Мафия №3. Звезды в Тени
-
ну и какую дичь от меня ты можешь перечислить?.. давай, не стесняйся
и почему Соню-то нынче не хочешь казнить? правда не очень понятно -
А западню или налёт видите в этой ночи?
-
Если присмотреться?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну и какую дичь от меня ты можешь перечислить?.. давай, не стесняйся
Соня-маф стреляет в Даркеста, хоспади. Уже десять раз сказал.
и почему Соню-то нынче не хочешь казнить?
Вот я красный. Кто маф с Соней, объясни мне?
Дессел, который хотел вешать ее вчера, а потом забрал Костяка, ныне всем черного?
Даркеста ты бетонируешь.
Арх сделал ничего, чтобы спасти Соню, она у него точно маф.
Кшиштоф был человеком, который затащил Соню на голосовалку во 2 день, когда она могла уйти, если бы не случился Спец. И это лучшая версия на текущий момент, остальные вообще не работают.Кто? Маф? С Соней? Можно нормальную версию?
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Соня-маф стреляет в Даркеста, хоспади. Уже десять раз сказал.
давай оставим это до логов. мне правда нечего на этот счёт сказать. могу лишь в очередной раз повторить, что не всё в газетах мы видим, какое бы НД ни подразумевали
просто прими то, что в Даркеста я сейчас не пойду, независимо от того, куда там собиралась идти Соня, и ходила ли. и у меня теплится надежда, что не только я не захочу идти в ДаркаПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот я красный. Кто маф с Соней, объясни мне?
Арх, Сольвейг, Кши - те, чью мафость можно было и раньше так или иначе предполагать
и я начала с этого посты сегодня. нам надо бы решить, кто будет следующий, если сегодня казним Соню и игра не закончится (мало ли, сдаться мафы решат, или закончатся внезапно)
ну или у кого-то есть доводы за казнь не_Сони - ну послушаем. тебя вот пыталась выслушать) -
Кто? Маф? С Соней? Можно нормальную версию?
что ты подразумеваешь под “нормальной версией”? у тебя самого-то она есть? я не знаю чужих ролей, есличё
ещё вчера писала, что все готовы в Соню, и это странно, но как говорил тот же Арх (если не ошибаюсь), намерение - это ещё не голос (хотя сам при этом не окончательный вчера давал, ну да ладно) -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…
Дессел, еще раз.
Вот тут какой-то глобальный замес. Есть “громадные корабли” (не очень понятно, кто, мб какие-нибудь орфины, но тут вообще мб пальцем в небо), “мелкие” - Ханы, как будто бы, у них есть указание на это в лоре, “треугольные” - вроде в газете, где умер Генри, Поработители на таких атаковали, емнип, “самые разные” - в моем понимании Пираты, которые летают на том, что попалось. (А, стоп, там еще кто-то идет к Гарпиям, окей, устанавливая что-то на один из астероидов. Я как-то пропустил. Тут точно не чек, что-нибудь типа перевода, и тогда гарпии переведены в новую цель, и все это выглядит адекватнее, допустим).
И в мир приходят Гарпии, отбивая килл и получая свой (“кто-нибудь испытает их гнев”).Итого тут как будто 6 действующих лиц, что не складывается (1 НД внизу, 2 НД наверху, 8 живых). Т.е. самые разные - таки просто категория, а не действующее лицо?
-
что ты подразумеваешь под “нормальной версией”?
Версия четверки мафов, набранная с учетом взаимодействий в треде \ голосований, а не по причине подозрительности отдельных кандидатов.
Ну, как пример. Я не могу считать черным Даркеста и красной тебя, когда ты убить за его красный цвет готова. Вы либо два черных, либо два красных.
Я не могу считать, ну к примеру, двумя черными Дессела и Костяка, когда один улику на другого разгадал и повесил, а других атак в Костяка до того не было.Так вот. У меня не получается адекватных пар с Соней. И в этом проблема.
Варианты, что я могу упускать- Я переоцениваю степень ругани Кшиштоф\Соня. Мне казалось, что по 2 дню там непара. Собственно, это то, с чего я начал диалог.
- У нас есть безидейная пара Соня\Арх, в которой все черные решили уйти по очереди, не создав примерно никакой игры. Арх вообще не делает ничего, говоря “ну голосование в Соню мне норм”. В целом, голосование в Арха меня как будто устраивает.
Других пар как будто не существует, поскольку ты в Соню активно собираешь, и Даркест - твой суперкрасный цвет, а черный цвет Дессела я как будто не рассмотрю.
-
Дальше. Если я рассматриваю, что ты вот сейчас не тянешь на себя роль, а действительно ей являешься, то я получаю, что красная ты, красный Даркест, в черный цвет Дессела я уже фиг сыграю, и остаются все мафы в Кшиштоф-Соня-Арх. Собственно, примерно то, что было в предыдущем посте. Если все так, то вроде совершеннейше фиолетово, в каком порядке там вешать, там съемов хватает забрать всех, как будто бы. И еще пушка есть.
