Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Тогда меняем, Костяк-Кши- Дарк/Соль - Арх/Фо так получается, нет? 
 Со мной сами собирайте.)
- 
Итак, на текущий момент мирами считаю: 
 Кшиштофа - он что-то знает обо мне и отказался поддерживать голоса в меня.
 Дессела - за разгаданную улику
 Арха - ± совпало видение, совсем не бьётся в пары (ну кроме меня, по мнению некоторых)
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. 
- 
Я уже примерно все расписал. Есть ощущение, что Форги уже не маф. От Форги красный Даркест. В таком случае черные где-то в Соня-Кшиштоф-Арх. Как тройка работает ну так себе, как двойка работает в виде Кшиштоф-Арх, но тогда маф Виллан, а Кшиштоф Виллана заголосовал. 
 Выходит лажа.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а как это тебя обеляет? Если маф Виллан, рука Сони в нем 4. 
 Если три мафа в игре - кто они?Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я уже примерно все расписал. Есть ощущение, что Форги уже не маф. От Форги красный Даркест. В таком случае черные где-то в Соня-Кшиштоф-Арх. Как тройка работает ну так себе, как двойка работает в виде Кшиштоф-Арх, но тогда маф Виллан, а Кшиштоф Виллана заголосовал. 
 Выходит лажа.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а как это тебя обеляет? Если маф Виллан, рука Сони в нем 4. 
 Если три мафа в игре - кто они?Тогда чем не подходит моя версия что мафы Соня и Кшиштоф? 
- 
Ещё не уверен в Виллане, если он мафом ушел, то Некру плюсик и наоборот 
- 
 Арха - ± совпало видение, совсем не бьётся в пары (ну кроме меня, по мнению некоторых)
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Ну норм у тебя выходит, когда я первая в нем злодея увидела и сразу же пошла голосить, когда все такие ‘‘Ааааа, што за голосина в сторону?’’ 
- 
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Итак, на текущий момент мирами считаю: 
 Кшиштофа - он что-то знает обо мне и отказался поддерживать голоса в меня.Какие голоса в тебя? Оо 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Ну норм у тебя выходит, когда я первая в нем злодея увидела и сразу же пошла голосить, когда все такие ‘‘Ааааа, што за голосина в сторону?’’ Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну норм у тебя выходит, когда я первая в нем злодея увидела и сразу же пошла голосить, когда все такие ‘‘Ааааа, што за голосина в сторону?’’ Это когда “потеребонькать” его понадобилось? Нууууу хз, такой себе аргумент 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Итак, на текущий момент мирами считаю: 
 Кшиштофа - он что-то знает обо мне и отказался поддерживать голоса в меня.Какие голоса в тебя? Оо Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какие голоса в тебя? Оо Которые вы собирать планировали) 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какие голоса в тебя? Оо Которые вы собирать планировали) Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какие голоса в тебя? Оо Которые вы собирать планировали) Кто вы и где планировал? Оо 
 Форги зашла сегодня с планом сажать меня и ты её поддержал. Это вот план.
 А мы пока четверки перебираем.
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какие голоса в тебя? Оо Которые вы собирать планировали) Кто вы и где планировал? Оо 
 А мы пока четверки перебираем.Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Форги зашла сегодня с планом сажать меня и ты её поддержал. Мож ты последовательность голосов хоть глянешь? Я спала, когда Дарк про тебя писал 
- 
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну норм у тебя выходит, когда я первая в нем злодея увидела и сразу же пошла голосить, когда все такие ‘‘Ааааа, што за голосина в сторону?’’ Это когда “потеребонькать” его понадобилось? Нууууу хз, такой себе аргумент Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Это когда “потеребонькать” его понадобилось? Именно. 
 Я прекрасно его знаю.
 Потеребонькали его вовремя, вот и сел.
 Сломався.
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Какие голоса в тебя? Оо Которые вы собирать планировали) Кто вы и где планировал? Оо 
 А мы пока четверки перебираем.Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Кто вы и где планировал? Оо Момент обсуждения прошлого дня. Кшиштоф сказал, что не готов по текущим аргументам топить меня. Аккурат в тот же день что-то случилось… 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Это когда “потеребонькать” его понадобилось? Именно. 
 Я прекрасно его знаю.
 Сломався.Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Потеребонькали его вовремя, вот и сел. 
 Сломався.Только вот не благодаря тебе сел. А когда в него голос от тебя был, ему ничего и не угрожало 
- 
 А мы пока четверки перебираем.Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Форги зашла сегодня с планом сажать меня и ты её поддержал. Это вот план. ЛОЛ 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Это когда “потеребонькать” его понадобилось? Именно. 
 Я прекрасно его знаю.
 Сломався.Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Именно. 
 Я прекрасно его знаю.
 Сломався.Но сломався он помнится попозже 
- 
Я ток с рыбалки вернулся, пока читать буду 
- 
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Именно. 
 Я прекрасно его знаю.
 Сломався.Но сломався он помнится попозже Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Но сломався он помнится попозже Долга ломався. 
 Он же все-таки мужик, а не женщина, чтобы так просто взять и ломацца.
 Когда ужо надавили посильнее не выдержал натиска праведного гнева.
- 
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Потеребонькали его вовремя, вот и сел. 
 Сломався.Только вот не благодаря тебе сел. А когда в него голос от тебя был, ему ничего и не угрожало Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Только вот не благодаря тебе сел. А когда в него голос от тебя был, ему ничего и не угрожало Первый голос был от меня. 
 Самый первый на голосилове.
 Ничего не машало вам всем остальным за мной пойти.
 Вот если бы последний он у меня был, тогда бы я понимала претензии.
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Только вот не благодаря тебе сел. А когда в него голос от тебя был, ему ничего и не угрожало Первый голос был от меня. 
 Самый первый на голосилове.
 Ничего не машало вам всем остальным за мной пойти.
 Вот если бы последний он у меня был, тогда бы я понимала претензии.Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ничего не машало вам всем остальным за мной пойти. Мешало отсутствие аргументов для его казни 
- 
сразу пару комментариев - я Соню во второй день не тащил на казнь, я поддержал Кванта, за казнь Сони я в первый день голосовал 
 По прошлому дню - Фо для меня 50на50, если бы не игнорирование улики и зацикливание на Десселе дал бы 65-70 что она мир
 по ночи и газете мне сказать нечего, абсолютно