Мафия №3. Звезды в Тени
-
Кстати смотрите. Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думать. Но они оба завесили Вилана
Если я правильно голоса посчитала ток.
И я думала, что Дессел по улике вешал тк ждал, но на последней секунде. Сложно было бы реагировать и выровнять -
@Дессел да прекрати, хуже студня что ли, я еще даже по столу кулаком не стукнул, что бы ты затрясся
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да прекрати, хуже студня что ли, я еще даже по столу кулаком не стукнул, что бы ты затрясся
Вид уж больно грозный, и пишешь, как топором рубишь)) что ни слово, все по сердцу) или что там у меня, не знаю
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думатьЭто как так? Если у нас был двойной и мы бы друг в друга кинули, то оба бы и ушли.
-
алгоритм разгадывания улики:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и созвездия. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.
улика:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
вариант разгадки: Конон
шаг первый
шаг второй (кононов много, но чекнуть в первую очередь астронома вроде как логично)
Конон Самосский
Волосы Вероники
(есть перекрёстные ссылки на обоих страницах)слуште, ну тут реально сложно возразить, всё чётко. по крайней мере до появления другой версии
@DARKEST @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @Некр @Сольвейг @Соня
что думаете?.. -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа?
Они миры может? Поэтому вам было пофиг, что казнят их.
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
давай про всех так же написать попробуй, хоть примерно
Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский - подозреваю, что-то в нем не так
Волопас - @Дессел - полуподозреваю
Волосы Вероники - @Kostyakk мирная няшка - какая няшка там, оглушить и в сарай
Гончие Псы - @ARX по законам физики д.б. мирным. Кто-то же здесь мирный есть?
Гидра - @Некр Бочки катит в меня. Совсем уже. Спишем на его тотальную неразборчивость в людях
Кентавр - @Сольвейг - гражданинка высокой нравственности и ответственности
Лебедь - @DARKEST любой
Лира - @Соня думаю разве что нейтрал
Эридан - @Forgy считаю мирной -
Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думатьЭто как так? Если у нас был двойной и мы бы друг в друга кинули, то оба бы и ушли.
Ну вот получается что поэтому среди вас маф кто-то, если Вилан мир и считать, что он себя не спасал после голоса Костяка.
Если вы все мирные, то где Мафы тогда? -
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
Понятно, получается, тебя только это парит, что у меня чего то так не полностью состыковывается) круто
Да любой может быть третьим, у меня нет другой информации. Я че, ясновидящий?)Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
-
Если вы все мирные, то где Мафы тогда?
С полной уверенностью я могу сказать, что я мир. По остальным я так утверждать не могу. Если б мог, сказал бы.
-
-
А вообще, вчера голоса распределились между мной, Ланташем и Вилланом. Если предположить, что все мы миры, то мафии и не надо было всем долбить в одного игрока. Они спокойно могли раскидать по разным. Ведь все равно казнили бы не одного из них. Они ничем не рисковали. Они даже могли в кого-нибудь из своих проголосовать. Сделать задел на будущее, так сказать.
-
Я так понимаю, раз я маф для тебя 100%, то Костяк мир 100%. Ну ну)
Нет, я пытаюсь понять посыл) Ты ставишь меня в пару к Костяку, допустим. По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьется. Тогда надо идти всем в одного, чтоб наверняка. Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
-
Епт вы понаписали. Я тут, сижу читаю есличё
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
-
И я указал, что если она реально Фиди, то этой ночью присоединилась к ренегатам.
-
Но Фо, которая за тебя голосовала, ты к нам не добавил, я и пытаюсь понять почему?
А ты весь сегодняшний день прочитал? Я ведь писал, что Форги не ренегат. Она может быть Фиди.
Да, прошу прощения, писал, что мир или нейтрал.
-
По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьетс
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
-
По идее, устраивать многоповес при 10 голосах на 3 игроков - глупо, не бьетс
Глупо, если в этом повесе есть напарник, а если все миры, то наоборот логично раскидать голоса.
Но не в троих же, двое еще понятно.
-
Но не в троих же, двое еще понятно
А какая разница, двое или трое, если для повеса нужно обычное большинство? Но вполне вероятно, что третий на повесе образовался случайно.