Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
так а кто он у тебя? Мирный или маф? На какой роли он не хотел продолжать
А я не знаю, сказал ведь. Может быть и тем и тем. Но исхожу из худшего варианта, что он мир. Чтоб не расслабляться)
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Но вот верить абсолютно не нужно ни одному слову)
а кто говорит, что я всему поверю? ты себя почитай, у тебя очень странная реакция на то, что я хочу его слушать, будто я всё отрицаю, сразу подвергаешь сомнению мою мирность
а если нет смысла верить, какой смысл слушать.
вот было бы здорово, если бы все мафы в теме молчали, да?.. ты реально несёшь что-то странное. есть смысл слушать, разбивать на пары и понимать, кто не пара. тебе действительно надо такие истины расписывать?
-
Да потому что там нет мирного, он понимает что улика не верная, и боится что я могу риторикой уйти от повеса , а сегодня у нас как бы это сказать, критика . Вот и слушать не надо, и верить не надо, и в личке толкнули , прям исчадие Ада во плоти )
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
тебе действительно надо такие истины расписывать?
А то, пока все равно нечем заняться))
-
А то, пока все равно нечем заняться))
мне есть чем заняться, помимо того, чтобы расписывать такое опытному игроку, который почти всю партию валенком прикидывается
-
Просто, будь Виллан мафом , а Дессел мирным, на флаге Виллан бы перебросил голос в Дессела и вместе б ушли , тут только два варианта , либо Виллан мир а Дессел маф, либо это два мафа . Третьего не дано
-
а давайте вот тупо все распишут, кого кем считают, и что думают по уликам
без “я уже говорил” и прочих ухищрений. по никам. список игроков скопировать, и погнали. маф, мир, нейтрал, непонятно. серый, белый, чёрный. как-нибудь -
*по улике нынешней, имею в виду. которая вроде как на Костяка
-
он понимает что улика не верная, и боится что я могу риторикой уйти от повеса
Ууу, куда тебя понесло то) ну давай, показывай риторику, разбивающую разгадка улики))
-
который почти всю партию валенком прикидывается
Роль валенка, что поделать… вот, отыгрываю ее))
-
Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский без понятия , любой
Волопас - @Дессел Мафский маф
Волосы Вероники - @Kostyakk мирная няшка )
Гончие Псы - @ARX без понятия , любой
Гидра - @Некр Считаю мирным
Кентавр - @Сольвейг Мафский маф
Лебедь - @DARKEST любой
Лира - @Соня думаю разве что нейтрал
Эридан - @Forgy считаю мирнойУлика чушь майская
-
Третьего не дано
Плохо считаешь. Прикинь, есть ещё вариант, что два мира)
-
@Дессел я и показываю, но мне если честно это и не особо нужно, ты делаешь все за меня. Ты играешь в верную улику , но в тоже время чернишь меня на том, что толкнули в маф чате , пишешь что слушать не надо, что верить нельзя , это разве не наглядный пример страха быть выведеным на чистую воду )
-
@Дессел про этот вариант я полагаю ты можешь Сольвег росказать, она тебе поверит )
-
Кентавр - @Сольвейг Мафский маф
Я вообще не маф.
Если ты такой мир, что в мафы мирных пишешь, то толку-то с тебя. -
@Сольвейг добрый день, ау проснись и пой , я мирный я свою роль знаю, ты вчера получается чем занималась , если ты такой мирный то зачем ты нужна, или в другую сторону это не работает ?
-
время чернишь меня на том, что толкнули в маф чате , пишешь что слушать не надо, что верить нельзя , это разве не наглядный пример страха быть выведеным на чистую воду )
Боюсь, боюсь, трясусь весь от страха)) да разве это чернение, так , пшик лёгкий. Улика тебя уже полностью черным сделала.
Кидай свой вариант что ли, раз говоришь, что не убийца, сравним) -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я вообще не маф.
давай про всех так же написать попробуй, хоть примерно
-
Кстати смотрите. Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думать. Но они оба завесили Вилана
Если я правильно голоса посчитала ток.
И я думала, что Дессел по улике вешал тк ждал, но на последней секунде. Сложно было бы реагировать и выровнять -
@Дессел да прекрати, хуже студня что ли, я еще даже по столу кулаком не стукнул, что бы ты затрясся
-
да прекрати, хуже студня что ли, я еще даже по столу кулаком не стукнул, что бы ты затрясся
Вид уж больно грозный, и пишешь, как топором рубишь)) что ни слово, все по сердцу) или что там у меня, не знаю
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думатьЭто как так? Если у нас был двойной и мы бы друг в друга кинули, то оба бы и ушли.
-
алгоритм разгадывания улики:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Улики будут вести на вики-страницу созвездия убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей созвездия обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужное созвездие, И на странице созвездия ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и созвездия. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.
улика:
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Слово “Конан”. Одна из букв зачеркнута и над ней написана другая.
вариант разгадки: Конон
шаг первый
Авторизуйтесь, чтобы просмотреть
шаг второй (кононов много, но чекнуть в первую очередь астронома вроде как логично)
Авторизуйтесь, чтобы просмотреть
Конон Самосский
Волосы Вероники
(есть перекрёстные ссылки на обоих страницах)слуште, ну тут реально сложно возразить, всё чётко. по крайней мере до появления другой версии
@DARKEST @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @Некр @Сольвейг @Соня
что думаете?.. -
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа?
Они миры может? Поэтому вам было пофиг, что казнят их.
Тогда, кто третий, если Фо мирная? Что-то не клеится у тебя
-
давай про всех так же написать попробуй, хоть примерно
Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский - подозреваю, что-то в нем не так
Волопас - @Дессел - полуподозреваю
Волосы Вероники - @Kostyakk мирная няшка - какая няшка там, оглушить и в сарай
Гончие Псы - @ARX по законам физики д.б. мирным. Кто-то же здесь мирный есть?
Гидра - @Некр Бочки катит в меня. Совсем уже. Спишем на его тотальную неразборчивость в людях
Кентавр - @Сольвейг - гражданинка высокой нравственности и ответственности
Лебедь - @DARKEST любой
Лира - @Соня думаю разве что нейтрал
Эридан - @Forgy считаю мирной
Сообщений 1239 от 2016