Мафия №3. Звезды в Тени
-
Арх вчера на вопрос по мафам вроде так и не ответил
-
В продвижении казни*
Соответственно, в продвижении казни Ланташа и Дессела о6и тоже должны были участвовать. И вывели их вперед из равнение вчера как раз Костяк и Виллан. -
Я по прежнему считаю Дарка мафом за то что подсел на разгадку Кванта по Ланташу.
Ланташ у меня шел мирным и вполне нормально объяснял, что она не рабочая. Дарк хорошо улики гадает и это тоже мог бы понять, но не стал.
Поэтому у меня получается, что Виллан-Костяк-Дарк-Арх/Соль.
Форги за скобками, да. Тк всю игру с мафами против города ^^ -
Но, ещё раз, вполне её аргументы понимаю. Поэтому не пишу в Мафы
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр очень много времени потратил на разговоры с Соней, вчера писала об этом. если она маф, то он вряд ли
так я у тебя точно маф или тебя мотает?
Меня вот мотает, да. Потому что в такую игру мирной Форги очень сложно поверить. Но стараешься больше всех точно, так что победу заслуживаешь ^^ -
если так, то надо бы оставить железно подозреваемого после казни Сони
А кто в твоем понимании жив по ролям?
Сонь, к тебе тот же вопрос.
-
У меня нет понимания такого, если честно. По ролям много чего не складывается, поэтому тока по форуму пытаюсь ориентироваться
-
если так, то надо бы оставить железно подозреваемого после казни Сони
А если я скажу, что я как-то не уверен, что я хочу казнить Соню?)
Даже скорее не хочу. -
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я по прежнему считаю Дарка мафом
не считаю Дарка мафом, хочу ему верить и буду прислушиваться к нему. надеюсь, я не одна такая
так я у тебя точно маф или тебя мотает?
меня не мотает. сегодня ты для меня единственная кандидатура. а там я отвечала Дарку, который подозревал в том числе и Некра, но голос в тебя. так вот если голосуем в тебя, то его по идее не трогаем
в такую игру мирной Форги очень сложно поверить.
бла-бла-бла. опять ниачом, без конкретики. когда я писала про не_мирную игру Дессела, я объясняла, почему считаю так. ты просто вбрасываешь. играю против красных? любой с критическим мышлением поймёт, что красный не может знать других красных и вполне может играть против них, если есть на то основания. у меня их было достаточно. ибо нефик игнорить игру и танчить меня на ровном месте :Р
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А кто в твоем понимании жив по ролям?
я и раньше-то особо таких выводов не делала по газете, будет наверно странно, если начну сейчас?.. у меня есть мысли об ещё одной мирной роли, помимо своей, но раскрывать это будет палевом/нарушением правил
А если я скажу, что я как-то не уверен, что я хочу казнить Соню?)
Даже скорее не хочу.ну так предлагай другого, а остальные посмотрят. правда, меня ты вряд ли свернёшь с запланированного, но можешь попробовать
-
я и раньше-то особо таких выводов не делала по газете, будет наверно странно, если начну сейчас?.. у меня есть мысли об ещё одной мирной роли, помимо своей, но раскрывать это будет палевом/нарушением правил
В газете довольно явно видны минимум 4. Их должно быть 5 или 6, в зависимости от того, 2 или 3 мафа за столом. Странненько, что ты видишь только 1, не находишь?
не считаю Дарка мафом, хочу ему верить и буду прислушиваться к нему
Потому что?)
меня не мотает. сегодня ты для меня единственная кандидатура
Давай посчитаем. Дарка ты не подозреваешь, так? Я не с Соней. Дессела ты не подозреваешь. Кшиштоф-Соня выглядит как шляпа. Арх готов вешать Соню. Кто черный с Соней? Сольвейг? Вроде люди в сете закончились, а мафа минимум два, а может и три.
-
Странненько, что ты видишь только 1, не находишь?
ты таки под меня решил копать?
ну я могла повторить то, что уже озвучено, тебе полегчало бы?
я рили не особо обращаю на это внимание, как вот ты, например, игноришь уликиПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Потому что?)
ну к примеру потому, что он вчера в числе первых решительно и окончательно голосовал в Костяка. ну и потому что гладиолус
Давай посчитаем. Дарка ты не подозреваешь, так? Я не с Соней. Дессела ты не подозреваешь. Кшиштоф-Соня выглядит как шляпа. Арх готов вешать Соню. Кто черный с Соней? Сольвейг? Вроде люди в сете закончились, а мафа минимум два, а может и три.
я писала выше. Сольвейг ни разу не обеляю, но вешать только если после Сони игра не закончится
-
так чо там, Некр, кого ты готов вешать вместо Сони?
-
и да, если ты не веришь Дарку, то это не для тебя сказано, я подожду тех, кто ещё ему сможет поверить)
-
но вешать только если после Сони игра не закончится
поправочка: после этого дня. это важно
-
ну так предлагай другого, а остальные посмотрят
Я вроде уже писал, я вижу Арх-Даркест.
Альтернативная версия, если что - Кшиштоф-Соня, причем альтернатива странная, Кшиштоф в 1-2 день Соню до ветки в голосовалке довел, потом непонятно, кто мертвый черный с ними, Спец-Соня пара и правда странная на первый взгляд. И третьего живого черного с ними как будто нет вообще. -
ну, значит, Арх
-
ты таки под меня решил копать?
Да, очевидно, твоего красного цвета у меня нет. И я это говорю примерно каждый день, раз по 5.
Можешь попробовать убедить. Почему я должен считать тебя красной? Какие-то красные ходы?Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну к примеру потому, что он вчера в числе первых решительно и окончательно голосовал в Костяка. ну и потому что гладиолус
Серьезно?)
На Костяка притаскивают улику. Улику по всем правилам. Костяк подсдается. Какая вероятность, что в Костяка не соберутся все руки?) Ну, процентов так 0,00000…01. Проголосовать первым в таком случае сложно?)Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я писала выше. Сольвейг ни разу не обеляю, но вешать только если после Сони игра не закончится
Повторюсь, черная команда. Готовая и живая на текущий момент. Их двое минимум. Соня и… кто?)
-
Гладиолус это красиво. А голосовать Костяка Мафы не могли для обеления например? Когда я с Костяком мафила на мф и мы понимали, что его спалили на форуме, он не был против, что мы в него поставим и не выдвинем альтернативу.)
-
Можешь попробовать убедить. Почему я должен считать тебя красной? Какие-то красные ходы?
я тебе уже говорила - я не собираюсь убеждать, что “я хорошая, поверь мне”, я так не играю
я просто задала вопрос, готов ли ты голосовать в меня. простой же вопрос. не?..Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Серьезно?)
если ты такой умный и всё в газете замечающий, ты должен был сразу увидеть возможный вариант того, почему я верю Даркесту
но тут ты внезапно и подозрительно слепнешь. охохох, неужели таки разбежечка с Соней вчера была -
А голосовать Костяка Мафы не могли для обеления например?
я собственно это про писала, когда упоминала Сольвейг. но вот давать окончательные в числе первых - это всё же другое. в качестве альтернативы ты была