидное. а чё не зацикливание на Соне? я ни на чём не зацикливалась и за игру выдала наверн больше всех инфы, поприцеплявшись к каждому.
-
мне не нравится голос Сольвейг в Арха. обосновалки там нет, как и раньше
по голосу в Костяка: повторюсь, там ему ничего не угрожало и никто всерьёз не рассматривал его кандидатуру. это было очевидно. зато потом можно говорить “яж голосовалку открыл”Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)
The_Villan - 4 (Соня, Кшиштоф Пшебижинский, Lantash, Дессел)можно допустить, что там какое-то знание про него, так чё она так тормозила с голосом в него на след день? хотя в теме не раз отправляли. можно же было в числе первых показать свою уверенность, да ещё и окончательным голосом. в итоге её голос последний
-
А можно мне сказать, что я тоже был на рыбалке и отменить в меня голос? 🤣
-
по голосу в Костяка: повторюсь, там ему ничего не угрожало и никто всерьёз не рассматривал его кандидатуру. это было очевидно. зато потом можно говорить “яж голосовалку открыл”Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
The_Villan - 4 (Соня, Кшиштоф Пшебижинский, Lantash, Дессел)можно допустить, что там какое-то знание про него, так чё она так тормозила с голосом в него на след день? хотя в теме не раз отправляли. можно же было в числе первых показать свою уверенность, да ещё и окончательным голосом. в итоге её голос последний
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Мешало отсутствие аргументов для его казни
Мирный Константин всех мафов уже бы здесь нашёл сразу, а мне бы сказал на голос в него ‘‘А ты не попутала ничуво, чувиха?’’ А так он только писал, что я его ломаю на теребоньканье. Спугался деффку.
-
так Костяк маф, я ж о том, что ты вполне можешь быть с ним, голос в него (единственный голос) не обеляет ну ваще ни разу
-
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
так чё она так тормозила с голосом в него на след день?
Я тормоз.
-
эт шо, сопровождающих тебе на казнь надо, чтобы не затормозила нигде по пути на плаху?(
-
так Костяк маф, я ж о том, что ты вполне можешь быть с ним, голос в него (единственный голос) не обеляет ну ваще ни разу
Так-то могу, но вот печаль, что не могу.
-
ладна
-
Не ну слушайте, Улику Ланташ разгадал же на Виллана. Не, я не верю что он так мирным ушел.
А Кши да, Арха больше хотел вешать в тот день -
Получается Дарк-Костяк-Виллан-Арх/Фо где последние разноцветные, один маф, другой играет с мафами. Как будто так что-ли
-
И если Кши висит Виллана, то с Форги что-ли?
-
Вместо *
-
Не ну слушайте, Улику Ланташ разгадал же на Виллана. Не, я не верю что он так мирным ушел.
А Кши да, Арха больше хотел вешать в тот деньПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не ну слушайте
У нас две неполные трактовки той улики на данный момент и обе противоречивые. Но тебе удачно так кажется верной именно одна из них
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не ну слушайте
У нас две неполные трактовки той улики на данный момент и обе противоречивые. Но тебе удачно так кажется верной именно одна из них
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Не ну слушайте
И поэтому ты мне больше маф, чем нет, что упираешься в первую
-
Не ну слушайте
Снова враньё. Где я упираюсь, покажи, пожалуйста
-
У тебя голос с таким обоснование был, ты не верил, что она кривая в лень повеса, находил подтверждения правильности разгадки
-
ладна
Почему передумала и кому думаешь отдать голос?
-
короче я в Соню пока голосовать не хочу, в мое мировоззрение не укладывается что Виллан ушел мирным, у Триптолема больше общего с драконами чем у Гидры, склоняюсь к Арх/Сольвейг, точно не Некр и Дессел
-
ладна
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да я просто прекратила разговор с Сольвейг, ничего от неё не добиться, но ты тоже можешь попытаться) отменила, чтобы не завершилось всё быстрее. но часа через четыре мне надо дать окончательный
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти