Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: откуда уверенность Выше написал Костяка казнили вчера, тут народ сутки пытается решить кто же Спец, а ты молчишь) как то не мирненько Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Костяка казнили вчера, тут народ сутки пытается решить кто же Спец, а ты молчишь) как то не мирненько Ась?)) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Распиши мысли тогда 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Надо пересматривать все голосования и сопоставлять. 
 Я правильно помню, что уже после казни Виллана в газете были нд от трёх мафов?
- 
Шел стотысячмиллионный день игры, Соня объясняла городу что Спец сел мирным, но город твердо держался и вешал Соню 
- 
Шел стотысячмиллионный день игры, Соня объясняла городу что Спец сел мирным, но город твердо держался и вешал Соню Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Шел стотысячмиллионный день игры, Соня объясняла городу что Спец сел мирным, но город твердо держался и вешал Соню а как это тебя обеляет? 
- 
Я уже примерно все расписал. Есть ощущение, что Форги уже не маф. От Форги красный Даркест. В таком случае черные где-то в Соня-Кшиштоф-Арх. Как тройка работает ну так себе, как двойка работает в виде Кшиштоф-Арх, но тогда маф Виллан, а Кшиштоф Виллана заголосовал. 
 Выходит лажа.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а как это тебя обеляет? Если маф Виллан, рука Сони в нем 4. 
 Если три мафа в игре - кто они?
- 
Соня продолжала объяснять, что надо слушать не только себя, но каждый слушал…) 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Соль в стороне от всего Я независимый эксперт про которого Константин рассказывал, что меня запустили из мафлички, чтобы воздействовать на него силами персонального угнетения и ввести его в ступор, чтобы он сдался. Чтобы он забыл все истины, лёг и умир. 
- 
Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. 
- 
Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Вы что, двое влюбленных? 
- 
Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Это может биться тем, что его нет на флаге (что отдельного порицания заслуживает в любом случае), но там еще команда есть, которая может перекидывать. Если три мафа в игре, кем они могут быть? У меня из трех мафов только Форги-Даркест-Арх собиралось, но пока выглядит так, что такой команды нет. 
- 
Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Ну ок. Форги ошиблась в Спеце, я в Вилане. 
 Тогда Кши маф, который меня поддержал?
 И на последнего всё равно всё то же самое
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Вы что, двое влюбленных? Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Вы что, двое влюбленных Если он маф, зачем ему оставлять голос на Ланташе, когда спокойно мог перекинуть на меня, и гарантированно ликвидировали бы мирного. А так выходит, типа он он маф пожалел мирного и не утащила с собой. Ну бред же) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Это может биться тем, что его нет на флаге (что отдельного порицания заслуживает в любом случае), но там еще команда есть, которая может перекидывать. Если три мафа в игре, кем они могут быть? У меня из трех мафов только Форги-Даркест-Арх собиралось, но пока выглядит так, что такой команды нет. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Не, Виллан похоже не маф. Он бы забрал меня с собой в этом случае. Только мир мог оставить меня в игре. Это может биться тем, что его нет на флаге (что отдельного порицания заслуживает в любом случае), но там еще команда есть, которая может перекидывать. Если три мафа в игре, кем они могут быть? У меня из трех мафов только Форги-Даркест-Арх собиралось, но пока выглядит так, что такой команды нет. Там решарось всё на последних секундах, они могли не успеть и это было бы сильно палево. Виллан и костяк вывели вас на двойной, сделали вам большинство голосов Мб чтоб вы друг в друга поставили, ну или хз, но я так думала. 
- 
Тогда меняем, Костяк-Кши- Дарк/Соль - Арх/Фо так получается, нет? 
 Со мной сами собирайте.)
- 
Итак, на текущий момент мирами считаю: 
 Кшиштофа - он что-то знает обо мне и отказался поддерживать голоса в меня.
 Дессела - за разгаданную улику
 Арха - ± совпало видение, совсем не бьётся в пары (ну кроме меня, по мнению некоторых)
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. 
- 
Я уже примерно все расписал. Есть ощущение, что Форги уже не маф. От Форги красный Даркест. В таком случае черные где-то в Соня-Кшиштоф-Арх. Как тройка работает ну так себе, как двойка работает в виде Кшиштоф-Арх, но тогда маф Виллан, а Кшиштоф Виллана заголосовал. 
 Выходит лажа.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а как это тебя обеляет? Если маф Виллан, рука Сони в нем 4. 
 Если три мафа в игре - кто они?Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я уже примерно все расписал. Есть ощущение, что Форги уже не маф. От Форги красный Даркест. В таком случае черные где-то в Соня-Кшиштоф-Арх. Как тройка работает ну так себе, как двойка работает в виде Кшиштоф-Арх, но тогда маф Виллан, а Кшиштоф Виллана заголосовал. 
 Если три мафа в игре - кто они?Тогда чем не подходит моя версия что мафы Соня и Кшиштоф? 
- 
Ещё не уверен в Виллане, если он мафом ушел, то Некру плюсик и наоборот 
- 
 Арха - ± совпало видение, совсем не бьётся в пары (ну кроме меня, по мнению некоторых)
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Ну норм у тебя выходит, когда я первая в нем злодея увидела и сразу же пошла голосить, когда все такие ‘‘Ааааа, што за голосина в сторону?’’ 
- 
 Форги - как у Кшиштофа, но похуже ситуация, хотя на этом ходу по крайней мере не готов топитьПоследние два ещё могут обелиться/очерниться на следующий день, но сегодня я с ними играю Получается, у меня на сегодня Соня-Некр-Сольвейг и Костяк выходят. Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Итак, на текущий момент мирами считаю: 
 Кшиштофа - он что-то знает обо мне и отказался поддерживать голоса в меня.Какие голоса в тебя? Оо