Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты не знаешь, сколько черных в игре, так, ты сама говоришь, что в газете ролей толком не видишь. Как будто в таком случае у нас может быть 3 черных, верно? То есть это потенциальная критика.
вообще не пойму, как это связано с тем, что я пишу про Дарка. да, я жду тех, кто ещё ему верит
по голосованию/обелению могу подозревать Кшишто, Арха, Сольвейг, Некра, но не ДаркаПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
И… ты готова забить на разговор с красным мной, позволив мне голосовать куда мне вздумается?
я правда не очень понимаю, что ты хочешь этим сказать и на что меня вывести. ты внезапно начал сегодня верить Соне, и пытаешься ковырять меня. я делаю вывод, что ты хочешь вместо неё проголосовать в меня. я права? просто да/нет, без демагогии
И тогда тебе наплевать на мое мнение, ты будешь убеждать кого-то другого, того, кто убедится.
в чём твоё мнение? я до этого момента (и вчера тоже) убеждала, что ты не можешь быть с Соней и чтобы тебя не трогали. если ты будешь танчить меня, я конечно это мнение могу поменять, считая, что ты с ней разбегаешься
-
О как. Прикольненько. Ну ладно. Договорились. Катаны, голосовалка.
Сонь, тут срочные новости. Просто так в красных все-таки не играют :)лол) как “так”?
то есть ты не видишь в газете очевидного? и пытаешься просто заговорить меня? -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
если ты такой умный и всё в газете замечающий, ты должен был сразу увидеть возможный вариант того, почему я верю Даркесту
Сонь, тут срочные новости. Просто так в красных все-таки не играют :)Тут сложно на самом деле. Арх тоже играет всю игру в Красных. Даже если Форги заменить на Соль, то всё равно получается, что Арх/Форги тогда
-
И Дарк тоже
-
…мне кажется, всё ты видишь, и даже уже выводы по газете сделал, потому затрясся)
-
Так что одна как минимум рука мирных у мафов есть.
-
…мне кажется, всё ты видишь, и даже уже выводы по газете сделал, потому затрясся)
Манипуляции какие то.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Манипуляции какие то.
так можно сказать про каждый третий пост в мафии вообще.
-
Сонь, тут срочные новости. Просто так в красных все-таки не играют :)лол) как “так”?
то есть ты не видишь в газете очевидного? и пытаешься просто заговорить меня?А что именно очевидного он не видит?
-
Сонь, а ты не видишь в газете очевидного?
-
ладно, я подожду тех, кто видит, правила нарушать как-то неоч
-
лол) как “так”?
Там два очевидных, остальные спорные. Об одном сказал я, и судя по твоей реакции до этого ты его не видела. Кроме того, стреляют самых красных по столу. Кого-нибудь вроде Дессела, которого после ухода Костяка никто черным не рассмотрит, а не Даркеста, в которого Соня играет.
Соответственно, я должен прийти ко второму очевидному, верно?) Проблему угадаешь?)
-
Кроме того, стреляют самых красных по столу.
так и чё, в кого из красных сегодня стреляли?
-
так и чё, в кого из красных сегодня стреляли?
Понятия не имею. Вот допустим есть Соня-маф. Куда она может стрелять? Не в Даркеста, он для нее маф, в которого она будет играть. Может в Дессела. Может в Форги, Некра или еще куда-нибудь, куда игры особо нет.
Но окей, я понял. Думал, ты про другое очевидное. Хотя верится все равно мягко говоря плохо. И тому, что маф-Соня идет туда стрелять, и то, что туда летит защита, хотя это реально последняя цель для защиты для того, кто считает Соню мафом.
-
Сонь, а ты не видишь в газете очевидного?
Я ни в одной газета ничего не увидела сама, уже говорила, даже себя. Поэтому смотрю на другие разборы. И сейчас прошу объяснить что такого вы там видите.
-
А, еще одна проблема кроется вот туточки -
я и раньше-то особо таких выводов не делала по газете, будет наверно странно, если начну сейчас?.. у меня есть мысли об ещё одной мирной роли, помимо своей, но раскрывать это будет палевом/нарушением правил
Потому что в той версии, которую ты только что высказала, понимания “еще одной мирной роли” как раз нет ни капельки.
Так что мы подождем Кшиштофа, кажется, и заодно Арха, и оттуда будем что-то думать.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А я походу почти все НД сегодня на себя собрал
не все, ага. пользуясь случаем, передаю привет тому, кто таки дошёл до меня. твоё решение было очень удачным!
-
наверно, пойду открою в Соню, не окончательно. может, у кого-то будут иные мысли
-
кстати, а если таки вся толпа ходила к Арху, тоже интересно, не захочет ли в него кто-то проголосовать по исключениям, например
-
Потому что в той версии, которую ты только что высказала, понимания “еще одной мирной роли” как раз нет ни капельки.
я же писала, я не делаю выводы по газете. это личные знания, на которые я не ссылаюсь и которые раскрывать не буду. ты можешь это просто игнорить. это меня никак не обеляет