Осталось понять это или обратное :)
-
когда ты убить за его красный цвет готова.
давай без таких громких преувеличений
я хочу знать, что скажут другие, при этом не иду за него голосоватьПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так вот. У меня не получается адекватных пар с Соней. И в этом проблема.
у меня на протяжении всей игры это проблема. со второго дня, когда я писала, что она одна
но она каждый день путается, говорит (на мой взгляд) очень странное. мотается из стороны в сторону. гнала на Кванта, потом как Квант умер и подтвердил свою красность - гонит на меня, что с ним сталкивалась. эти её вечные обидки. и в то же время стремление видеть всех хорошими. и для меня она в итоге самая подозрительная из оставшихся. тут можно только покачать головой в её сторону, и поаплодировать мафам, если она не маф.
но я потому, блин, и спрашиваю. кто, если не она? и желательно не только тебя услышать -
что ты вот сейчас не тянешь на себя роль, а действительно ей являешься,
нет-нет. ничего на себя не тяну, конечно же. ведь даже не являясь ролью, можно поудивляться, почему ты не хочешь видеть важное в газете, хотя на самом деле видишь?) это так, рассуждения. без намёков, кароч. и вскрытия, и лжевскрытия плохо
-
но я потому, блин, и спрашиваю. кто, если не она? и желательно не только тебя услышать
Смотри, моя логика следующая. Я не хочу проиграть игру здесь и сейчас. Я не понимаю, есть ли в игре третий черный. Скорее нет, но не хочется рисковать.
Черные где-то в Соня-Кшиштоф-Даркест-Форги-Арх.
Я не вижу конфигурации Соня-Кшиштоф-Даркест, Кшиштоф-Даркест-Форги или Соня-Кшиштоф-Форги. Отсюда снятие Арха точно безопасно. Если конфигурация Соня-Кшиштоф, а третий черный где-то ушел, как будто мы
а) можем разобраться с этим на следующий день
б) мне она кажется плохой. Мб ошибаюсь, да.Почему я подозревал Арха? Потому что позиция - набор мейнстримных подозреваемых под кого-то. Т.е. он зашел перед возникновением улики на Костяка, сказал, что играет в Дессел-Некр-Кшиштоф-Соня. На тот момент Соню усиленно чехвостили трое остальных, Кшиштоф и Дессел не могли определиться, что они делают с Форги, и так далее, и тому подобное. Т.е. несостыковок тьма, и есть сильное ощущение, что это не результат каких-то размышлений, а просто набор подозреваемых “под кого-то”, склеенных в одну команду, и пофиг, как они там ложатся.
(Даркест возник как потенциальная пара Арху, да, и как человек, который сказал, что Арх ему помирнел)
У Сони этого ощущения не было. Т.е. все еще у нее логические ошибки, кмк (хотя опять же увидим в логе, мб я чего-то не понимаю), но нет какой-то закупки рук. Т.е. если Соня маф, я не понимаю, какой у нее план, и кого и чьими руками она собирается выдавить.
-
Короче, ждём остальных, вдвоём можно долго перетирать и без толку
А кто будет молчать - к тем в гости гарпий будем звать :reznya: -
А кто будет молчать - к тем в гости гарпий будем звать :reznya:
Там стоит аккуратнее, как минимум есть НД1(-): Налет - отражают НД выбранного игрока на него же самого. Не может использоваться две ночи подряд. Не может использоваться на одном игроке дважды за игру.
Но это уже позже.
-
Если гарпии не потеряли защиту, должно быть норм, хоть и обидненько
-
Хай, пипл.
Кудой нынче принято голосить в приличных обществах под сенью лип?
Я гарантироваю, что я гарантированной мирный житель и исполню свой долг с пользой и расстановкой. Со всем качественным подходом исполню его. -
@Сольвейг давай поговорим. Есть для тебя кто-то особо подозрительный, или наоборот, вероятно мирный?
-
Сольвейг давай поговорим. Есть для тебя кто-то особо подозрительный, или наоборот, вероятно мирный?
Ты ж на мирную похожа, я ж писала. Некр ходит набрасывает на меня, он вообще во мне не разбирается и каждый раз хочет мафа найти, а у него не получается. Когда уже мафа найдёт, когда пенсионный возраст продлят до 2537 лет?Дессел на Константина катил, как бы не хотелось, но они не могут оба мафами быть. Соня слишком непосредственная. Такое.
-
@Сольвейг а остальные?
И в кого голосовать склоняешься на данный момент?
Пора включаться, важный этап игры -
Сольвейг а остальные?
И в кого голосовать склоняешься на данный момент?
Пора включаться, важный этап игрыТак я же про всех вроде расписала.
Аракс молчун какой-то.
А Кшиштов так уже на меня всю игру набрасывал произнабрасывался, что просто уже хочется посмотреть какой же мирный там (нет)