Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Вот смотри, Костяк у тебя точно мафом ушел, так?
Согласно разгадке на улику, которой я верю
Отсюда у тебя мир Дессел, который Костяка выдавил.
Вопрос со звездочкой - как думаешь, если я маф с Костяком, я хожу по треду, рассказываю Форги, что Дессел мир, тем самым давая ему возможность сначала выдавливать Соню, а потом Костяка?На тебя есть улика. Точнее, элемент, ведущий на тебя. Согласен, этого недостаточно и посему я не призывал людей вешать по ней, лишь запустил ветку, чтобы палить актив (правда по мнению Сони я под волну чью-то попал, но не суть). Твой предшественник тоже её разгадал на другого. И тоже по сути один элемент вышел. Посему, на текущий момент, ты менее приоритетен у меня на повес нежели Соня, но подозрения с тебя не снимаю, а почему?
А как ты бы, будучи мафом, Дессела продвигал на казнь без палева, зная, что он разгадал верную улику? Соня, к примеру, пыталась в конце намекать, что мол быстро как-то уходит… Палевно.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Посему, на текущий момент, ты менее приоритетен у меня на повес нежели Соня, но подозрения с тебя не снимаю, а почему?
Ну даже не знаю. Потому что я защищал красного, который играл в моих черных, при том, что его позиция была ну такая себе, и его можно было выдавить? Ладно, я понял, я прихожу сюда заниматься благотворительностью.
С Соней на самом деле тоже все интересно. У Сони позиция что-то типа Кшиштоф-Дессел-Некр все красные, есть опции на красную Форги, ушел черным Виллан. Черный Даркест, два черных в Костяк-Арх-Форги-Сольвейг.
Т.е. Соня называет кучу красных красными, и планирует … что?)
Ну т.е. ее планируют голосовать примерно все. Ей нужна альтернатива. И она вместо поддержки той же Форги называет красных, которых она атакует, красными, планирует атаковать Даркеста, в которого никто вероятней всего не проголосует на тот момент, и оставляет рендж на мафов, где есть ее черный Костяк и вероятно еще какой-то ее черный.Т.е. я не сильно понимаю, во что играет Соня, но есть ощущение, что черная Соня стреляет себе в ногу такой игрой.
Дальше мы приходим к Арху, который внезапно покраснел. Если что, Арх у меня самый черный цвет на столе. Отсюда мы приходим к тому, что на сейчас мне хочется играть в Даркест - Арх. Кто третий маф и жив ли он - я не знаю. Я не понимаю, кто восьмая роль в газете. Как будто я вижу двух человеков, Фиди, Ханов, Гарпий из мирных, Поработителей и вероятно Пиратов из мафов.
Вообще, как будто бы, должны быть живы Черные Фиди, если улика верна, и Костяк именно убивашка, а не абы какой маф. Т.к. Фиди вербуются в ту ночь и не стреляют.
-
Ну даже не знаю. Потому что я защищал красного, который играл в моих черных, при том, что его позиция была ну такая себе, и его можно было выдавить?
У него всю игру позиция была такая себе, я даже предполагал его ранее тащить и он бы действительно вылетел, если бы не Спец. Почему не сняли? думаю, потому что непонятный для города, а значит втанчит на себя гору подозрений. Медвежья услуга, в общем.
Т.е. Соня называет кучу красных красными, и планирует … что?)
У неё позиции меняются с начала игры. Это было бы нормальным, но не в стиле сегодня вешаю Кванта, а завтра его разбор якобы использую непонятно почему.
Дальше мы приходим к Арху, который внезапно покраснел.
Скажем так, у меня к нему вопросы. Буду относиться к нему в зависимости от его ответов
-
Ладно, я понял, я прихожу сюда заниматься благотворительностью.
Ответ в последнем вопросе есличё
-
Короче, осталась только я одна.
Одна последний немафий.
Все остальные или скрылись.
Или набрасывают друг на друга.
Видимо, Константин ушёл немафием, а все мафии здесь.
Прости нас. -
У него всю игру позиция была такая себе, я даже предполагал его ранее тащить и он бы действительно вылетел, если бы не Спец. Почему не сняли? думаю, потому что непонятный для города, а значит втанчит на себя гору подозрений. Медвежья услуга, в общем.
Можно посадить подозрительного для города мира, а можно посадить мафа. Как думаешь, что лучше для мафа?
У неё позиции меняются с начала игры. Это было бы нормальным, но не в стиле сегодня вешаю Кванта, а завтра его разбор якобы использую непонятно почему.
Просто в рамках предположения. “Подозреваю Кванта - иду к Кванту - нахожу Кванта мирным - использую его разбор”. Меняющиеся позиции в определенных пределах это норм. А вот отсутствие понятных цветов к 5 дню - странненько.
-
@ARX не расскажешь, чем так прославился?
Ничем, сидел себе примус починял, в ЛС ведущему НД отправлял
-
Можно посадить подозрительного для города мира, а можно посадить мафа. Как думаешь, что лучше для мафа?
Для мафа лучше посадить мирного и ждать, когда к нему нейтрал придёт. Судя по всему, было актуально до вчерашнего дня. А вот мутные на себя внимание отвлекут ненужное.
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ничем, сидел себе примус починял, в ЛС ведущему НД отправлял 😁
Не расскажешь, кого подозреваешь? Список свой может там
-
Думаю, самое время спросить у Арха, кто у него черные.
Ну давай посмотреть. До вчерашнего утра я вообще склонялся к тому, что это будет трио Даркест, Квант и Виллан. Но… Виллана казнили, а Кванта убили. С учетом того, что Костяк судя по всему ушел черным, а Форги явно красная, то остаются двое из тройки Некр-Соня-Кшиштоф. Дессел судя по всему получил нужный результат НД, так как сегодня явно стал активнее и похож на мира. У тебя как у правопреемника Ланташа неплохое алиби по вчерашней разгадке улики. Остаются Соня и Кшиштоф. Соня лавирует все игру, а позапрошлой ночью занималась нехорошими вещами, Кшиш же сегодня странно влетел в Форги, хотя раньше вроде не подозревал её. Возможно, что он нейтрал. В сухом остатке у меня вышли черные - Спец, Костяк, Соня и Кшиш. А я походу почти все НД сегодня на себя собрал
-
а позапрошлой ночью занималась нехорошими вещами
Труды Ленина читала что ли?
-
а позапрошлой ночью занималась нехорошими вещами
Труды Ленина читала что ли?
Хуже. Троцкого.
-
В общем, надо похоже восточников ждать. Кто мирный - не ведитесь на агитку досрочных голосов. Постараюсь завтра пораньше залезть.
-
Просто в рамках предположения. “Подозреваю Кванта - иду к Кванту - нахожу Кванта мирным - использую его разбор”. Меняющиеся позиции в определенных пределах это норм. А вот отсутствие понятных цветов к 5 дню - странненько.
На тот момент разборы делали Квант, Ланташ, Костяк и Дарк, вроде всё. и писали примерно одинаковое.
Ланташа я мирным взяла за разборы с самого начала.
У Кванта я взяла в основном только идею, что Виллан вывел счет в Спеца. Потому как Мафы должны были поучаствовать в казни. Все остальные его теории что я с Форги маф мне не нравились. -
Арх либо Сольвейг либо Форги
ну у Сольвейг реально самый первый голос в Костяка был. может какое-то знание по нд, может разбежка (ему тогда ничего не угрожало). но пока сложно увидеть там однозначного мафа
Арх неплохо пишет, но в принципе ничего иного обеляющего нет
ну и напрягает, что ты меня до сих пор мафом считаешь, ЪУЪ
Некр очень много времени потратил на разговоры с Соней, вчера писала об этом. если она маф, то он вряд лиПользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Как будто получают усиление Гарпии (поэтому “познают их гнев”, появился килл)
если так, то надо бы оставить железно подозреваемого после казни Сони
-
Арх вчера на вопрос по мафам вроде так и не ответил
-
В продвижении казни*
Соответственно, в продвижении казни Ланташа и Дессела о6и тоже должны были участвовать. И вывели их вперед из равнение вчера как раз Костяк и Виллан. -
Я по прежнему считаю Дарка мафом за то что подсел на разгадку Кванта по Ланташу.
Ланташ у меня шел мирным и вполне нормально объяснял, что она не рабочая. Дарк хорошо улики гадает и это тоже мог бы понять, но не стал.
Поэтому у меня получается, что Виллан-Костяк-Дарк-Арх/Соль.
Форги за скобками, да. Тк всю игру с мафами против города ^^ -
Но, ещё раз, вполне её аргументы понимаю. Поэтому не пишу в Мафы
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Некр очень много времени потратил на разговоры с Соней, вчера писала об этом. если она маф, то он вряд ли
так я у тебя точно маф или тебя мотает?
Меня вот мотает, да. Потому что в такую игру мирной Форги очень сложно поверить. Но стараешься больше всех точно, так что победу заслуживаешь ^^ -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
если так, то надо бы оставить железно подозреваемого после казни Сони
А кто в твоем понимании жив по ролям?
Сонь, к тебе тот же вопрос.