Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Сольвейг давай поговорим. Есть для тебя кто-то особо подозрительный, или наоборот, вероятно мирный?
Ты ж на мирную похожа, я ж писала. Некр ходит набрасывает на меня, он вообще во мне не разбирается и каждый раз хочет мафа найти, а у него не получается. Когда уже мафа найдёт, когда пенсионный возраст продлят до 2537 лет?Дессел на Константина катил, как бы не хотелось, но они не могут оба мафами быть. Соня слишком непосредственная. Такое.
-
Сольвейг а остальные?
И в кого голосовать склоняешься на данный момент?
Пора включаться, важный этап игрыТак я же про всех вроде расписала.
Аракс молчун какой-то.
А Кшиштов так уже на меня всю игру набрасывал произнабрасывался, что просто уже хочется посмотреть какой же мирный там (нет) -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так я же про всех вроде расписала.
Ещё забыла Даркеста)
-
Ещё забыла Даркеста)
Он вне закона. Он садил Константина.
-
У меня сейчас появилась версия, почему Дессел во мне не видит мирного. Он ждет вскрытия, а я не делаю.
-
И получается в Арх/Фо прям разноцвета как будто
-
Арх, Сольвейг, Кши
Замечательно.
Арх, Сольвейг, Кши мои напы. Згачит должны играть в то же что и я, или где-то рядом. Тока вот где.) -
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Кто? Маф? С Соней? Можно нормальную версию?
что ты подразумеваешь под “нормальной версией”? у тебя самого-то она есть? я не знаю чужих ролей, есличё
ещё вчера писала, что все готовы в Соню, и это странно, но как говорил тот же Арх (если не ошибаюсь), намерение - это ещё не голос (хотя сам при этом не окончательный вчера давал, ну да ладно)Но ты уже решила за всех, что все вешают меня. С кем решила то, с Дарком и?
-
(Даркест возник как потенциальная пара Арху, да, и как человек, который сказал, что Арх ему помирнел)
А не думаешь о том, что это покупка может быть? У Арха я черная и тот не против меня снять. Он если мирный, то Мафам нужен.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А не думаешь о том, что это покупка может быть? У Арха я черная и тот не против меня снять. Он если мирный, то Мафам нужен.
А кто мафы?
-
Арх вчера на вопрос по мафам вроде так и не ответил
Абыдна)) выше же писал свое мнение. Буквально пару постов выше.
-
Я если честно в победу города не верю Не зависимо от стороны Форги. Просто потому что некоторые вскрывшиеся сильно ничего не понимают и не хотят в диалог.)
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Арх вчера на вопрос по мафам вроде так и не ответил
Ты у нее маф со мной в команде по остатку.)
-
Соня, кто мафы. Ты красная, Арх красный. Мафы кто?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Он вне закона. Он садил Константина
Так то это вообще не аргумент) с учётом ситуации другого варианта и не было. Посадить напарника в первых рядах, это прям лучший вариант)
-
Я если честно в победу города не верю
Это плохо, потому что на первый взгляд ещё не все потеряно.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
сорян, с утра отвечала сразу на то, что видела, не пролистав дальше)) но вообще там про “вчера”
некоторые вскрывшиеся сильно ничего не понимают и не хотят в диалог.)
покажи пальчиком, кто там с тобой разговаривать не хочет, мы его поругаем
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так то это вообще не аргумент) с учётом ситуации другого варианта и не было. Посадить напарника в первых рядах, это прям лучший вариант)
допускаешь, что Даркест тоже может быть мафом?
-
Соня, кто мафы. Ты красная, Арх красный. Мафы кто?
Писала сто раз и даже сегодня. Вилан-Дарк-Костяк, дальше сложнее. Готова даже поверить Арху, поэтому на последнего Фо/Соль
Причем, Арх видится на данный момент как разноцвет с Фо, потому Соль ближе к мирным.
Также вспомнила, что Спец сел в основном за то, что по резам видел Форги черной, но не точно, запутался и её смог донести мысли