Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Арх и? остальные серые для меня 
 все могут быть и теми и теми
 если рассматривать по связкам, то к Арху норм ложится Даркест, Сольвейг
 Форги, как уже говорил, ренегатом не считаю. максимум ФидиПользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Арх и? остальные серые для меня 
 Форги, как уже говорил, ренегатом не считаю. максимум ФидиНу мак Фиди познакомились, он в команде ренегатов теперь 
- 
Так* 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я не верю, что Кши маф, потому что он со мной голосовал в Вилана Петелька там --> 
 Не смею мешать :)Ну он мафом может быть только при мирном Вилане. 
 И я же считала голосовалку, что тогда кто-то в Некра Дессел маф. А вы оба мирные получаетесьПользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну он мафом может быть только при мирном Вилане. 
 И я же считала голосовалку, что тогда кто-то в Некра Дессел маф. А вы оба мирные получаетесьЯ уже говорил, что в моем мире там на голосовании три мирных. И дальше считать бесполезно. 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Арх и? остальные серые для меня 
 Форги, как уже говорил, ренегатом не считаю. максимум ФидиНу мак Фиди познакомились, он в команде ренегатов теперь Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну мак Фиди познакомились, он в команде ренегатов теперь Да, я в курсе) 
- 
В общем и целом на сегодня у меня выбор между Архом и Соней. 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну он мафом может быть только при мирном Вилане. 
 И я же считала голосовалку, что тогда кто-то в Некра Дессел маф. А вы оба мирные получаетесьЯ уже говорил, что в моем мире там на голосовании три мирных. И дальше считать бесполезно. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну он мафом может быть только при мирном Вилане. 
 И я же считала голосовалку, что тогда кто-то в Некра Дессел маф. А вы оба мирные получаетесьЯ уже говорил, что в моем мире там на голосовании три мирных. И дальше считать бесполезно. Если я не правильно посчитала, то как тогда Мафы спеца повесили? Костяк его выдвинул на разнос, голос Виллана решающий и докинут на атаку 
- 
Спекопс мир 
- 
- 
Ааа. Боже. В конфе есть Костяк, так? Костяк не состряпает какой-нибудь разбор газеты для Сони за хрен знает сколько дней, пока ее вешают. Или вменяемый вектор игры, если вы так не верите в Соню? Полное же ощущение мирного без информации, который болтается в проруби, а его багром по башке “ну ты плыви давай”. Полный хаос. Я предлагаю заголосовать Арха на блюдечке с голубой каемочкой. Нет, Арх мб мирный. Это вот черная Соня в поисках спасения. А где-то вот там был мирный Арх. Который обозначил двойку живых мафов Кшиштоф-Соня и на этом как-то испарился из обсуждения. Попротестовал немножко, когда я его голосовать начал, и опять ушел. Если вот это мирный Арх и черная Соня, я после игры одолжу у Сольвейг колпак и съем. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Попротестовал немножко, когда я его голосовать начал, и опять ушел А что мне надо делать? Я свои мысли озвучил, смысл одно и то же перетирать по сто раз на дню. 
- 
Костяк голосовал первым в Спекопса, которого в итоге повесили. Чет не верится, чтоб начали танчить сразу в своего. 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Спустя два дня после казни как-то несвоевременно) и откуда уверенность? 
- 
Костяк голосовал первым в Спекопса, которого в итоге повесили. Чет не верится, чтоб начали танчить сразу в своего. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Костяк голосовал первым в Спекопса, которого в итоге повесили. Чет не верится, чтоб начали танчить сразу в своего. Вот и мне не верится, что он сел только силами города. И Квант прав, голос Вилана добивной был. Все кто позже голосовал сомневались 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Спустя два дня после казни как-то несвоевременно) и откуда уверенность? 
- 
Костяк голосовал первым в Спекопса, которого в итоге повесили. Чет не верится, чтоб начали танчить сразу в своего. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Костяк голосовал первым в Спекопса, которого в итоге повесили. Чет не верится, чтоб начали танчить сразу в своего. Ну с такими странными врывами в этом была бы логика. Тем более как я уже говорил, это выглядело как ритуальное самоубийство) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: откуда уверенность Выше написал Костяка казнили вчера, тут народ сутки пытается решить кто же Спец, а ты молчишь) как то не мирненько 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Спустя два дня после казни как-то несвоевременно) и откуда уверенность? Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Спустя два дня после казни как-то несвоевременно) и откуда уверенность? Из газет? Многие ему писали проверяющую роль, которой перестало быть видно 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: откуда уверенность Выше написал Костяка казнили вчера, тут народ сутки пытается решить кто же Спец, а ты молчишь) как то не мирненько Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Костяка казнили вчера, тут народ сутки пытается решить кто же Спец, а ты молчишь) как то не мирненько Ась?)) 
- 
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Спекопс мир Тогда - Хьюстон, у нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Распиши мысли тогда 
- 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: нас проблемы. Потому что я не понимаю, как Виллан мафом уходит. И 3 мафа в игре. И тройку я могу нарисовать как-то с проблемами. 
 Или Виллан маф, и тоже какая-то чушь выходит.Надо пересматривать все голосования и сопоставлять. 
 Я правильно помню, что уже после казни Виллана в газете были нд от трёх мафов?