Мафия №3. Звезды в Тени
-
А инсайд даёт именно тип НД:
НД1(И): Инсайд - узнают тип НД, применяемого выбранным игроком.Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
НД1(И): Инсайд - узнают тип НД, применяемого выбранным игроком.я так понимаю тут у каждого есть взлом или грабеж или набег
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
НД1(И): Инсайд - узнают тип НД, применяемого выбранным игроком.я так понимаю тут у каждого есть взлом или грабеж или набег
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я так понимаю тут у каждого есть взлом или грабеж или набег
Тип нд, это +, - и указанные в скобках рядом с номером НД
-
Так что при использовании инсайда игрок получит только такой значок

-
я тоже против казни Кши. он практически всегда играет… своеобразно и решительно, не вижу сейчас ничего необычного, из-за чего его стоило бы казнить (даже с учётом, что не все его предложения нравятся)
-
На самом деле, если Кши черный фиди, он может такой схемой себе цель искать, почему нет. Но я тоже против его вешать пока.
Думаю Генри мирный тут кстати. -
короче по итогу я бы Соню казнил, пока тут обвиняли и возмущались Соня просто наблюдала и потом присоединилась к мнению большинства, из 4ки которую я назвал ее поведение больше всего отличается от остальных
-
Классика :-D.
-
а раз док не паникует - значит из тех кто еще не отписывался в теме
Это что такая попытка заставить дока раскрыться?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ага, чтобы знать куда стрелять
-
Вообще пока кандидатов нет на повес.
-
Рьяяяяя непонятно кого казнить по первому блоку

Рьяяяяя непонятно кого казнить по первому блоку

Да я тоже негодую. Тем более кила нет!!
-
думаю, Соню и Кши можно считать кандидатами на какую-нибудь проверку (у Кши поиск дока, у Сони “ничего не знаю, не понимаю, но посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест”. ничего криминального, но других зацепок по сказанному в теме у меня нет)
уйду в ннв скорее всего -
думаю, Соню и Кши можно считать кандидатами на какую-нибудь проверку (у Кши поиск дока, у Сони “ничего не знаю, не понимаю, но посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест”. ничего криминального, но других зацепок по сказанному в теме у меня нет)
уйду в ннв скорее всегоПользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест
Вот этого я не говорила, не надо. «если в первую ночь умрут, то мирные» совсем о другом как бы.
-
Любой, кто в первую ночь умрет - мирный, если что, но у вас шансы традиционно выше. «))»
-
Но проверяйте, я не против.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
На видео Германские Имперцы, возможно их нд тут

-
На видео Германские Имперцы, возможно их нд тут

@Nirtok мне музыка понравилась! )
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
посмотрю сколько будут жить Фо и Даркест
Вот этого я не говорила, не надо. «если в первую ночь умрут, то мирные» совсем о другом как бы.
понятное дело, что я пишу не дословно и утрирую. но ты не раз этот момент затронула, и уж извини, меня это напрягло) воспринимается подготовкой к казни в будущем. не раз видела высказывания про разных игроков, что раз они живут долго, значит мафят. а тут одна команда мафии, естественно первые умершие мирные, зачем нас-то выделять
Если Форги или Даркест умрут первыми, то они мирные))
-
Форги, ты опять мафишь что-ль реально. Я тебе объяснила смысл уже.
-
Форги, ты опять мафишь что-ль реально. Я тебе объяснила смысл уже.
если думаю не так, как ты, значит маф? ты думаешь об одном, но твои слова могут восприниматься иначе, это нормально. не напрягайся
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти