Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да прекрати, хуже студня что ли, я еще даже по столу кулаком не стукнул, что бы ты затрясся
Вид уж больно грозный, и пишешь, как топором рубишь)) что ни слово, все по сердцу) или что там у меня, не знаю
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думатьЭто как так? Если у нас был двойной и мы бы друг в друга кинули, то оба бы и ушли.
-
алгоритм разгадывания улики:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и созвездия. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.
улика:
Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
вариант разгадки: Конон
шаг первый
Авторизуйтесь, чтобы просмотреть
шаг второй (кононов много, но чекнуть в первую очередь астронома вроде как логично)
Авторизуйтесь, чтобы просмотреть
Конон Самосский
Волосы Вероники
(есть перекрёстные ссылки на обоих страницах)слуште, ну тут реально сложно возразить, всё чётко. по крайней мере до появления другой версии
@DARKEST @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @Некр @Сольвейг @Соня
что думаете?.. -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа?
Они миры может? Поэтому вам было пофиг, что казнят их.
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
давай про всех так же написать попробуй, хоть примерно
Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский - подозреваю, что-то в нем не так
Волопас - @Дессел - полуподозреваю
Волосы Вероники - @Kostyakk мирная няшка - какая няшка там, оглушить и в сарай
Гончие Псы - @ARX по законам физики д.б. мирным. Кто-то же здесь мирный есть?
Гидра - @Некр Бочки катит в меня. Совсем уже. Спишем на его тотальную неразборчивость в людях
Кентавр - @Сольвейг - гражданинка высокой нравственности и ответственности
Лебедь - @DARKEST любой
Лира - @Соня думаю разве что нейтрал
Эридан - @Forgy считаю мирной -
Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думатьЭто как так? Если у нас был двойной и мы бы друг в друга кинули, то оба бы и ушли.
Ну вот получается что поэтому среди вас маф кто-то, если Вилан мир и считать, что он себя не спасал после голоса Костяка.
Если вы все мирные, то где Мафы тогда? -
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
Понятно, получается, тебя только это парит, что у меня чего то так не полностью состыковывается) круто
Да любой может быть третьим, у меня нет другой информации. Я че, ясновидящий?)Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
-
Если вы все мирные, то где Мафы тогда?
С полной уверенностью я могу сказать, что я мир. По остальным я так утверждать не могу. Если б мог, сказал бы.
-
-
А вообще, вчера голоса распределились между мной, Ланташем и Вилланом. Если предположить, что все мы миры, то мафии и не надо было всем долбить в одного игрока. Они спокойно могли раскидать по разным. Ведь все равно казнили бы не одного из них. Они ничем не рисковали. Они даже могли в кого-нибудь из своих проголосовать. Сделать задел на будущее, так сказать.
-
Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
Нет, я пытаюсь понять посыл) Ты ставишь меня в пару к Костяку, допустим. По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьется. Тогда надо идти всем в одного, чтоб наверняка. Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
-
Епт вы понаписали. Я тут, сижу читаю есличё
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
-
И я указал, что если она реально Фиди, то этой ночью присоединилась к ренегатам.
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
Да, прошу прощения, писал, что мир или нейтрал.
-
По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьетс
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
-
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
Но не в троих же, двое еще понятно.
-
Но не в троих же, двое еще понятно
А какая разница, двое или трое, если для повеса нужно обычное большинство? Но вполне вероятно, что третий на повесе образовался случайно.
-
Но не в троих же, двое еще понятно.
Так сократили в итоге до Ланташа и Дессела. Одного вешали по улике, другого за неактив.
-
Ну и опять, если бы не было на повесе мафа, то простое большинство образовалось бы гораздо проще, как со Спецом
-
Так сократили в итоге до Ланташа и Дессела. Одного вешали по улике, другого за неактив.
Ну здрасте, у нас еще 3 голоса в Дессела было.
-
Тут правила голосования такие, что как только большинство голосов собираются в одного, то автоматом повес, имей ввиду. И мафы так любят вешать часто
Строго говоря, не совсем, я вроде бы написал, что досрочное завершение дня не совсем так работает тут. Другое дело, если я через пару часов увижу, что все игрокт уже раскидали свои голоса и ждать лимита нет смысла, я могу досрочно закрыть.
-
что досрочное завершение дня не совсем так работает тут
да? я чет решил что простое большинство = окончание голосования
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да? я чет решил что простое большинство = окончание голосования
Давайте так. Немного ускорим дело. Если большинство голоснет за одного из кандидатов окончательно, то досрок будет. Для этого нужно в теме голосования голос оставить с пометкой, что это окончательный голос. Сменить или отменить его потом нельзя будет. @ARX @DARKEST @Forgy @Kostyakk @Сольвейг @Соня @Некр @Дессел @Кшиштоф-Пшебижинский
-
повторно спрашиваю мнение по улике на Костяка
Сообщений 1259 от 2016