Мафия №3. Звезды в Тени
-
Маленький челнок летел над богом забытой планетой, стремясь из последних сил дальше. Где же они? Топливо было на исходе. Похоже, ей так и суждено сгинуть, не донеся свои известия до начальства… Раньше, когда мимо неё пролетали те громадные корабли, ей надо было не затаиться, а попросить о помощи… Но что уж сетовать теперь…
И вдруг она получила сигнал с планеты. На мониторе её борткомпьютера сначала был виден только дым, но потом стал виден его источник - самокрутка - и посланец сигнала, и её сердце радостно застучало…Контакт человеков… опять?
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…Столкновение орфинов и гремаков походу. Потом присоединились гарпии, получается.
Позже, где-то кто-то получил информацию, за которой посылал. Что же, эта информация не могла не радовать. Надежда ещё оставалась…Чьё-то НД инсайда
Инфы чёт и нет особо
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Маленький челнок летел над богом забытой планетой, стремясь из последних сил дальше. Где же они? Топливо было на исходе. Похоже, ей так и суждено сгинуть, не донеся свои известия до начальства… Раньше, когда мимо неё пролетали те громадные корабли, ей надо было не затаиться, а попросить о помощи… Но что уж сетовать теперь…
И вдруг она получила сигнал с планеты. На мониторе её борткомпьютера сначала был виден только дым, но потом стал виден его источник - самокрутка - и посланец сигнала, и её сердце радостно застучало…Тут скитальцы с поселенцами.
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…
Тут как будто есть Ханы (мелкие корабли), есть поработители (треугольные), и еще кто-то (громадные). Как будто получают усиление Гарпии (поэтому “познают их гнев”, появился килл)
Позже, где-то кто-то получил информацию, за которой посылал. Что же, эта информация не могла не радовать. Надежда ещё оставалась…
И здесь какой-то чекер, что-нибудь типа Фиди, они вроде скорее не полетят за информацией сами, а пошлют кого-то еще.
-
Думаю, самое время спросить у Арха, кто у него черные.
-
Во, ханы ещё могут быть. Кстати, я не вижу чёрной маски
-
Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ
… гиперпространственные выползни.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
гиперпространственные выползни.
И космические зайцы-зануды?
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
И космические зайцы-зануды?
Именна.
Дело осталось за малым.
Тихо сидеть в засаде и ждать, когда они вползут обратно. -
Куда все делися? Ошарашены грандиозными масштабами происходящего?
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Куда все делися? Ошарашены грандиозными масштабами происходящего?
В личках готовят мафштурм, не мешай
-
@ARX не расскажешь, чем так прославился?
-
Короче, буду последовательным, разве что пока весомые контраргументы не появятся
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Короче, буду последовательным, разве что пока весомые контраргументы не появятся
А последовательным это куда? Кто красные \ черные на сейчас?
-
А последовательным это куда? Кто красные \ черные на сейчас?
Собственно, список чёрных не изменился, разве что Арх чуточку прибавил в мирности, но я бы всё равно его послушал
Костяк
Соня
Вилланлибо Некр
Арх либо Сольвейг либо Форги -
Соня у меня сейчас самой чёрной выходит, посему голос в неё кинул
-
Давай разбираться последовательно.
Вот смотри, Костяк у тебя точно мафом ушел, так? Отсюда у тебя мир Дессел, который Костяка выдавил.
Вопрос со звездочкой - как думаешь, если я маф с Костяком, я хожу по треду, рассказываю Форги, что Дессел мир, тем самым давая ему возможность сначала выдавливать Соню, а потом Костяка? -
Вот смотри, Костяк у тебя точно мафом ушел, так?
Согласно разгадке на улику, которой я верю
Отсюда у тебя мир Дессел, который Костяка выдавил.
Вопрос со звездочкой - как думаешь, если я маф с Костяком, я хожу по треду, рассказываю Форги, что Дессел мир, тем самым давая ему возможность сначала выдавливать Соню, а потом Костяка?На тебя есть улика. Точнее, элемент, ведущий на тебя. Согласен, этого недостаточно и посему я не призывал людей вешать по ней, лишь запустил ветку, чтобы палить актив (правда по мнению Сони я под волну чью-то попал, но не суть). Твой предшественник тоже её разгадал на другого. И тоже по сути один элемент вышел. Посему, на текущий момент, ты менее приоритетен у меня на повес нежели Соня, но подозрения с тебя не снимаю, а почему?
А как ты бы, будучи мафом, Дессела продвигал на казнь без палева, зная, что он разгадал верную улику? Соня, к примеру, пыталась в конце намекать, что мол быстро как-то уходит… Палевно.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Посему, на текущий момент, ты менее приоритетен у меня на повес нежели Соня, но подозрения с тебя не снимаю, а почему?
Ну даже не знаю. Потому что я защищал красного, который играл в моих черных, при том, что его позиция была ну такая себе, и его можно было выдавить? Ладно, я понял, я прихожу сюда заниматься благотворительностью.
С Соней на самом деле тоже все интересно. У Сони позиция что-то типа Кшиштоф-Дессел-Некр все красные, есть опции на красную Форги, ушел черным Виллан. Черный Даркест, два черных в Костяк-Арх-Форги-Сольвейг.
Т.е. Соня называет кучу красных красными, и планирует … что?)
Ну т.е. ее планируют голосовать примерно все. Ей нужна альтернатива. И она вместо поддержки той же Форги называет красных, которых она атакует, красными, планирует атаковать Даркеста, в которого никто вероятней всего не проголосует на тот момент, и оставляет рендж на мафов, где есть ее черный Костяк и вероятно еще какой-то ее черный.Т.е. я не сильно понимаю, во что играет Соня, но есть ощущение, что черная Соня стреляет себе в ногу такой игрой.
Дальше мы приходим к Арху, который внезапно покраснел. Если что, Арх у меня самый черный цвет на столе. Отсюда мы приходим к тому, что на сейчас мне хочется играть в Даркест - Арх. Кто третий маф и жив ли он - я не знаю. Я не понимаю, кто восьмая роль в газете. Как будто я вижу двух человеков, Фиди, Ханов, Гарпий из мирных, Поработителей и вероятно Пиратов из мафов.
Вообще, как будто бы, должны быть живы Черные Фиди, если улика верна, и Костяк именно убивашка, а не абы какой маф. Т.к. Фиди вербуются в ту ночь и не стреляют.
-
Ну даже не знаю. Потому что я защищал красного, который играл в моих черных, при том, что его позиция была ну такая себе, и его можно было выдавить?
У него всю игру позиция была такая себе, я даже предполагал его ранее тащить и он бы действительно вылетел, если бы не Спец. Почему не сняли? думаю, потому что непонятный для города, а значит втанчит на себя гору подозрений. Медвежья услуга, в общем.
Т.е. Соня называет кучу красных красными, и планирует … что?)
У неё позиции меняются с начала игры. Это было бы нормальным, но не в стиле сегодня вешаю Кванта, а завтра его разбор якобы использую непонятно почему.
Дальше мы приходим к Арху, который внезапно покраснел.
Скажем так, у меня к нему вопросы. Буду относиться к нему в зависимости от его ответов
-
Ладно, я понял, я прихожу сюда заниматься благотворительностью.
Ответ в последнем вопросе есличё
-
Короче, осталась только я одна.
Одна последний немафий.
Все остальные или скрылись.
Или набрасывают друг на друга.
Видимо, Константин ушёл немафием, а все мафии здесь.
Прости нас.