Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
Понятно, получается, тебя только это парит, что у меня чего то так не полностью состыковывается) круто
Да любой может быть третьим, у меня нет другой информации. Я че, ясновидящий?)Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если вы все мирные, то где Мафы тогда?
С полной уверенностью я могу сказать, что я мир. По остальным я так утверждать не могу. Если б мог, сказал бы.
-
-
А вообще, вчера голоса распределились между мной, Ланташем и Вилланом. Если предположить, что все мы миры, то мафии и не надо было всем долбить в одного игрока. Они спокойно могли раскидать по разным. Ведь все равно казнили бы не одного из них. Они ничем не рисковали. Они даже могли в кого-нибудь из своих проголосовать. Сделать задел на будущее, так сказать.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
Нет, я пытаюсь понять посыл) Ты ставишь меня в пару к Костяку, допустим. По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьется. Тогда надо идти всем в одного, чтоб наверняка. Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
-
Епт вы понаписали. Я тут, сижу читаю есличё
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
-
И я указал, что если она реально Фиди, то этой ночью присоединилась к ренегатам.
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
Да, прошу прощения, писал, что мир или нейтрал.
-
По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьетс
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
-
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
Но не в троих же, двое еще понятно.
-
Но не в троих же, двое еще понятно
А какая разница, двое или трое, если для повеса нужно обычное большинство? Но вполне вероятно, что третий на повесе образовался случайно.
-
Но не в троих же, двое еще понятно.
Так сократили в итоге до Ланташа и Дессела. Одного вешали по улике, другого за неактив.
-
Ну и опять, если бы не было на повесе мафа, то простое большинство образовалось бы гораздо проще, как со Спецом
-
Так сократили в итоге до Ланташа и Дессела. Одного вешали по улике, другого за неактив.
Ну здрасте, у нас еще 3 голоса в Дессела было.
-
Тут правила голосования такие, что как только большинство голосов собираются в одного, то автоматом повес, имей ввиду. И мафы так любят вешать часто
Строго говоря, не совсем, я вроде бы написал, что досрочное завершение дня не совсем так работает тут. Другое дело, если я через пару часов увижу, что все игрокт уже раскидали свои голоса и ждать лимита нет смысла, я могу досрочно закрыть.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
что досрочное завершение дня не совсем так работает тут
да? я чет решил что простое большинство = окончание голосования
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да? я чет решил что простое большинство = окончание голосования
Давайте так. Немного ускорим дело. Если большинство голоснет за одного из кандидатов окончательно, то досрок будет. Для этого нужно в теме голосования голос оставить с пометкой, что это окончательный голос. Сменить или отменить его потом нельзя будет. @ARX @DARKEST @Forgy @Kostyakk @Сольвейг @Соня @Некр @Дессел @Кшиштоф-Пшебижинский
-
повторно спрашиваю мнение по улике на Костяка
-
Эскадрилья возвращалась на базу. На этот раз в патруле все прошло штатно. Да, был один сигнал на радаре, который они проверили, но на месте был лишь пустой челнок, каким-то чудом удерживающийся в собранном состоянии. Командир эскадрильи пожал плечами - пилот точно не вызвал бы у него доверия, будь он на месте. Кто знает, может, он бы на них напал? Все это вообще напоминало приманку для засады. Впрочем, очевидно, ожидавшие уже давно улетели. Так что смена заканчивалась определенно хорошо. Но никто из эскадрильи не догадывался - да и не мог догадаться - о том, что их ждет по возвращении домой.
Планета, совсем недавно бывшая такой дерзко-зеленой на фоне черноты окружающего пространства, пылала прямо на их глазах. Из космоса было прекрасно видно, как ужасающие облака пепла и дыма заполнили собой атмосферу; местами бушевали настоящие огненные вихри, и красное, оранжевое зарево разгоняло циклоны гари. Поверхности больше не было видно. На орбите вокруг бьющегося в конвульсиях мира образовалось кольцо обломков. Было невозможно поверить в это - но твердыня пала.
Эскадрилья остановилась на отдалении от кошмарного зрелища, застыв, будто в благоговении. Они понимали - всякая надежда для их рода потеряна, и нить их судьбы, и их кузенов, обрывается прямо здесь и сейчас. Но по крайней мере, им даже не пришлось задумываться о бегстве - из кольца обломков к ним вылетела стая грубых кораблей, немногим лучше виденного ими сегодня челнока, хотя гораздо более смертоносных. В полной тишине, командир и его подчиненные полетели навстречу превосходящим силам противника.
Над их цивилизацией зашло солнце, и воцарилась ночь, которая не отступит уже никогда. Смерть крепко сжала этот народ в своей руке. Но по крайней мере, они не ушли в ночь тихо. Вспышки, ознаменовавшие гибель эскадрильи, сияли так же ярко, как и безмолвные светила вокруг - пусть и всего лишь на мгновения.Тероны. Опоздали на собственный праздник жизни. Возможно предварительно заблочен и затем убит. Хотя блок странно описан, может ещё попытка контакта какая-то сорвавшаяся.
Где-то, томясь и мучаясь, кто-то мог только надеяться, что его план сработает. Все ресурсы, что он успел накопить, начав с нуля, и ещё кое-что из запасов на чернейший день, которые не смогли отыскать враги, ушли на это. То и дело он обращал взоры к звездам - будучи лишен привычных удобств и оперативного доступа к новостям. Он ждал. Но кое-что вселяло в него надежду.
