Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Почему нельзя сказать, какие нд описаны в газете и предположить гипотетически на ком они применены?
ты нипанимаиш. не рассматриваешь газету - ты маф! тебе будут тыкать это дни подряд, ага, чота не видишь! на плаху!
-
…при этом Соня тоже её не смотрит, о чём прямо пишет, но докопался Некр именно до меня
-
Почему нельзя сказать, какие нд описаны в газете и предположить гипотетически на ком они применены? Я вот нихрена в газете не понимаю, но хотелось бы понять, так как новой инфу у меня нет. Просто распишите и все. Лучше отталкиваться от реальной инфу.
Скитальцы и Поселенцы нашлись.
Гарпии удачно похилили кого-то от мафского килла. Где-то там же был замес с участием Ханов, Поработителей, как будто Пиратов и кого-то еще непонятного. Кто из них ходил к кому - в газете непонятно. Ну, понятно, что кто-то из мафов стрелял в мира, в Ханов или нет - понятия не имею.
В последнем абзаце что-то удачно чекают Фиди.В общем-то, я уже это писал.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ты маф! тебе будут тыкать это дни подряд,
Мне не привыкать)
Но серьёзно, я сейчас на распутье и мне нужно понимание в кого идти. Выложите мысли по газете. Делать предположения, это не нарушение правил. -
ты нипанимаиш. не рассматриваешь газету - ты маф! тебе будут тыкать это дни подряд, ага, чота не видишь! на плаху!
Вообще этого не говорил. А вот как только ты начинаешь отсылать меня к газете, в связи с которой я должен прийти к определенным выводам относительно тебя и Даркеста - вот тут возникают вопросы. Не отсылала бы - не было бы вопросов. А перевирание претензии - нехорошо. Ай-я-яй.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Скитальцы и Поселенцы нашлись
Насколько я понимаю, раз они встретились, то теперь они знают друг друга?
-
Насколько я понимаю, раз они встретились, то теперь они знают друг друга?
Да, если один приходит к другому, там образуется чатик.
-
Вообще этого не говорил
я утрирую. просто интересно, почему мы мне вдруг начал говорить в таком тоне)
Не отсылала бы - не было бы вопросов.
так ты можешь мне не верить. я написала причину - он голосовал хорошо. а остальным можно пренебречь, но раз ты спрашиваешь “серьёзно?”, я начинаю дополнять
-
…и нет, я не намекаю, что я с кем-то в чатике
-
Да, если что, я не уверен в красном цвете Сони. Просто версия Кшиштоф-Соня мне не нравится, а другой просто нет.
И то, что говорит Форги сейчас, тоже прям не очень.Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я утрирую. просто интересно, почему мы мне вдруг начал говорить в таком тоне)
Мм? Мне сначала показалось, что ты написала слегка завуалированно “я черная”. Затем - чуть менее явно, но все еще ничего не складывается. А дальше вопрос - получишь ли ты завтра минимум одну руку кроме Сони в себя или нет. Если нет - значит, я что-то упускаю. Если да - будем думать.
-
что ты написала слегка завуалированно “я черная”.
где?
-
всё началось вообще с твоего поста, что ты не хотел бы голосовать в Соню. на мои вопросы было много демагогии, а вот ты не видишь, ой как странненько… то есть на мой взгляд ты прям пытаешься развернуться с неё на меня, что, учитывая вчерашние разговоры, будет очень сложно
-
где?
если ты такой умный и всё в газете замечающий, ты должен был сразу увидеть возможный вариант того, почему я верю Даркесту
Вот тут.
-
Вот тут.
ага, ну а мне посчиталось, что не видеть главный итог ночи - тоже не очень-то красненько
-
А какой главный итог ночи?
-
смею предположить, что это отсутствие трупов
-
Удивительное рядом. Нет, если Соня на самом деле маф, а ты на самом деле то, что декларируешь, то… у меня будет масса вопросов после игры, потому что это маф и мир, которые одновременно сыграли в дичь.
-
ну и какую дичь от меня ты можешь перечислить?.. давай, не стесняйся
и почему Соню-то нынче не хочешь казнить? правда не очень понятно -
А западню или налёт видите в этой ночи?
-
Если присмотреться?