Мафия №3. Звезды в Тени
-
Вообще пока кандидатов нет на повес.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Рьяяяяя непонятно кого казнить по первому блоку
Да я тоже негодую. Тем более кила нет!!
-
думаю, Соню и Кши можно считать кандидатами на какую-нибудь проверку (у Кши поиск дока, у Сони “ничего не знаю, не понимаю, но посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест”. ничего криминального, но других зацепок по сказанному в теме у меня нет)
уйду в ннв скорее всего -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест
Вот этого я не говорила, не надо. «если в первую ночь умрут, то мирные» совсем о другом как бы.
-
Любой, кто в первую ночь умрет - мирный, если что, но у вас шансы традиционно выше. «))»
-
Но проверяйте, я не против.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
На видео Германские Имперцы, возможно их нд тут
-
@Nirtok мне музыка понравилась! )
-
Вот этого я не говорила, не надо. «если в первую ночь умрут, то мирные» совсем о другом как бы.
понятное дело, что я пишу не дословно и утрирую. но ты не раз этот момент затронула, и уж извини, меня это напрягло) воспринимается подготовкой к казни в будущем. не раз видела высказывания про разных игроков, что раз они живут долго, значит мафят. а тут одна команда мафии, естественно первые умершие мирные, зачем нас-то выделять
Если Форги или Даркест умрут первыми, то они мирные))
-
Форги, ты опять мафишь что-ль реально. Я тебе объяснила смысл уже.
-
Форги, ты опять мафишь что-ль реально. Я тебе объяснила смысл уже.
если думаю не так, как ты, значит маф? ты думаешь об одном, но твои слова могут восприниматься иначе, это нормально. не напрягайся
-
Не, Соню на первом ходу вешать не хочу, она хоть пишет что-то. Аналогично Кшиштофа, у него обычная манера агрить на себя да и активен. Вот молчунов погонять другое дело
-
@Carrachiolla не стесняйся, присоединяйся к нам
-
кстати, да, Карачолу надо втянуть
обещали всё объяснить, но сами нифига не понимаем
@Carrachiolla но ты спрашивай) -
В ННВ не пойду, голос не поменяю из-за разницы во времени
-
@Kvant, есть какие-нибудь идеи? Вижу, что старую игру утром читал и пропал
-
Тот самый момент, когда смотришь старую игру, ГМ там так и не дал лог с разбором газет, а тема там 150 страниц МФских прелестей
P.S. Не волнуйтесь, тут я если что пишу сразу расшифровки себе в файлик, в отличие от прошлого раза, так что все будет.
-
@Дессел пока что тоже неактив
-
Лан, пускай на сегодняшний день отмазка у всех молчунов будет
-
Што эта ннв?