Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Соня, если бы у меня была репутация никогда не ошибающейся, мы бы казнили Дессела во второй день. что за предъявы вообще? я всю игру тут, вопросов не избегаю, улики смотрю. всех тормошу, расклады даю. а ты мне такое говоришь, правда номер один по абсурдности всё же Кшишто, который уверен что за пять минут до лимита/в полночь я должна улику проверить, а иначе маф Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: правда номер один по абсурдности всё же Кшишто, который уверен что за пять минут до лимита/в полночь я должна улику проверить, а иначе маф ну что я могу поделать если все так совпало, и улика в конце и то что ты продолжила твердить про гидру после нее, и то что зациклилась на Десселе и про выгораживание остальных молчунов и т.д 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну так я разбираться пытаюсь, а не двигаю одну версию.) а я не разбираюсь? ты серьёзно?.. ты может хоть посты мои почитаешь? или скажешь, что всё тут пустое? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так ты сама меня всему столу и предлагаешь казнить, они за тобой идут.) 
 А ты передумываешь потом.)так может, стоит на свою игру посмотреть, почему тебя казнить хотят? или ты считаешь, что дело только во мне? 
 или я не имею права высказывать подозрения и критиковать чью-то игру? не я одна, кстати, так делалаПользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ациклилась на Десселе и про выгораживание остальных молчунов и т.д вот как раз “зацикленность на Десселе” многое показала, я не раз за игру задавала вопрос, почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? 
- 
Если что, я спеца тоже хотела казнить сначала.) 
 Но потом передумала, когда он пытался объяснить мысли, я например поняла о чем он говорил.
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну так я разбираться пытаюсь, а не двигаю одну версию.) а я не разбираюсь? ты серьёзно?.. ты может хоть посты мои почитаешь? или скажешь, что всё тут пустое? Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так ты сама меня всему столу и предлагаешь казнить, они за тобой идут.) 
 А ты передумываешь потом.)так может, стоит на свою игру посмотреть, почему тебя казнить хотят? или ты считаешь, что дело только во мне? 
 или я не имею права высказывать подозрения и критиковать чью-то игру? не я одна, кстати, так делалаПользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ациклилась на Десселе и про выгораживание остальных молчунов и т.д вот как раз “зацикленность на Десселе” многое показала, я не раз за игру задавала вопрос, почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? вариант The_Villan почему не устроил? вариант Carrachiolla/Сольвейг почему не устроил? нет только Дессел, остальные няшки-стешняшки которых трогать нельзя 
- 
 или я не имею права высказывать подозрения и критиковать чью-то игру? не я одна, кстати, так делалаПользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ациклилась на Десселе и про выгораживание остальных молчунов и т.д вот как раз “зацикленность на Десселе” многое показала, я не раз за игру задавала вопрос, почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а я не разбираюсь? ты серьёзно?.. ты может хоть посты мои почитаешь? или скажешь, что всё тут пустое? Я уже говорила много раз. что твою версию и аргументы понимаю вполне. только в ответ такого нету.) 
- 
мне если честно надоело штудировать созвездия, я допускаю что может быть вариант что конан и его вариации это еще одно название чего-либо, но по всем ссылкам сверять название уже не хочу 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: а я не разбираюсь? ты серьёзно?.. ты может хоть посты мои почитаешь? или скажешь, что всё тут пустое? Я уже говорила много раз. что твою версию и аргументы понимаю вполне. только в ответ такого нету.) Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я уже говорила много раз. что твою версию и аргументы понимаю вполне. только в ответ такого нету.) Поспорим, что я говорила, что понимаю тебя?) … И учитывая, как часто ты мне говорила “ну я же тебе объяснила”, ты так и не поняла в некоторых моментах, в чем проблема 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? вариант The_Villan почему не устроил? вариант Carrachiolla/Сольвейг почему не устроил? нет только Дессел, остальные няшки-стешняшки которых трогать нельзя Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: вариант The_Villan почему не устроил? Такой же лёгкий, но камень в сторону Виллана от меня тоже был 
 И про Сольвейг писала
 Я-то как раз не одного подозреваемого выбирала, и от всех вас это просила, но слышала кучу отмазок
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: почему молчуна Дессела нельзя казнить, и при этом выбирается такой “лёгкий” вариант, как Арх. по твоему мнению, это не подозрительно? вариант The_Villan почему не устроил? вариант Carrachiolla/Сольвейг почему не устроил? нет только Дессел, остальные няшки-стешняшки которых трогать нельзя Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени: вариант Carrachiolla/Сольвейг почему не устроил Перестаньте заниматься аккуратными набросами. Это практически харрасмент. Харви Ванштейна за такое засудили. 
- 
@ARX ну ты же видел мой пинг. Что думаешь по улике на Костяка? 
- 
с кентавра на Коран выйти можно, а вот обратно не получается 
- 
Давайте Костяка тогда по Конону, но пока без окончательного. Будет сопротивляться, может чего ещё найдёт. Ну или уже смирился с участью, раз его в теме нет. 
- 
По улике. Возможные варианты замены букв. Конан. Ронан из комиксов марвел 
 Кинан музыкант
 Кунан тут разные варианты этого названия есть
 Коран священная книга
 Коман футболист
 Колан - художник, создатель комиксов. В марвеле работал.Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: По улике. Возможные варианты замены букв. Конан. Ронан из комиксов марвел 
 Кинан музыкант
 Кунан тут разные варианты этого названия есть
 Коран священная книга
 Коман футболист
 Колан - художник, создатель комиксов. В марвеле работал.Конин ещё есть 
- 
Да чëт разошлись все, хотелось ещё послушать. Ну ладна 
 Картину мира ещё надо пересмотреть в связи с Костяком-мафом
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: @ARX ну ты же видел мой пинг. Что думаешь по улике на Костяка? Да тут очевидно, как по мне. Убедительной защиты пока не прозвучало. 
- 
 F Forgy сослался на эту тему F Forgy сослался на эту тему
- 
ну и кто у нас тогда остаётся? 
 завтра кого-нибудь из нас могут грохнуть, надо бы обсудить
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: ну и кто у нас тогда остаётся? Не вижу на данный момент варианты, чтобы менять озвученное мнение: Пользователь @DARKEST написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Итого, при условии верно разгаданной сегодня улики пока получается Костяк-Соня-Виллан/Некр-Арх/Сольвейг/Форги 
- 
мож тогда уже окончательный дадим?.. у меня завтра последний нормальный день с инетом) 
- 
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: мож тогда уже окончательный дадим?.. у меня завтра последний нормальный день с инетом) Можно и окончательный, скорее всего. Но народа всё равно чёт нет 
- 
четыре голоса в Костяка, ну да, даже если все они окончательные будут, можно перебить