Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да иду уже, иду.
С Некром вот всё порешала по-пацански.
С делами закончила.Некр плохая смородинка, поднекр… ну, перебродившая
тоже не идёт( -
кто последний тот… тоже нехороший. акция по зарабатыванию очков мирности на казни Костяка окончена!
-
народ побежал голосовать как только большинство набралось
-
Но вообще, не странно что альтернативы нету? На Ланташа была…
-
@Nirtok мы фсё
го следующий день -
Мне нужно одно НД.
-
-
-
Теперь он будет приходить ко всем нам в страшных снах.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Мне нужно одно НД.
шеф, ты только скажи, кто, и мы вытрясем его из него
-
В формате завещания на всякий случай.
Я думаю, что красный Дессел, многовероятно красный Кшиштоф. Я бы рассматривал уже честно говоря красный цвет Сони.
Подозреваю Арха, сыграть в Соня-Кшиштоф-Дессел-Некр в моем понимании на момент его появления невозможно совершенно. Даже если я оттуда исчезаю, как он сделал после моего первого ответа. Даркест просто не сильно зашел рейнджем мафов, в котором упоминалось 7 человек из 9, где один из двух оставшихся он сам, и который вообще не учитывает взаимодействий. Было сильное ощущение, что написано чтоб написать. Но Арх зацепил сильно больше, там прям фактическая ошибка.Форги за скобками, понятия не имею, кто она. Хорошая риторика, но слишком много атак в моих красных. Сольвейг - остаток. На провокации не реагирует. Характер нордический. Непары с Костяком там нет, если шо.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хорошая риторика, но слишком много атак в моих красных.
они сами виноваты(
-
-
Брысь, ночь идет. У меня есть все нд, но я очень занят по работе вот прям щас. Поэтому газета и день где-то в 18:30-19 по мск.
-
И извините, газпта вряд ли будет высокохудожественной
-
Так, я тут, сейчас постараюсь выдать вам на-гора газету в течение получаса.
-
День 5
https://www.youtube.com/watch?v=Ns7fNPiNiNc
Маленький челнок летел над богом забытой планетой, стремясь из последних сил дальше. Где же они? Топливо было на исходе. Похоже, ей так и суждено сгинуть, не донеся свои известия до начальства… Раньше, когда мимо неё пролетали те громадные корабли, ей надо было не затаиться, а попросить о помощи… Но что уж сетовать теперь…
И вдруг она получила сигнал с планеты. На мониторе её борткомпьютера сначала был виден только дым, но потом стал виден его источник - самокрутка - и посланец сигнала, и её сердце радостно застучало…В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…
Позже, где-то кто-то получил информацию, за которой посылал. Что же, эта информация не могла не радовать. Надежда ещё оставалась…
День 5 объявляется открытым и продлится до 14:00 по мск 09.11.2023. ИЛИ РАНЬШЕ ЕСЛИ БУДУТ ДОСРОЧНЫЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА. Если вдруг кому-то неудобно, пишите мне. Рассылаю результаты.
Ещё видят свет звезд:
1.Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский
2.Волопас - @Дессел
3.Гончие Псы - @ARX
4.Гидра - @Некр
5.Кентавр - @Сольвейг
6.Лебедь - @DARKEST
7. Лира - @Соня
8.Эридан - @ForgyИх крики никто не услышал:
Возничий - @SpecOps (казнен в День 2)
Северная Корона - @Генри_Пяст (убит в Ночь 3)
Змееносец - @The_Villan (казнен в День 3)
Большая Медведица - @Kvant (убит в Ночь 4)
Волосы Вероники - @Kostyakk (казнен в День 4) -
-
кек
-
-
Арх что-то учудил?
-
За вступление лойс
-
Маленький челнок летел над богом забытой планетой, стремясь из последних сил дальше. Где же они? Топливо было на исходе. Похоже, ей так и суждено сгинуть, не донеся свои известия до начальства… Раньше, когда мимо неё пролетали те громадные корабли, ей надо было не затаиться, а попросить о помощи… Но что уж сетовать теперь…
И вдруг она получила сигнал с планеты. На мониторе её борткомпьютера сначала был виден только дым, но потом стал виден его источник - самокрутка - и посланец сигнала, и её сердце радостно застучало…Контакт человеков… опять?
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…Столкновение орфинов и гремаков походу. Потом присоединились гарпии, получается.
Позже, где-то кто-то получил информацию, за которой посылал. Что же, эта информация не могла не радовать. Надежда ещё оставалась…Чьё-то НД инсайда
Инфы чёт и нет особо
-
И вдруг она получила сигнал с планеты. На мониторе её борткомпьютера сначала был виден только дым, но потом стал виден его источник - самокрутка - и посланец сигнала, и её сердце радостно застучало…Тут скитальцы с поселенцами.
В астероидном поле разворачивалась жуткая резня. Средства радио-электронной борьбы и само тесное поле боя, хаос битвы приводили к тому, что многие атаковали, не разбирая, где свой, а где чужой. Здесь смешались в кучу и громадные корабли, и мелкие, и треугольные, и самые разные, залпы перемалывали и испаряли дикую породу и обработанный металл. Но одному кораблю удавалось маневрировать между струями плазмы, лазеров и кинетических боеприпасов, оставаясь нетронутым. Он установил что-то на один из астероидов, и когда он взорвался, уже удалялся на безопасное расстояние. Нет, взрыв не вызвал цепную реакцию, хотя корабли поблизости он просто уничтожил осколками каменюки. Страшнее было другое. Из всех дыр - как в астероидах, так и в гиперпространстве - вдруг повылезли ОНИ. И теперь все прежние участники боя отбивались от их атак и отступали - пока в астероидном поле не остались лишь его обитатели и обломки. Но пришельцы не залезли обратно, нет. Они остались. И похоже, вскоре кто-то испытает их гнев…
Тут как будто есть Ханы (мелкие корабли), есть поработители (треугольные), и еще кто-то (громадные). Как будто получают усиление Гарпии (поэтому “познают их гнев”, появился килл)
Позже, где-то кто-то получил информацию, за которой посылал. Что же, эта информация не могла не радовать. Надежда ещё оставалась…
И здесь какой-то чекер, что-нибудь типа Фиди, они вроде скорее не полетят за информацией сами, а пошлют кого-то еще.