А пока он ждал, в астероидном полигоне проходили новые испытания. Внимательный наблюдатель понял бы, что на самом деле камни не пытаются дробить, а стараются до чего-то добраться, будто скорее исследуя, щупая. Впрочем, неподалеку сновали и корабли, которые разносили астероиды и все, что только под руку попадется, нередко с вредом для собственного здоровья.
И ведь действительно, внимательные наблюдатели были совсем рядом, где-то тут же. Их треугольные, невидимые корабли сновали по окраинам, как акулы, готовые приплыть на запах крови. Но в то же время, какая-то неуверенность, некий незаданный вопрос сквозил в их движениях и траекториях полетов, будто бы они чувствовали себя здесь не в своей тарелке. А где-то далеко, ещё один наблюдатель смотрел, прищурившись, в монитор, и дымил, дымил, дымил… По крайней мере, сегодня он увидел что-то новенькое.Тут ход Фиди-торговца, возможно заблоченного мирным. Иии снова астероиды. И кажись гремаки.
Теплый, желтоватый свет играл на линиях изящного бокала и темной глади его содержимого.
Он поднял бокал, взглянул на него, и поднес ко рту, зажмурившись. Свежевыжатая кровь, ещё теплая, для его холодного тела даже горячая! В такие моменты ему нравилось представлять, будто он глотает солнце, как страшный зверь из старых сказок. Он впрыснул в кровь яд из своих клыков. Ему нравилось начинать напиток чистым, а заканчивать - с приятным кислотным привкусом от собственного яда.
Допив все до последней капли и прочувствовав, как все тепло напитка разлилось по его телу, он наконец раскрыл глаза и повелел:- Ведите следующего!
- Этот раб… необычный, Ваше Величество…
- Замолкните.
Он некоторое время осматривал пленника. Тот спокойно смотрел в его глаза… Не мигая. Маленький подвиг с его стороны. - Кто ты такой?
- Неважно кто я и кто мы. Важен наш план. Всем было плевать, кто я такой, пока я не надел маску.
Черный металл на морде пленника блестел, смутно выделяясь на фоне его кожи, похожей на сажу. Он выглядел угрожающе даже сейчас, хотя он был полностью скован, а его вид явно не обладал достаточной физической силой, чтобы сделать сейчас что-то… непредвиденное. - Если снять это, ты умрешь?
- Будет очень больно…
- Ты большая особь.
- Для вас.
- Входило ли в твой план быть пойманным?
- Конечно!
- Мои поздравления. Тебя поймали. И каков следующий шаг?
- Обрушить текущий галактический рынок, не оставив ни единого выжившего.
Восседавший на троне шипяще расхохотался. Он сделал жест рукой: - Освободите его. Он нам подходит!
А одна из следующих - свежая рабыня - вытаращила глаза, глядя на происходящее. Она немного знала язык. И она прекрасно знала о черной маске. Решимость снова наполнила её. Она здесь не останется. Ей необходимо во чтобы то ни стало донести это до начальства - теперь задача стала ещё важнее.
… И через некоторое время, оставив позади себя трупы задушенных цепями надзирателей и нескольких бушующих подельников, которые забирали на себя внимание посланных по тревоге, она ворвалась в ангар и угнала один из местных кораблей. Она поклялась, что на этот раз её ничто не остановит…
У Фиди-афроамериканца провал, но он попал по мафу походу. И ещё гость был, предположу что человек.
Разгадка сегодняшняя нравится. Гугл сразу выводит астронома Конона, если загуглить волосы Вероники. С другой стороны, не слишком просто?
Разгадка вчерашняя от Ланташа мне тоже импонирует, но объяснения цветам или треугольнику до сих пор нет, посему отношусь как и к своей, 50 на 50.
@Соня врать не надо, что меня на флаге вчера не было. Да-да, и я припоминаю тебе твой пост про меня и Форги, ВНЕЗАПНО ТАК нынче ставших подозреваемыми.
Кшиштофу на данный момент и вероятно до конца игры буду верить.
Дессел на данный момент тоже хорошо выглядит, хотя для мирного игра прям ну так себе. Но улику на напарника вряд ли бы выдвигал, а выглядит она почти идеально.
Костяк - главный подозреваемый по улике. Кстати, первым выдвинул Спеца. Если Костяк маф, то Спец ушёл мирным.
АРХ - главный молчун. Потенциальный закоп.
Некр/Ланташ - тут 50 на 50, на данном ходу по крайней мере.
Сольвейг/Карачиола - вообще непонятное.
Соня - самая чёрная на данный момент по исключениям и поведению.
Форги - пока доверюсь мнению Дессела. Если её Соня перестанет сливать, значит точно Фиди-чёрная.
Спец - мирный при условии чёрного Костяка
Генри - 100% мирный.
Виллан - ситуация аналогичная Некру, 50 на 50 по улике. Почему потенциальный маф не утопил с собой мирного Дессела, вопрос тоже интересный, ибо в теме он был.
Квант - 100% мирный.
Итого, при условии верно разгаданной сегодня улики пока получается Костяк-Соня-Виллан/Некр-Арх/Сольвейг/Форги
-