Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Насколько я понимаю, раз они встретились, то теперь они знают друг друга?
Да, если один приходит к другому, там образуется чатик.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вообще этого не говорил
я утрирую. просто интересно, почему мы мне вдруг начал говорить в таком тоне)
Не отсылала бы - не было бы вопросов.
так ты можешь мне не верить. я написала причину - он голосовал хорошо. а остальным можно пренебречь, но раз ты спрашиваешь “серьёзно?”, я начинаю дополнять
-
…и нет, я не намекаю, что я с кем-то в чатике
-
Да, если что, я не уверен в красном цвете Сони. Просто версия Кшиштоф-Соня мне не нравится, а другой просто нет.
И то, что говорит Форги сейчас, тоже прям не очень.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я утрирую. просто интересно, почему мы мне вдруг начал говорить в таком тоне)
Мм? Мне сначала показалось, что ты написала слегка завуалированно “я черная”. Затем - чуть менее явно, но все еще ничего не складывается. А дальше вопрос - получишь ли ты завтра минимум одну руку кроме Сони в себя или нет. Если нет - значит, я что-то упускаю. Если да - будем думать.
-
что ты написала слегка завуалированно “я черная”.
где?
-
всё началось вообще с твоего поста, что ты не хотел бы голосовать в Соню. на мои вопросы было много демагогии, а вот ты не видишь, ой как странненько… то есть на мой взгляд ты прям пытаешься развернуться с неё на меня, что, учитывая вчерашние разговоры, будет очень сложно
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
где?
если ты такой умный и всё в газете замечающий, ты должен был сразу увидеть возможный вариант того, почему я верю Даркесту
Вот тут.
-
Вот тут.
ага, ну а мне посчиталось, что не видеть главный итог ночи - тоже не очень-то красненько
-
А какой главный итог ночи?
-
смею предположить, что это отсутствие трупов
-
Удивительное рядом. Нет, если Соня на самом деле маф, а ты на самом деле то, что декларируешь, то… у меня будет масса вопросов после игры, потому что это маф и мир, которые одновременно сыграли в дичь.
-
ну и какую дичь от меня ты можешь перечислить?.. давай, не стесняйся
и почему Соню-то нынче не хочешь казнить? правда не очень понятно -
А западню или налёт видите в этой ночи?
-
Если присмотреться?
-
ну и какую дичь от меня ты можешь перечислить?.. давай, не стесняйся
Соня-маф стреляет в Даркеста, хоспади. Уже десять раз сказал.
и почему Соню-то нынче не хочешь казнить?
Вот я красный. Кто маф с Соней, объясни мне?
Дессел, который хотел вешать ее вчера, а потом забрал Костяка, ныне всем черного?
Даркеста ты бетонируешь.
Арх сделал ничего, чтобы спасти Соню, она у него точно маф.
Кшиштоф был человеком, который затащил Соню на голосовалку во 2 день, когда она могла уйти, если бы не случился Спец. И это лучшая версия на текущий момент, остальные вообще не работают.Кто? Маф? С Соней? Можно нормальную версию?
-
Соня-маф стреляет в Даркеста, хоспади. Уже десять раз сказал.
давай оставим это до логов. мне правда нечего на этот счёт сказать. могу лишь в очередной раз повторить, что не всё в газетах мы видим, какое бы НД ни подразумевали
просто прими то, что в Даркеста я сейчас не пойду, независимо от того, куда там собиралась идти Соня, и ходила ли. и у меня теплится надежда, что не только я не захочу идти в ДаркаПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот я красный. Кто маф с Соней, объясни мне?
Арх, Сольвейг, Кши - те, чью мафость можно было и раньше так или иначе предполагать
и я начала с этого посты сегодня. нам надо бы решить, кто будет следующий, если сегодня казним Соню и игра не закончится (мало ли, сдаться мафы решат, или закончатся внезапно)
ну или у кого-то есть доводы за казнь не_Сони - ну послушаем. тебя вот пыталась выслушать) -
Кто? Маф? С Соней? Можно нормальную версию?
что ты подразумеваешь под “нормальной версией”? у тебя самого-то она есть? я не знаю чужих ролей, есличё
ещё вчера писала, что все готовы в Соню, и это странно, но как говорил тот же Арх (если не ошибаюсь), намерение - это ещё не голос (хотя сам при этом не окончательный вчера давал, ну да ладно) -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…
Дессел, еще раз.
Вот тут какой-то глобальный замес. Есть “громадные корабли” (не очень понятно, кто, мб какие-нибудь орфины, но тут вообще мб пальцем в небо), “мелкие” - Ханы, как будто бы, у них есть указание на это в лоре, “треугольные” - вроде в газете, где умер Генри, Поработители на таких атаковали, емнип, “самые разные” - в моем понимании Пираты, которые летают на том, что попалось. (А, стоп, там еще кто-то идет к Гарпиям, окей, устанавливая что-то на один из астероидов. Я как-то пропустил. Тут точно не чек, что-нибудь типа перевода, и тогда гарпии переведены в новую цель, и все это выглядит адекватнее, допустим).
И в мир приходят Гарпии, отбивая килл и получая свой (“кто-нибудь испытает их гнев”).Итого тут как будто 6 действующих лиц, что не складывается (1 НД внизу, 2 НД наверху, 8 живых). Т.е. самые разные - таки просто категория, а не действующее лицо?
-
что ты подразумеваешь под “нормальной версией”?
Версия четверки мафов, набранная с учетом взаимодействий в треде \ голосований, а не по причине подозрительности отдельных кандидатов.
Ну, как пример. Я не могу считать черным Даркеста и красной тебя, когда ты убить за его красный цвет готова. Вы либо два черных, либо два красных.
Я не могу считать, ну к примеру, двумя черными Дессела и Костяка, когда один улику на другого разгадал и повесил, а других атак в Костяка до того не было.Так вот. У меня не получается адекватных пар с Соней. И в этом проблема.
Варианты, что я могу упускать- Я переоцениваю степень ругани Кшиштоф\Соня. Мне казалось, что по 2 дню там непара. Собственно, это то, с чего я начал диалог.
- У нас есть безидейная пара Соня\Арх, в которой все черные решили уйти по очереди, не создав примерно никакой игры. Арх вообще не делает ничего, говоря “ну голосование в Соню мне норм”. В целом, голосование в Арха меня как будто устраивает.
Других пар как будто не существует, поскольку ты в Соню активно собираешь, и Даркест - твой суперкрасный цвет, а черный цвет Дессела я как будто не рассмотрю.
-
Дальше. Если я рассматриваю, что ты вот сейчас не тянешь на себя роль, а действительно ей являешься, то я получаю, что красная ты, красный Даркест, в черный цвет Дессела я уже фиг сыграю, и остаются все мафы в Кшиштоф-Соня-Арх. Собственно, примерно то, что было в предыдущем посте. Если все так, то вроде совершеннейше фиолетово, в каком порядке там вешать, там съемов хватает забрать всех, как будто бы. И еще пушка есть.
Осталось понять это или обратное :)